Вячеслав-1987
Писатель
Прячеться...)) Что там аватарка.... Ты фото не видел нашей Вероночки.... Красоточка нереальнаяТак, а где Вероночька ? И её аватарка
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прячеться...)) Что там аватарка.... Ты фото не видел нашей Вероночки.... Красоточка нереальнаяТак, а где Вероночька ? И её аватарка
АхахахахТак, а где Вероночька ? И её аватарка![]()
В том то и проблема , что нереальнаянереальная
А як же)))(:ПеЧеНьКа:), Я смотрю ты даже фото её сохранила...)))
Ээээээээ!!!! Не не не не !!! СтапЭ Серега!!! Стапэ!!!!Щас ещё побегу за сигаретами
Молодец!!! Пусть будет - на всякий случайА як же)))
Спасибо за поддержку, но ты Влад врят ли остановишьЭэээээээ!!!! Не не не не !!! СтапЭ Серега!!! Стапэ!!!!![]()
А Почему Влад?но ты Влад врят
Влад???))) Зачем тебе это надо за ними идти, ты же не куришь???но ты Влад врят ли остановишь
Видишь как мне плохо без жены - путать имена уже начинаюА Почему Влад?Он у нас Славик))
Та это ж всё - так, для поддержания разговора - шутка всёВлад???))) Зачем тебе это надо за ними идти, ты же не куришь???
Знаю что сигарета ничего не изменит
Будем будем скучать, возвращайся скорееЗнаю что сигарета ничего не изменит.
Ладно, вынужден вас покинуть - не скучать здесь без меня!!! Не закурю -даже и не надейтесь
![]()
Вот это увидеть не могла пока не выделила, что за ужасный цвет)))меня все хорошо!!!
Эммм...ты про тётку на матрасе? Это и есть с инета)))П.С. Я тут думаю - может фотку удалить - реально красиво, супер - я её не видел - думал с инета