Хочу дышать

Способ отказа
Сила воли

Сокол777

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
150ая попытка бросить курить... Настрой, как всегда, отличный, мотивация - высокая.... Но, как показала практика прошлых попыток, всегда находится оправдание собственному безволию... То у меня стресс, то скука, то за компанию... В общем, в этот раз сдаваться я не намерена. На данный момент сократила потребление сигарет с 12 в день до 4-6 в день, записалась на 18ый марафон, который начнется в пн. Психологически готовлюсь к этой дате, постараюсь с самого утра 14ого октября не курить.

150ая попытка бросить курить... Настрой, как всегда, отличный, мотивация - высокая.... Но, как показала практика прошлых попыток, всегда находится оправдание собственному безволию... То у меня стресс, то скука, то за компанию... В общем, в этот раз сдаваться я не намерена. На данный момент сократила потребление сигарет с 12 в день до 4-6 в день, записалась на 18ый марафон, который начнется в пн. Психологически готовлюсь к этой дате, постараюсь с самого утра 14ого октября не курить.
Отлично! В добрый путь! Главное есть настрой! А форум отлично поддержит!

Привет, ну и отлично, молодец, форум рулит, действительно поддержка чувствуется, мне с форумом оказалось легче, сама пыталась бросить раз 100.У меня тоже будет первый марафон этот), ты в какую команду попала?

Привет, ну и отлично, молодец, форум рулит, действительно поддержка чувствуется, мне с форумом оказалось легче, сама пыталась бросить раз 100.У меня тоже будет первый марафон этот), ты в какую команду попала?
Спасибо! Я попала в #18_4 Команду. Поддержка очень много значит, по крайней мере, для меня. Посмотрим, что из этого выйдет)

Спасибо! Я попала в #18_4 Команду. Поддержка очень много значит, по крайней мере, для меня. Посмотрим, что из этого выйдет)
Давай, молодец)) я в 18,1.Скоро начало , все хорошо будет, готовимся)))

постараюсь с самого утра 14ого октября не курить.

Специалисты говорят бросать лучше вечером, часиков в 6, потерпеть до сна, а утром получится что вы уже не курили минимум 11 часов, будет легче.

Здорово, все получиться. Думай, что попробовал 150 вариант бросить и он не подошел. Сделай выводы, подумай и пробуй снова. Главное не сдаваться)) вода камень точит.

@Сокол777, Аннушка,желаю тебе удачи и лёгкого бросания )))
gifki-cveti-25.gif

Только вот один вопрос: а зачем Вам бросать курить? Чтобы что?

Специалисты говорят бросать лучше вечером, часиков в 6, потерпеть до сна, а утром получится что вы уже не курили минимум 11 часов, будет легче.
Попробую так, значит)

Попробую так, значит)
Вот и правильно, пробуй все что возможно. Я пробовал, все что предлагает всемирный разум и советы друзей по несчастью, теперь не могу и сам сформулировать что помогает мне, но это и не важно))

Только вот один вопрос: а зачем Вам бросать курить? Чтобы что?
Надоела зависимость от этой пагубной привычки... Дело в том, что, несмотря на то, что я - человек, курящий не один год, абсолютно не переношу запах дыма и не люблю, когда вещи, волосы, тело пахнут табаком... А значит, ощутимо усложняю себе жизнь тем, что постоянно борюсь с этим ненавистным запахом. Чтобы жить стало проще, нужно устранить причину, которая жизнь усложняет. Вот как-то так

Прекрасно, что ты анализируешь попытки и их результаты. Это очень хороший дополнительный мотиватор, стимул меняться.
А марафон - это вообще очень помогает и придает сил.
На 18ом увидимся. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу