Владимир Файб
Тот самый
Мне то же не давала бросить раздражительность. Мне помог табекс, он снял тягу к курению, а вместе с тягой пропала раздражительность.И да раздражительность
Присмотри для себя то, что снимает раздражительность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне то же не давала бросить раздражительность. Мне помог табекс, он снял тягу к курению, а вместе с тягой пропала раздражительность.И да раздражительность
1. Поступи учиться, дадут общагумой отчим бы вас быстро доканал
Не такая уж куча. Я военнообязанный, и осенью в октябре оттчаливаю. Ибо нет и уже не будет отсрочки. Может это к лучшему. А вот о том чтобы моряком стать тоже думаю, к тому же на острове это более чем реально. Правда и страшновато, ибо штормы бывают, и корабли могут тонуть.1. Поступи учиться, дадут общагу
2. Пойди служить в армию (койкоместо и питание обеспечено)
3. Устройся работать, сними квартиру
4. Устройся моряком в дальнее плавание
Вариантов куча в 20 лет.
Табекс не купил, ибо денег у меня нет, а у родителей нет смысла просить, хотя я и попытался. Думаю справлюсь без него, че ж теперь поделаешь. Успокоительные - только глицин. Пью переодически, хотя он и слабенькое средство. А на счет качалки дело хорошее, вот только сначала надо на работу устроиться, а там уже заниматься. Денег у родителей не прошу, на то есть причины. Как то так.Да, как раз хотела спросить, купил ли ты табекс.
Надо. И успокоительные.
А еще момент. Иди в качалку. Ты даже не представляешь, как изменится восприятие тебя другими посл этого. Как на другого человека будут смотреть.
И девушки. Все это фигня о том, что любят они ушами и самое главное - мозг. Анализируя свои симпатии и симпатии моих знакомых, я поняла, что если есть выбор между парнем с мышцами и парнем без них, хотя и остроумным, выбор падает на того, кто с мышцами. Наверное, подсознательное желание, чтобы могли защитить. Короче, в качалку)
Сто пудов. Теперь точно никаких успокоительных ядовитых дымов или упокойных дымов. По моему так лучше звучит. Ну вот день в общем прошел и хоть напрягов внешних было достаточно, позывов не было. Первый день полет нормальный!@Владислав Тарасов, эй, это что за дела такие? Мы же договорились, что теперь сигареты вообще не вариант =( ищи давай другой способ справляться со стрессом, так не пойдет
Я тоже на глицине бросала. И нормально получилось. Все будет хорошо.Табекс не купил, ибо денег у меня нет, а у родителей нет смысла просить, хотя я и попытался. Думаю справлюсь без него, че ж теперь поделаешь. Успокоительные - только глицин. Пью переодически, хотя он и слабенькое средство. А на счет качалки дело хорошее, вот только сначала надо на работу устроиться, а там уже заниматься. Денег у родителей не прошу, на то есть причины. Как то так.
Боюсь признать ты права. Не так давно не курил почти 4 недели, а теперь и уверенность ушла и силы, и какое то безумие. Теперь только с табексом. Чертовщина!. Какой же я был дурак в 16 лет, когда начал баловаться. Я не чего не знал, как оно будет. А еще глупее я был 8 месяцев назад, когда снова закурил, а ведь до этого год не курил и все было в поряде. Я не думаю что теперь чисто своими силами справлюсь. Я так устал. НО как теперь продолжать курить, если совсем по другому чувствуешь себя, нежели некурящимВлад, не знаю, может, меня сейчас ругать начнут за это. Но просто пока что брось пытаться. Забудь о попытках бросить месяца на 3. Дай себе отдохнуть, а то с каждой попыткой ты в себя верить перестаешь. За три месяца понаблюдай за собой курящим, запиши прямо, сто тебе нравится, что нет. Накопишь как раз на табекс.
Я себе последний год не тешил иллюзиями и курил, зная, что никотиновый наркоман. Это так. А тебе реальное уважение. Соскочила. Знаю как это непросто, к тому же с таким стажем я вообще людей не знаю которые бросили бы прокурив 20 лет.Знаешь, ты совсем не тлен. Ты простой никотиновый наркоман. Как и все мы тут. И все переживали тут то же, что и ты. И взлеты, и падения. Да если бы ты знал, как меня качало!!! я бычки искала в пепельнице, что уж там... Так что ты не тлен, ты - наркоман. И думай об этом каждый раз, когда куришь. И не только об этом, но и о том, как соскочить.
И еще. Займись за эти три месяца спортом. Реальным. Многие не то, что бросают, просто отказываются как от чего-то ненужного от никотина, когда организм начинает крепнуть.
И не грызи себя. Следи за никотином, за тем, что он делает с тобой, с твоим телом и с твоей психикой.
И думай, как его победить.
Ангела-Хранителя тебе!
Привет. Я тоже пустоту сигаретами заполняла. Ток есть один момент.)) Если однажды пробовал курить бросать, если хоть на секунду в моменты не курения почувствовал кайф, то все, считай ты в секте. Будешь пытаться, пока не бросишь.Просто подумал: пустота, её нужно чем то заполнить. Не хватает в жизни многого. Может заполнить сигаретами?Снова заполнить? Черт!
Послушай Вову, он дело говорит. Надо из мозга искоренять сначала, а потом бросать. Удачи тебе. Мой совет - попробуй поотвечать себе на вопросы.Зачем? Проведи работу над ошибками, находи грабли и учись на них не наступать.