Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, с "поминочками по винстону" тебя!!! Пусть лучше в банке накапливается, в виде денежек:rolleyes:, чем в тебе. Ибо не фиг такую красоту портить!!!
ar133587498955102.jpg

Да у меня тоже тормозит всё по страшному:p
У меня тоже тормозит!!!​

Последнее редактирование:
(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, с "поминочками по винстону" тебя!!! Пусть лучше в банке накапливается, в виде денежек:rolleyes:, а не в тебе. Ибо не фиг такую красоту портить!!!
ar133587498955102.jpg

У меня тоже тормозит!!!​
Спасибо Анечка;) Денюжки копятся:D

Ужас ужас ужас!!!! Поругалась с мужем дорвалась до шампанского запасов, сигарет дома нет, снимаю алкоголем нервное напряжение, были мысли уже собрать все вещи с собакой и валить к маме, пока его нет. Кароче у меня истерика. Помогите присутствием кто как сможет пож-ста, а то стихи писать начну уж Seagull, знает как у меня это бывает:cry::banghead:

Господи дай мне терпения на этого козла, или мудрости что бы уйти от него, иначе грохну его:cry:

Ужас ужас ужас!!!! Поругалась с мужем дорвалась до шампанского запасов, сигарет дома нет, снимаю алкоголем нервное напряжение, были мысли уже собрать все вещи с собакой и валить к маме, пока его нет. Кароче у меня истерика. Помогите присутствием кто как сможет пож-ста, а то стихи писать начну уж Seagull, знает как у меня это бывает:cry::banghead:
Зайка, я бы к маме уехала, но это на своём месте, понимаешь? Как у тебя отношения с мамой? Я бы взяла шампик и поехала к маме, но не курила бы, даже по пьяни. Пару бокалов можно и спать. Тебе сейчас пару месяцев нужно только относительное спокойствие и никаких нервов!!!

Зайка, я бы к маме уехала, но это на своём месте, понимаешь? Как у тебя отношения с мамой? Я бы взяла шампик и поехала к маме, но не курила бы, даже по пьяни. Пару бокалов можно и спать. Тебе сейчас пару месяцев нужно только относительное спокойствие, никаких нервов!!!
Да я понимаю, мне смелости не хватает чтоли, об меня уже можно сказать ноги вытирают, потому что он ребенок, как же до меня поздно все доходить начинает:( Ну закурить, не закурю ни в какую, пью шампунь и жру все что влезет и что не влезает тоже жру:eek:

Господи дай мне терпения на этого козла, или мудрости что бы уйти от него, иначе грохну его:cry:
Чем тебе помочь? Я не очень хороший пример, я уже дважды от мужей уходила в никуда, но не пожалела ни секунды. А ты молодая, красивая, сама зарабатываешь, его тянешь, ну я не знаю.... Ещё и курить бросила, а он продолжает..... Что тебе ещё сказать? Чего ты так боишься? Одна ты не останешься, не переживай. Только время своё сейчас тратишь, Юль. Всё, наших бьют- Чайку понесло!!!:furious:

Держись!!! Муж - понятие приходящее и уходящее и дай Бог не последнее, а твоё здоровье у тебя Одн! А посему...шампунь- можно, сиги и к маме- низя!!!!!

Держись!!! Муж - понятие приходящее и уходящее и дай Бог не последнее, а твоё здоровье у тебя Одн! А посему...шампунь- можно, сиги и к маме- низя!!!!!
Сиги низя, а к маме нужно!!! Знаю я её и что за этим обычно следует. Не в первый раз, ещё до свадьбы были одни нервы.

Ну я может по себе сужу, но я бы маме на ночь глядя нервы мотать не стала бы. Переспала бы с этой мыслью, глядишь утром ситуация и выровнялась бы. Тем более сейчас психи больше от нехватки никотина, а не от мужа :)

Я не очень хороший пример, я уже дважды от мужей уходила в никуда, но не пожалела ни секунды.
Вот в этом плане с тебя пример хочется брать, сколько в тебе гордости, поделись чуть чуть

Всё, наших бьют- Чайку понесло!!!
Такую бы подругу рядышком, чтоб мозги промыла, но нет таких, одна промывает, но не так видимо как надо, хотя тоже старший друг:)

Тем более сейчас психи больше от нехватки никотина, а не от мужа
Да нет Боняша, реально от мужа уже колбасит, до замужества то же самое было, я за месяц до свадьбы ушла от него насовсем, плюнула на то, что уже всё проплачено было и в основном моими трудами, мне на это даже плевать было, я ушла, но он приехал, клялся и божился, что изменится, лишь бы замуж за него пошла, где ж он бедный такую найдёт ещё, чтоб капризы его выполняла как мама, готовила стирала, и т.д. ещё и деньги хорошие зарабатывала, ну я ему и поверила, до свадьбы был тише воды, а с медового месяца понеслось, и вот каждый свой день в браке, я думаю как свалить, ну может про каждый я и преувеличиваю, но хороших моментов мало в нашей семье:(

Ну если ничего ваш брак не держит вместе, то и брака как такового нет:)

Вот в этом плане с тебя пример хочется брать, сколько в тебе гордости, поделись чуть чуть
Лично моя позиция, возможно неправильная, но я считаю что в браке должны быть 1. Любовь, взаимная, настоящая, особенно сильно должна любить жена, женам больше приходится жертвовать собой. Тут только любовь поможет смириться.2. Глубокое уважение и трепет друг над дружкой. Когда эти пункты присутствуют, можно вдвоём строить весь этот мир под себя и ничего не страшно, а что вдруг и случается, то на фоне первых 2х пунктов - это мелочи. У меня так пока ни с кем не получилось, отсюда и гордость. Но вот у 3х пар знакомых, абсолютно нормальных людей, такая идиллия есть и сроки совместной жизни больше 10ти лет. Значит я не совсем ку-ку и такое (вечная любовь) реально. Остальные развелись все, у многих второй брак счастливый, меньшинство, как я, развелись 2й раз, а ещё меньшее меньшинство вообще никогда не выходили замуж и не собираются уже.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу