Хочу дышать свободно!

• Автор темы Автор темы NadinKa
  • Дата начала Дата начала
Ну, начнём. Я снова здесь. И это моя вторая попытка бросить проклятые сигареты. Надеюсь, последняя.
В течение всей зимы я не курила. Это было счастье, правда. Исчез кашель, лицо прояснилось, бодрость появилась. Но я так и не смогла разорвать привязку сигареты к алкоголю. Где-то выпила, разок покурила. Потом ещё разок, и ещё... Потом нервы на работе - ещё разок. Море, свобода ото всех - и я снова курю. Очень скользкой оказалась моя тропинка.
Теперь меня мучает боль в груди и жуткий сухой кашель. Думаю, если я окончательно не брошу эту дрянь, то погибну.

NadinKa, Срочно, прям срочно срочно выбрось эту гадость в урну и никогда больше из нее не доставай!!!

Но я так и не смогла разорвать привязку сигареты к алкоголю. Где-то выпила, разок покурила. Потом ещё разок, и ещё....
Я несколько раз тоже из-за этого срывалась... сейчас снова не курю, поначалу боялась выпивать, дабы не сорваться, но так жить невозможно. постоянно в каком-то напряге. В выходные выпивала, захотелось покурить Но не Сигарет! Вот странное такое ощущение: вроде курить хочу, а как представлю что затягиваюсь сигаретой - отвращение аж до тошноты. В общем я решила обмануть своё желание кальяном. И мне так понравилось! И дым пускаю, и запах приятный, и вкус! При чём достаточно 2-3 затяжек. Я конечно не призываю срочно начать курить кальян, но на данном этапе мне помогает, а дальше посмотрим.

В общем я решила обмануть своё желание кальяном. И мне так понравилось! И дым пускаю, и запах приятный, и вкус!
Спасибо за поддержку! Кальян я тоже обожаю:inlove: Но это дорогое удовольствие (в моем городе от 600 р, и то на воде)... И не во всех заведениях, куда я хожу, он есть. Поэтому это сложный вопрос:)
Вот сейчас опять с подругой выпила, и меня разнесло "на покурить". Я не выдержала. Сейчас сижу, и хоть плачь. Неужели я слабее других?!

Ну, начнём. Я снова здесь. И это моя вторая попытка бросить проклятые сигареты. Надеюсь, последняя.

Желаю тебе легкого пути без остановок.) Удачи, все получится! )

Драаасть.... А я уж думала все- Наша Надинкасвободна как ветер, потому и не появляется
А оно вот оно что, Михалыч... Смолит Надинка, как три паровоза... ажно до кашля опять досмолилась...
Ну, зато теперь знаешь, что "Всего одна" - и "Вирусная база успешно обновлена". Опыт уже есть, давай, продвигайся. Только не поскальзывайся больше, уж я тебя прошу...

Спасибо, дорогая моя Роксичка!)) Я держусь, стараюсь, не курю! Мне сегодня сон жуткий приснился... Вроде я с мужем разговариваю о чём-то, да так увлеклась, что незаметно выкурила полсигареты! Как спохватилась, начала кричать, мол, что же это я, мне так тяжело было бросать, а тут опять курю!!! В общем, проснулась от ужаса...:eek:
А так всё развивается по старому сценарию. Тошнит от запаха табака, нюх - собачий, в автобусе всех курильщиков чую. Накаты реже. Лишь бы мозги не отказали, и рука не потянулась за папироской:byebye:

по какой методике ты бросаешь курить?...
Да ни по какой. По своей собственной. Сила воли, наверное. Просто не курю и всё. Когда накатывает, стараюсь отвлечься на что-нибудь, либо конфетки маленькие сосу, либо воду пью. А бывает, и на голове скакать и выть хочется, но терплю. Жить-то охота;)

NadinKa,так держать! я вот тоже в магазин собираюсь за новой партией жвачки и конфет:luggle:

Каждой минутой некурения ты делаешь своему организму огромный подарок))) Держись, думай о хорошем и помни, то отказ от курения - это единственно верный выход.

Да, девочки, другого выхода у меня действительно нет)) Недельку ещё потерпеть осталось, а там некурение войдёт в привычку:) Знаете, на этот раз я бросаю более осмысленно. Нет той трясучки, которая сопровождала меня в прошлый раз. Просто дрянь отходит из лёгких, очень много, я всё время кашляю. Хочется уже не курить, а только одного: чтобы этот проклятый кашель поскорее исчез:rolleyes:

Ну вот, пятый день без табачины!:dance: Плюсы, несомненно, есть. Не стыдно по утрам разговаривать с некурящими порядочными коллегами, не страшно порыться при маме в сумочке (чтоб сигареты не вывалились, она расстроится, что я курю)... Становится реже кашель. А минусы... Пока это тоска. Не знаю, почему, но иногда хочется плакать. Тяжело отбросить свой любимейший ритуал - "кофе с сигаретой". В общем, дурные мысли роятся в голове, и доводам рассудка очень сложно их заглушить. Здорово помогает форум, спасибо всем, кто меня поддерживает!))
И да. Каждую ночь снится, что я курю. Не знаю, почему:rolleyes:

Держись!!!! Я тоже пятый день без курения)))) Про кофе я тебя полностью понимаю, мне его пришлось забросить на время, чтобы не соблазняться сигареткой)))) И окружи себя по максимуму некурящими людьми, меня лично мой старый знакомый сейчас очень сильно поддерживает. Благодаря ему и не сорвалась сегодня)))

Держись!!!! Я тоже пятый день без курения)))) Про кофе я тебя полностью понимаю, мне его пришлось забросить на время, чтобы не соблазняться сигареткой)))) И окружи себя по максимуму некурящими людьми, меня лично мой старый знакомый сейчас очень сильно поддерживает. Благодаря ему и не сорвалась сегодня)))
Ты знаешь, у меня муж курит как паровоз(( я как-то на это не обращаю внимания. Поэтому и выпить боюсь (друзья в гости хотят, сто пудов с пивом придут и курить будут). Иначе обязательно сорвусь. Вывод - друзей в доме пока не будет:cool:

Ты знаешь, у меня муж курит как паровоз(( я как-то на это не обращаю внимания. Поэтому и выпить боюсь (друзья в гости хотят, сто пудов с пивом придут и курить будут). Иначе обязательно сорвусь. Вывод - друзей в доме пока не будет:cool:
Да, пока не будешь в себе окончательно уверена, лучше к алкоголю не подходить)))) И вообще лучше, чтоб в первый раз со спиртным тебя кто-нибудь подстраховал)))

Да, пока не будешь в себе окончательно уверена, лучше к алкоголю не подходить)))) И вообще лучше, чтоб в первый раз со спиртным тебя кто-нибудь подстраховал)))

zlovrednaya69, не всегда ! Я 7 марта уже с утра не курил! А потом помнишь сколько дней отдыха было?;)От я сразу три дня и проверил....А потом уже и не страшно!:D

Users who are viewing this thread