Вячеслав-1987
Писатель
Первое что я прочитал с утра иЯ пока спать буду, а завтра буду продумывать где мой старт всё-таки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое что я прочитал с утра иЯ пока спать буду, а завтра буду продумывать где мой старт всё-таки)))
Спасибо большое, очень приятно когда в тебя верят(:ПеЧеНьКа:), с круглой двузначной датой. Поздравляю! И не переживай, всё так или иначе наладится=) Я в тебя верю)
Привет, Анют(:ПеЧеНьКа:), Юлик, как ты сегодня? Гожусь тобой, что не сорвалась вчера, а посему с десяточкой тебя!!!
![]()
![]()
Чесна чесна, не буду так больше, сама не в восторге, ну надо было мне нюни попускать, устала я быть сильной, хочу быть слабой и посему решила, раз мужу ничего не надо в плане помощи мне, значит мне тоже ничего не надо, я тоже хочу гулять после работы с подружками, а не стоять у плиты да у стиральной машины, посмотрим, что из этого выльетсяЛюляш ты больше не пугай так!!!!)
Так гуляй пока есть возможность! Потом её тупо не будет!!! И все кто против в .... садя тоже хочу гулять после работы с подружками, а не стоять у плиты да у стиральной машины
Сообщения такого характера!!!))Я пока спать буду, а завтра буду продумывать где мой старт всё-таки
Всем здоровья и прекрасного настроения дорогие друзья![]()
Спасибо, Серёж
Бедненький, я даже не знаю как тебе помочьСпасибо за спасибоС этим -
- есть проблемы
- жена в санатории с меньшей дочерью -
![]()
Нужно же поднимать настроение - 14 день всё таки - завтра 2 недельки ... Ура!!! И без жены 1 неделька
хахахахПора счётчик ещё один поставить
Красный день календаряхахахах Ты ещё календарь на холодильник повесь и дни без жены яркими красками разукрашивай
Какой такой красный день ??? Там почти месяц целыйКрасный день календаря![]()