Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Я пока спать буду, а завтра буду продумывать где мой старт всё-таки)))
Первое что я прочитал с утра и ох в шок... Как старт??? Не может быть.... И всё такое в этом роде.... Потом начал читать всё то что пропустил... Веселый вечерочек у тебя!!) Понимаю тебя как никто другой))) Соблазн покурить вообще жесть какой... Ты умничка что устояла!!! А в этой ситуации всё наладится, вопрос в чью и какую сторону только... но это уже не важно, потому что всё что не делается, всё к лучшему!

(:ПеЧеНьКа:), с круглой двузначной датой. Поздравляю! И не переживай, всё так или иначе наладится=) Я в тебя верю)
Спасибо большое, очень приятно когда в тебя верят:rolleyes:
(:ПеЧеНьКа:), Юлик, как ты сегодня? Гожусь тобой, что не сорвалась вчера, а посему с десяточкой тебя!!!:dance:

anywalls.com-45234.jpg
3994adaee47124f0bc1a9bcb647a2f04.jpg
Привет, Анют;) Да вроде живая, без сигарет похмелье не так чувствуется, но бутылочку я вчера усосала:p Я и сама собой горжусь, но ты бы знала сколько я вчера схомякала, пора спортом заниматься, надо задуматься о покупке абонемента в спорт зал :skip:, помню в прошлый раз на меня очень хорошо подействовали утренние пробежки:)
Люляш ты больше не пугай так!!!!)
Чесна чесна, не буду так больше, сама не в восторге, ну надо было мне нюни попускать, устала я быть сильной, хочу быть слабой и посему решила, раз мужу ничего не надо в плане помощи мне, значит мне тоже ничего не надо, я тоже хочу гулять после работы с подружками, а не стоять у плиты да у стиральной машины, посмотрим, что из этого выльется:wub:

я тоже хочу гулять после работы с подружками, а не стоять у плиты да у стиральной машины
Так гуляй пока есть возможность! Потом её тупо не будет!!! И все кто против в .... сад :) А по поводу не пугай я имел ввиду
Я пока спать буду, а завтра буду продумывать где мой старт всё-таки
Сообщения такого характера!!!))

Всем здоровья и прекрасного настроения дорогие друзья ;)[/quote]

Так приятно читать такие позитивные и добрые сообщения)))) И тебе отличного настроения и заряда бодрости на весь день :dance:

Всем здоровья и прекрасного настроения дорогие друзья ;)

Так приятно читать такие позитивные и добрые сообщения)))) И тебе отличного настроения и заряда бодрости на весь день :dance:[/quote]

Доброе утро Ramilya, и мне очень приятно от присутствия таких гостей в моём дневничке)))

Спасибо за спасибо :) С этим - :inlove: - есть проблемы :) - жена в санатории с меньшей дочерью - :help::help::help::rofl::rofl::rofl:

Реакции: Twix
Когда курил её отсутствие не так сильно замечалось ;). Тут я понимаю также как с сигаретами :banghead:- главное не думать об этом :rofl:

Так, а где Вероночька ? И её аватарка:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу