Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Это ты? Вроде ж блондинкой была на свадьбе?

просто видел здесь фотку в свадебном платье возле белой машинки шевроле - тоже ты была ж?
если да - то смутило различие в цвете волос
Серёж, скажу по секрету, есть такая штука волшебная краска для волос, так вот можно быть блондинкой, можно шатенкой, да хоть фиолетовой :rofl: На свадьбе у меня мелирование было сделано))

Серёж, скажу по секрету, есть такая штука волшебная краска для волос, так вот можно быть блондинкой, можно шатенкой, да хоть фиолетовой :rofl: На свадьбе у меня мелирование было сделано))
та понял я, понял :) - мне просто не всё так быстро доходит :rofl: - говорю ж выгонят меня с работы - хреновый из меня аналитик :rofl: - ты не первая это замечаешь :rofl:

Опять покидаю вас :) Нуна бабушке помочь :)
Может сегодня ещё заскочу к вам... Если буду пьяный и без приглашения - не обижайтесь - а то тут уже опять на шашлык приглашают на вечер :twins:
Вероночке передавайте привет :wub: Веселитесь ... :wavespin: я буду помогать :dance: чуть что :byebye::byebye::byebye:

Twix, Давай !!!) Не балуйся там с палочками никотиновыми!)))) А то потом никакой :help: не поможет)))

Опять покидаю вас :) Нуна бабушке помочь :)
Может сегодня ещё заскочу к вам... Если буду пьяный и без приглашения - не обижайтесь - а то тут уже опять на шашлык приглашают на вечер :twins:
Вероночке передавайте привет :wub: Веселитесь ... :wavespin: я буду помогать :dance: чуть что :byebye::byebye::byebye:
Обязательно передадим, а приглашения тебе не надо, ты всегда сам заходи и даже без стука можешь))

(:ПеЧеНьКа:), Юльчик!!!! С десяточкой!!!
32115fbca9906ad4e926ba9f6d158ec0.jpg

Я ппж забегу, выхожу с работы, поеду наконец-то домой, в метро у нас связь плохая(( Не балуйтесь тут без меня!!!))

надо мне с работой завязывать и к вам присоединяться!
Привет дорогая))) Пропустила ты всё, тут у нас парень страдает, Серёженькой звать которого, так вот, надо фото твоё, своё я уже выкладывала, надо спасать его нашими с тобой усилиями:rofl:
Я ппж забегу, выхожу с работы, поеду наконец-то домой, в метро у нас связь плохая(( Не балуйтесь тут без меня!!!))
Да уж постараемся, а то ты ж знаешь я могу тут отчебучить судя по вчерашнему:mstickle: Ты давай там быстрей, а то я скучать буду))

(:ПеЧеНьКа:), супер у тебя дневник. Читаю и угораю=)) Умница, что собрала у себя столько хороших людей. К хорошему человеку, люди тянутся))

(:ПеЧеНьКа:), супер у тебя дневник. Читаю и угораю=)) Умница, что собрала у себя столько хороших людей. К хорошему человеку, люди тянутся))
Спасибо))) Так и ты почаще заглядывай, а то только в щёлочку подглядываешь а зайти стесняешься, присоединяйся мы всем рады, больше народу веселей;):bounce::dance::skip:

Реакции: Twix

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу