Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну морально успокоить - ну там - всё будет хорошо и т.п.Ну походу да)))) Опять?????
В Чем????
![]()
Это ты? Вроде ж блондинкой была на свадьбе?
Серёж, скажу по секрету, есть такая штука волшебная краска для волос, так вот можно быть блондинкой, можно шатенкой, да хоть фиолетовойпросто видел здесь фотку в свадебном платье возле белой машинки шевроле - тоже ты была ж?
если да - то смутило различие в цвете волос
та понял я, понялСерёж, скажу по секрету, есть такая штука волшебная краска для волос, так вот можно быть блондинкой, можно шатенкой, да хоть фиолетовойНа свадьбе у меня мелирование было сделано))
Обязательно передадим, а приглашения тебе не надо, ты всегда сам заходи и даже без стука можешь))Опять покидаю васНуна бабушке помочь
Может сегодня ещё заскочу к вам... Если буду пьяный и без приглашения - не обижайтесь - а то тут уже опять на шашлык приглашают на вечер
Вероночке передавайте приветВеселитесь ...
я буду помогать
чуть что
![]()
Я хорошо. Про сигареты не думаю. Только на работе замучила меня общая паника. А так все супер! Вы как?Veronochka, Привет дорогая)) Нас нельзя так надолго оставлять))) Мы и не на такое способны)))) Как ты?
Как видишь)))) Опять весь день веселимся)))Вы как?
надо мне с работой завязывать и к вам присоединяться!Как видишь)))) Опять весь день веселимся)))
Ну ничего себе ты работаешь! Уже почти 8 вечера!Я ппж забегу, выхожу с работы, поеду наконец-то домой, в метро у нас связь плохая(( Не балуйтесь тут без меня!!!))
Привет дорогая))) Пропустила ты всё, тут у нас парень страдает, Серёженькой звать которого, так вот, надо фото твоё, своё я уже выкладывала, надо спасать его нашими с тобой усилияминадо мне с работой завязывать и к вам присоединяться!
Да уж постараемся, а то ты ж знаешь я могу тут отчебучить судя по вчерашнемуЯ ппж забегу, выхожу с работы, поеду наконец-то домой, в метро у нас связь плохая(( Не балуйтесь тут без меня!!!))
Спасибо))) Так и ты почаще заглядывай, а то только в щёлочку подглядываешь а зайти стесняешься, присоединяйся мы всем рады, больше народу веселей(:ПеЧеНьКа:), супер у тебя дневник. Читаю и угораю=)) Умница, что собрала у себя столько хороших людей. К хорошему человеку, люди тянутся))