Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zlovrednaya69, не всегда ! Я 7 марта уже с утра не курил! А потом помнишь сколько дней отдыха было?От я сразу три дня и проверил....А потом уже и не страшно!
Не, ребят! Пить мне пока нельзя, да и не буду. Чего рисковать?)) Тем более мне на алкоголь вообще всё равно - так. чисто иногда расслабиться немножко. Поэтому всё в порядке))
Не, ребят! Пить мне пока нельзя, да и не буду. Чего рисковать?)) Тем более мне на алкоголь вообще всё равно - так. чисто иногда расслабиться немножко. Поэтому всё в порядке))
Veles, мне определённо нравится твоё (можно на "ты", да?) умозаключение. Получается, никотин - это не необходимость, а "костыли"... Просто каждый должен для себя решить, когда он в них перестаёт нуждаться. А ведь и правда, я курить начала в компании. Подростками были, курили все. Самоутвердиться, наверное, надо было. Типа раз я курю, то круче меня только варёные яйца. Годы шли, и самоутверждение задержалось... Блин. Ты чертовски прав!!!
Да. Главное - суметь вовремя осознать это, пока не ампутировали какой-нибудь кусочек меня Теперь мне спокойнее. Раньше я просто судорожно бросала, а сейчас начинаю осознавать. Спасибо тебе за толчок к размышлению!
Да. Главное - суметь вовремя осознать это, пока не ампутировали какой-нибудь кусочек меня Теперь мне спокойнее. Раньше я просто судорожно бросала, а сейчас начинаю осознавать. Спасибо тебе за толчок к размышлению!
Вот и неделька! С каждым днём во мне больше уверенности в правильности своего решения. Я не курю и от этого счастлива! Исчезают боли в груди по утрам, активности больше, воздух приятен и вкусен)) Всё больше пилю мужа за "курятину", ибо мне, простите за высокий слог, воняет. Бесят курильщики, хотя стараюсь относиться к ним философски - мне их даже жаль. Так что позитив
Приветик! Сегодня чувствую себя замечательно! Прошла подавленность, появилась уверенность в себе! Целый день впопыхах - то работа, то вечером институт... О сигаретах думать некогда было. Наслаждаюсь ароматом своих духов (теперь запах благороднее, не смешан с табаком)! И в сумочку лезу с удовольствием, зная, что не шибанёт оттуда вонь от пачки сигарет (я даже сумочку новую купила) Жизнь прекрасна!!!
А как твои дела?