Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Читаю ... Всё серьёзно тут у вас... Даже не знаю что и посоветовать... Сам в браке 15 лет, бывали, как и у всех, сварки... Поначалу было очень много непонимания друг друга (по мелочам в основном...). С годами более менее изучили друг друга - знаем кто что может :) . Ну и дети конечно - дети были почти с первого года жизни... Детей жалко...
А тут всё тебе решать - это твоя жизнь ...

Да уж - ни на минуту оставить нельзя, а день так прекрасно начинался ... Ну будем надеяться, что всё каким то "правильным" образом уладиться... Главное что бы всё было хорошо, а как это "хорошо" - пусть решают сами ...

(:ПеЧеНьКа:), Юльчик, ты там как?
Я отлучилась не на долго, а тут уже такие новости!
Да хреново, вот пришёл он домой, Я выглушила шампуня уже, ( не курю, жру) и я понимаю насколько он мне чужой человек:eek: Нет ни одной точки соприкосновения, единых интересов нет и всё тут:(. Я в растерянности, он хамит, я молчу и перевариваю:hot:
Читаю ... Всё серьёзно тут у вас... Даже не знаю что и посоветовать... Сам в браке 15 лет, бывали, как и у всех, сварки... Поначалу было очень много непонимания друг друга (по мелочам в основном...). С годами более менее изучили друг друга - знаем кто что может :) . Ну и дети конечно - дети были почти с первого года жизни... Детей жалко...
А тут всё тебе решать - это твоя жизнь ...
У меня, Серёж, проблема в том, что муж ровесник мой, и у нас в семье я МужИк((((

Да хреново, вот пришёл он домой, Я выглушила шампуня уже, ( не курю, жру) и я понимаю насколько он мне чужой человек:eek: Нет ни одной точки соприкосновения, единых интересов нет и всё тут:(. Я в растерянности, он хамит, я молчу и перевариваю:hot:
С "чужими" итд не живут.... себе дороже, да и ему тоже, он же тоже человек.........Не буду говорить, что я тебе до свадьбы говорила......:unsure:

У меня, Серёж, проблема в том, что муж ровесник мой, и у нас в семье я МужИк((((
Юль, возраст не показатель. У меня муж тоже ровесник мой, даже помладше на полгода. Но у нас в семье он рулит.
Утро вечера мудренне. Такие решения на эмоциях принимать нельзя. Отправь его в ..опу и иди спать. Успокоишься и все станет понятней.

Юль, возраст не показатель. У меня муж тоже ровесник мой, даже помладше на полгода. Но у нас в семье он рулит.
Утро вечера мудренне. Такие решения на эмоциях принимать нельзя. Отправь его в ..опу и иди спать. Успокоишься и все станет понятней.
+1

С "чужими" итд не живут.... себе дороже, да и ему тоже, он же тоже человек.........Не буду говорить, что я тебе до свадьбы говорила......:unsure:
Он человек конечно, но он не умеет себя вести правильно, как быть взрослым мужчиной. Мне-то как женщине слабой хочется побыть хоть иногда:cry:
ВЕРОНОЧКА, это копится уже годами просто, не то что бы я сейчас только расклеилась не подумай)))
Не спеши - взвесь все за и против
Не в коем разе не спешу, уже год как не спеша к этому иду;)

Я пока спать буду, а завтра буду продумывать где мой старт всё-таки)))
Seagull, Veronochka, Twix, спасибо, что были рядом)) Люблю вас))
И я тебя, споки!!! И, как бы там ни было, утро вечера мудренее!!!:inlove: До завтра!!!
ПеСе: Сейчас залезла в твой "забаненный" старый дневник, фотки свадебные ещё раз посмотрела.... Эхэхэх, классные фотки и вы на них классные.....

Последнее редактирование:
Люляшка с 10 тебя дорогая!!!!
image.jpg

Всем доброго утра!
Расклеилась я совсем под винцо вчера, и поплакала и пассивно покурить умудрилась, муж вчера почему-то решил что можно покурить дома:eek: раз я шампунь пью(( Но я крепко выстояла этот напор, хотя очень хотелось сигаретку, приходилось зажира закусывать всяким сыром, колбасой, нектаринами и семками:rofl:
И я тебя, споки!!! И, как бы там ни было, утро вечера мудренее!!!:inlove: До завтра!!!
ПеСе: Сейчас залезла в твой "забаненный" старый дневник, фотки свадебные ещё раз посмотрела.... Эхэхэх, классные фотки и вы на них классные.....
Спасибочки Анют) Свадьба была что надо, я даже репчик читала мужу:giggle:
Ничего себе сколько я пропустил......
Да, Слав, тебя не хватало вчера для полной компании:oops:
Спасибулички большое))))

(:ПеЧеНьКа:), с круглой двузначной датой. Поздравляю! И не переживай, всё так или иначе наладится=) Я в тебя верю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу