Александр Симкин
Трезвенник
А может немного еже после пластыря пожевать! В смысле жвачку никоретте!А то скажешь что я снова над тобой прикалываюсь и предлагаю пожевать пластырь!
![]()
Да и еще чего я вчера понаразмышлял, теоретически же вся эта НЗТ призвана чтобы упростить отказ, вот я сейчас 24 дня буду клеить пластыри, и теоретически на 25-й день отказаться, мне должно быть проще, чем если бы я с первого дня и не курил, и пластырь не клеил. Вот 22 апреля будет моей личной проверкой всех этих гипотез. Потому как если колбасить будет ровно так же, как и колбасило бы в первый день, то тогда вообще какой смысл в этой НЗТ
Можно и три месяца, и год клеить, это просто оттягивание конца... Вот скоро все и узнаю, очень надеюсь, что я не ошибался, иначе... хотя один хрен курить брошу...
А то скажешь что я снова над тобой прикалываюсь и предлагаю пожевать пластырь!
У меня не везывает доверия твоя схема, если честно. Дело конечно твое, но по-моему, пластырь раз в несколько дней только продлит мучения, если отменять, то насовсем. Представь, 1 день - никотин в достаточной концентрации. 2- абстиненция, - 3 снова никотин, 4 - снова абстиненция.
Если честно она у меня у самого доверия не вызывает, но отказываться от пластырей по любому надо, я всю жизнь разорюсь пластыри клеить. Поэтому поставлен срок - 25-й день бросания, в качестве теста, судя по самочувствию посмотрю, что будет дальше. Абстиненция у меня и сейчас есть кстати, ее только на 25 мг. пластырях не было, на них стоял ком в горле, а сейчас то курить тянет, только раз в 5 слабее, чем без пластырей... А ты как думаешь, что делать?
Ладно буду клеить через день с 22 апреля тогда, 22 апреля - наклею, потом 24,26,28,30 апреля и один пластырь останется, как последняя пуля, это будет мой фетиш, как последняя сигарета. Просто последнюю сигарету чревато держать дома, что я дурак на нее смотреть, я ее сразу скурю... а на пластырь я буду смотреть любоваться и не клеить. У него срок годности до 2015 года. Мало ли пригодится
А с 1 мая я буду чист без никотина... Все мнение выслушаны, всем спасибо, план скорректирован и утвержден. Май 2013 года должен стать великим и переломным месяцем, ведь Саша будет силу воли включать
Потому что по утрам тяжело и с пластырем, а без пластыря будет вообще капец.