#Некурим Хочу изменить свою жизнь и начинаю с главного.

Закурил. Уже сил нет.
Прекрати это! Я имею ввиду качаться как осина на ветру. Ты зачем себя так мучаешь, сутки куришь - сутки не куришь. И так постоянно. Тебе еще не надоело самому так себя истязать? Да кури спокойно! Кто тебя заставляет бросать то? Просто попробуй курить осознанно. Питай ненависть к сигарете. Не возноси ее в мыслях даже, не нужно ей тех свойств волшебных придавать, которых у нее НЕТ. :stomp: А ты придаешь! Иначе бы не срывался! Ответь на те вопросы что я тебе выше написала. Тебе самому понятнее будет, что тебя тянет вниз. :adolf:

Влад! Ну что же ты, матом тебя прошу, одумайся! Посмотри вокруг себя, посмотри сколько прекрасного рядом, ты все это профакаешь и закончишь свою жизнь дымящейся вонючкой. Ты для себя этого хочешь? Очень сомневаюсь! Я так понимаю у тебя слишком много времени для ничего неделания, раз ты успеваешь его прокуривать. Руки не заняты? Что у тебя с работой, нашёл? Или пока не приступал к поискам? Чаще заходи на форум, ведь сам же знаешь, что все поддержат, совет какой дадут. Очень за тебя переживаю.

Я себе последний год не тешил иллюзиями и курил, зная, что никотиновый наркоман. Это так. А тебе реальное уважение. Соскочила. Знаю как это непросто, к тому же с таким стажем я вообще людей не знаю которые бросили бы прокурив 20 лет.
Ну, я в процессе. А ты все можешь. Вот просто все. А бросить курить - это не самое трудное из того, что ты можешь.

Аллена карра буду читать. Давно его не открывал. Думаю за дней 5 прочитаю. Так на чистою уже сил нет снова с нуля бросать. Может дядька Аллен уверенности даст, да заодно мозги чуток промоет. А если Аллен не поможет, то табекс. Вообщем пока что курю. А ведь почти справился своими силами и с помощью замечательных людей на форуме.

@Владислав Тарасов, я тоже поддержу совет пока слезть с качелей и курить, пока осознание проблемы до тебя не дойдет. Видимо где то ты проскакиваешь, еще не все для себя понял. Я на протяжении 2х месяцев такой фигней маялась, пока не поняла всю глупость данного занятия. Удачи тебе и душевного спокойствия.

@Владислав Тарасов, я тоже поддержу совет пока слезть с качелей и курить, пока осознание проблемы до тебя не дойдет. Видимо где то ты проскакиваешь, еще не все для себя понял. Я на протяжении 2х месяцев такой фигней маялась, пока не поняла всю глупость данного занятия. Удачи тебе и душевного спокойствия.
Да это конечно нужно. Осознать и возненовидеть. 2 месецев вполне будет достаточно. Вот только в октябре меня в армию заберут максимум в середине октября. Поэтому не знаю.

Влад! Ну что же ты, матом тебя прошу, одумайся! Посмотри вокруг себя, посмотри сколько прекрасного рядом, ты все это профакаешь и закончишь свою жизнь дымящейся вонючкой. Ты для себя этого хочешь? Очень сомневаюсь! Я так понимаю у тебя слишком много времени для ничего неделания, раз ты успеваешь его прокуривать. Руки не заняты? Что у тебя с работой, нашёл? Или пока не приступал к поискам? Чаще заходи на форум, ведь сам же знаешь, что все поддержат, совет какой дадут. Очень за тебя переживаю.
Я и не собираюсь сдаваться. Пока передышку себе дам, а то и вправду какой смысл день курю день не курю. Я точно знаю что не хочу быть курящим, но почему то срываюсь.А почему срываюсь?Мысли к этому ведут разные,но в основном почему связанные с преодолением трудностей и стрессов. Но смысл этих мыслей только один - это как бы получить никотина с другими вкусными химическими элеметами.

Аллена карра буду читать. Давно его не открывал. Думаю за дней 5 прочитаю. Так на чистою уже сил нет снова с нуля бросать. Может дядька Аллен уверенности даст, да заодно мозги чуток промоет. А если Аллен не поможет, то табекс. Вообщем пока что курю. А ведь почти справился своими силами и с помощью замечательных людей на форуме.
Знаешь, мне понравилось его читать уже ПОСЛЕ того, как бросить. Хоть какая-то польза. А то читаешь, время тратишь, а потом все заново. А так бросил - и наслаждаешься чтением, тем, что ты с этого слез.

Снова хочу быть некурящим. Да последнее время не то что бы получилось. Это даже какое то безумие, пора бы уже на какое то время оставить это "бросание", скопить на табекс и еще чего нибудь, но не хочу быть курящим ни минуты. Ребята нужна ваша поддержка.Буду писать.Не хочу быть курильщиком. Знаю что все может обернуться опять . Я знаю что могу снова закурить и сорваться. Но я не хочу себя травить несмотря на такое количество провалов один за другим. Я очень хочу справиться. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

Последнее редактирование:
Уфф. Проспал почти 12 ночью, лег в 12)))
Позавтрал и сижу тут туплю, а голове какой тот дурман, как будто немного пьян.
Просто читаю сообщения и дневники других, а сам не знаю что написать.
Жду накат. В 1 день он у меня всегда бывает и причем сильный. Может вечером. Может ближе к вечеру.А может уже скоро. Но ломка физическая уже началась. Хотя может как началась так и кончится))))))

Надо отвлечься. Мысли паразиты уже шастают моей голове. Уже слышу в голове: ну иди покури, ну давай же, сигарета во всем поможет, а потом бросишь,....с табексом. Какие же коварные мысли! Включу музыку. Поиграю в телефон.

Почему то так плохо на душе. Хотя ломок особо нет. Одиночество сука душит просто. Может не стоило на Сахалин прилетать к родителям. Чувствую что не чего сделать не могу с этой пустотой. Чувствую срыв.

Почему то так плохо на душе. Хотя ломок особо нет. Одиночество сука душит просто. Может не стоило на Сахалин прилетать к родителям. Чувствую что не чего сделать не могу с этой пустотой. Чувствую срыв.
Ты сам себя сидишь накручиваешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу