#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

@Владислав Тарасов, ну если не хочешь, так и не кури! если времени свободного много, иди на турник! подтянешься раз 10, повисишь мешочком полчасика(позвоночки на место поставиш) и УСЕ ПРОЙДЕТ!!! проверено! работает!

@Владислав Тарасов, ну если не хочешь, так и не кури! если времени свободного много, иди на турник! подтянешься раз 10, повисишь мешочком полчасика(позвоночки на место поставиш) и УСЕ ПРОЙДЕТ!!! проверено! работает!
пусть теперь меня ломает пуще прежнего. Будет заслужено,.Пусть хоть рвет на части. чтоб потом знал как снова курить. Турник кстати дело хорошее. А еще брусья. и пробежки хотя бы вечерком, на счет утра молчу уже.

@Владислав Тарасов, давай и правда к спорту двигай сознание! отпустит очень быстро всякая бяка! держу кулачки за тебя!

@Владислав Тарасов, что-то я почитала твою темку и мне так грустно стало. Меня тоже иногда посещают мысли о том, что нет удовольствия от жизни и вообще все не так. Но позволю себе одну банальность - все зависит от нас. =) Нет удовольствия - найди его, пробуй новое, делай что-то необычное, непривычное, изучай интересное, чтобы жизнь дух захватывала! Насчет армии - придется нелегко, но ты же молодец, у тебя получится забрать оттуда только полезное для самого себя.
У тебя в заголовке написано, что хочешь изменить свою жизнь - ну так и меняй! :) И начни с сигарет. Не позволяй этому остаться на стадии слов без дела. И не думай, что какое-то там минутное желание покурить сильней тебя, твоей решимости, воли и желания изменить жизнь. Мне вот кажется, что ты довольно сильный парень. =) Грызи землю, рви когти, лезь на стены, но сдержи данное себе слово бросить курить!

Позволю себе еще одну банальность - все будет хорошо. Честное слово :)

Ох, что-то меня понесло)))

@Владислав Тарасов, что-то я почитала твою темку и мне так грустно стало. Меня тоже иногда посещают мысли о том, что нет удовольствия от жизни и вообще все не так. Но позволю себе одну банальность - все зависит от нас. =) Нет удовольствия - найди его, пробуй новое, делай что-то необычное, непривычное, изучай интересное, чтобы жизнь дух захватывала! Насчет армии - придется нелегко, но ты же молодец, у тебя получится забрать оттуда только полезное для самого себя.
У тебя в заголовке написано, что хочешь изменить свою жизнь - ну так и меняй! :) И начни с сигарет. Не позволяй этому остаться на стадии слов без дела. И не думай, что какое-то там минутное желание покурить сильней тебя, твоей решимости, воли и желания изменить жизнь. Мне вот кажется, что ты довольно сильный парень. =) Грызи землю, рви когти, лезь на стены, но сдержи данное себе слово бросить курить!

Позволю себе еще одну банальность - все будет хорошо. Честное слово :)

Ох, что-то меня понесло)))
Спасибо, что почитала тут. Мало кто интересуется больше чем последним сообщением, поэтому особенно приятно.
Поэтому кажись я и сам уже наконец додумал:мало только прекратить курить, нужно еще как то действовать, выходить из зоны комфорта. Иначе деперссия, как и было у меня, а дальше снова сиги. Думаю освоил и надеюсь все будет ок.

@Владислав Тарасов, только давай договоримся: если депрессия или хандра все таки настигнет - сигареты это не вариант. То есть у тебя в принципе, нет такого варианта/выбора в запасе, как покурить. Можешь идти отжиматься, подтягиваться, бегать пока не упадешь без сил, но не курить. Хорошо? :)

Последнее редактирование:
@Владислав Тарасов, только давай договоримся: если депрессия или хандра все таки настигнет - сигареты это не вариант. То есть у тебя в принципе, не так такого варианта/выбора в запасе, как покурить. Можешь идти отжиматься, подтягиваться, бегать пока не упадешь без сил, но не курить. Хорошо? :)
Хорошо))))Буду отжиматься и пресс качать если совсем невмоготу. А вообще мне осточертели эти качели. Пусть меня перекручивает, пусть будет ад. Потом 100 раз подумаю прежде чем закурить когда либо.

@Владислав Тарасов, хороший, серьезный настрой =) Молодец)
Я за компанию с тобой буду покидать зону комфорта, а то совсем уже расслабилась.

@Владислав Тарасов, хороший, серьезный настрой =) Молодец)
Я за компанию с тобой буду покидать зону комфорта, а то совсем уже расслабилась.
Надо на секцию какую нибудь записаться, курсы, выставки, концерты, знакомства, может работа, если нету, или еще чего, вообщем пробовать что то в жизни)))))

@Владислав Тарасов, Главное не сдаваться, я тоже на качелях, но знаю точно, я могу бросить, а главное я хочу бросить. Уверен и у тебя получится, уже 36 дней не пьешь, уже понятно что ты не бесхарактерный овощ. Пора нам уже бросить! в **** эти качели!

День первый, с утра накат был, купил пачку, скурил сигарету, выкинул пачку, может так и надо, чтоб не подвечер бросать а с утра. Буду неполебимым. Ну не могу я снова тешиться иллюзиями и продолжать курить. после 3 с половиной недель без сигарет я понял. что хочу продолжать так жить, чистым, без алкоголя и сигарет. И я справлюсь, чего бы мне это не стоило. Даже если и немного пройти не получалось вчера, позавчера, и сегодня утром. Плевать, я справлюсь и все тут! Теперб это уже не просто отказ от сигарет, или уход. Теперь это схватка...с никотиновым чудиком. До этого я только пропускал удары, в ближайшие несколько дней. Теперь же буду уварачиваться и давать сдачи. Осточертела эта зараза до мозгу костей!

Молодец!

Зачем? Проведи работу над ошибками, находи грабли и учись на них не наступать.
Просто сорвался. Под вечер был тверд. и с утра тоже все норм, а в обед накипело что то внутри, и сорвался.
Ну хватит уже. Я смог некурить, и практически нормально мне дались 3 с лишним недели без сигарет.Смогу и всю жизнь. Иначе быть не может. Я иначе не хочу жить - с сигаретной зависимостью. Просто не смогу.

Я к чему? Вот ты сейчас бросишь, месяц не покуришь, а потом "что то накипит" и опять закуришь?

Я к чему? Вот ты сейчас бросишь, месяц не покуришь, а потом "что то накипит" и опять закуришь?
Через месяц не закурю. Думаю на ошибках своих как нибудь вырулю. Ведь так хочу быть некурящим. А курящим уже не смогу быть. Лучше глицинчиком буду упокаиваться или еще чем, главное не сигами.

Раздражительность? Тебе надо было успокоиться?
Покурил, сигарета тебя успокоила?
Нет не успокоила. И да раздражительность. Если бы вы были на моем месте мой отчим бы вас быстро доканал.
Надеюсь это меня чему нибудь научило. А именно: сигареты не помошник не хрена, а тупо яд

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу