Братец Лис
Старожил
@Владислав Тарасов, ну если не хочешь, так и не кури! если времени свободного много, иди на турник! подтянешься раз 10, повисишь мешочком полчасика(позвоночки на место поставиш) и УСЕ ПРОЙДЕТ!!! проверено! работает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пусть теперь меня ломает пуще прежнего. Будет заслужено,.Пусть хоть рвет на части. чтоб потом знал как снова курить. Турник кстати дело хорошее. А еще брусья. и пробежки хотя бы вечерком, на счет утра молчу уже.@Владислав Тарасов, ну если не хочешь, так и не кури! если времени свободного много, иди на турник! подтянешься раз 10, повисишь мешочком полчасика(позвоночки на место поставиш) и УСЕ ПРОЙДЕТ!!! проверено! работает!
Спасибо, что почитала тут. Мало кто интересуется больше чем последним сообщением, поэтому особенно приятно.@Владислав Тарасов, что-то я почитала твою темку и мне так грустно стало. Меня тоже иногда посещают мысли о том, что нет удовольствия от жизни и вообще все не так. Но позволю себе одну банальность - все зависит от нас. =) Нет удовольствия - найди его, пробуй новое, делай что-то необычное, непривычное, изучай интересное, чтобы жизнь дух захватывала! Насчет армии - придется нелегко, но ты же молодец, у тебя получится забрать оттуда только полезное для самого себя.
У тебя в заголовке написано, что хочешь изменить свою жизнь - ну так и меняй!И начни с сигарет. Не позволяй этому остаться на стадии слов без дела. И не думай, что какое-то там минутное желание покурить сильней тебя, твоей решимости, воли и желания изменить жизнь. Мне вот кажется, что ты довольно сильный парень. =) Грызи землю, рви когти, лезь на стены, но сдержи данное себе слово бросить курить!
Позволю себе еще одну банальность - все будет хорошо. Честное слово
Ох, что-то меня понесло)))
Хорошо))))Буду отжиматься и пресс качать если совсем невмоготу. А вообще мне осточертели эти качели. Пусть меня перекручивает, пусть будет ад. Потом 100 раз подумаю прежде чем закурить когда либо.@Владислав Тарасов, только давай договоримся: если депрессия или хандра все таки настигнет - сигареты это не вариант. То есть у тебя в принципе, не так такого варианта/выбора в запасе, как покурить. Можешь идти отжиматься, подтягиваться, бегать пока не упадешь без сил, но не курить. Хорошо?![]()
Заметанно@Владислав Тарасов, хороший, серьезный настрой =) Молодец)
Я за компанию с тобой буду покидать зону комфорта, а то совсем уже расслабилась.
Надо на секцию какую нибудь записаться, курсы, выставки, концерты, знакомства, может работа, если нету, или еще чего, вообщем пробовать что то в жизни)))))@Владислав Тарасов, хороший, серьезный настрой =) Молодец)
Я за компанию с тобой буду покидать зону комфорта, а то совсем уже расслабилась.
Да, удача понадобится. Но больше всего понадобится терпение и выдержкаВлад, удачи тебе!
Молодец!выкинул пачку
Зачем? Проведи работу над ошибками, находи грабли и учись на них не наступать.скурил сигарету
Просто сорвался. Под вечер был тверд. и с утра тоже все норм, а в обед накипело что то внутри, и сорвался.Молодец!
Зачем? Проведи работу над ошибками, находи грабли и учись на них не наступать.
Раздражительность? Тебе надо было успокоиться?а в обед накипело что то внутри
Через месяц не закурю. Думаю на ошибках своих как нибудь вырулю. Ведь так хочу быть некурящим. А курящим уже не смогу быть. Лучше глицинчиком буду упокаиваться или еще чем, главное не сигами.Я к чему? Вот ты сейчас бросишь, месяц не покуришь, а потом "что то накипит" и опять закуришь?
Нет не успокоила. И да раздражительность. Если бы вы были на моем месте мой отчим бы вас быстро доканал.Раздражительность? Тебе надо было успокоиться?
Покурил, сигарета тебя успокоила?