Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Да? Значит нельзя интернетовские мудрости читать))) Значит это только при насморке....Да ладно пройдёт, а не пройдёт к врачу значит пойдёшь, от гайморита ещё не умирали в нашем веке))) ты лучше весёлое что-нибудь рассказывай
Сегодня ко мне на стройку УФМС приезжали. А люди не русской национальности бегали по всем строящимся домам и прятались от них))))Выглядело как детская игра в прятки или пятнашки))))))

(:ПеЧеНьКа:), я там у себя в "Кошмарах" тебя жду, жду, а тебе видать опять оповещение не пришло. Пойду ка, тоже антибиотиков себе намешаю. Мне на ночь нужно 5 разных колёс принять. Дядю доХтура нужно слушаться.

Привет!!! Я тут вам сюрприз приготовил неожиданный - вот сменил аватарку - а то страшно было как-то!!!
Серёжка дядька у нас серьёзный однако))
зашёл :) может я настраивался :) так
Ой да ладно заливать-то, небось искал фотки Веронки нашей, выложила она или нет пока тебя не было:rofl::rofl::rofl:

Сегодня ко мне на стройку УФМС приезжали. А люди не русской национальности бегали по всем строящимся домам и прятались от них))))Выглядело как детская игра в прятки или пятнашки))))))
Мне это больше крысиные бега напомнило)))
(:ПеЧеНьКа:), я там у себя в "Кошмарах" тебя жду, жду, а тебе видать опять оповещение не пришло. Пойду ка, тоже антибиотиков себе намешаю. Мне на ночь нужно 5 разных колёс принять. Дядю доХтура нужно слушаться.
Ой бегу уже, не было ничего опять, что за ядрён батон:eek:

Серёжка дядька у нас серьёзный однако))
Юль, с чего взяла, что серьёзный :) ? А так понимаю с утреннего диалога :rofl: А так да - 40 лет, ничё не попишешь - меньше не будет :)

Ой да ладно заливать-то, небось искал фотки Веронки нашей, выложила она или нет пока тебя не было:rofl::rofl::rofl:
Все ваши фотки давным давно сохранены на жесткий диск :mstickle: на всякий случай :tongue:

Юль, с чего взяла, что серьёзный ? А так понимаю с утреннего диалога А так да - 40 лет, ничё не попишешь - меньше не будет
Да ну брось ты, то что тебе 40 я и до твоей аватарки видела, по мне возраст общению не помеха, тем более ты на нашей волне:p
Юль, с чего взяла, что серьёзный :) ? А так понимаю с утреннего диалога :rofl: А так да - 40 лет, ничё не попишешь - меньше не будет :)

Все ваши фотки давным давно сохранены на жесткий диск :mstickle: на всякий случай :tongue:
Какой такой ещё случай?)))

Та шучу я - ничё я не сохранял ....

а я себя брутальную и не удаляла вроде)
тут в развёрнутом виде надо))) У нас мужчина неделю без жены уже))
Боюсь отвечать на этот вопрос :D, не знаю - может стесняюсь :blink: Но я точно не маньяк :nah_disagree:!!!
Точно? Ну ладно верю тебе:rofl::rofl::rofl:
Та шучу я - ничё я не сохранял ....
Та и ладно мне не жалко, они у меня в контакте вообще в открытом доступе)) Мне главное чтоб тут меня какие-нибудь знакомые не вычислили))

Ладно - возвращаюсь я в реальный мир - с вами конечно хорошо, но там всё по настоящему :)
шашлык, пиво, может ещё чё интересного будет ... будем смотреть ... :)

Ладно - возвращаюсь я в реальный мир - с вами конечно хорошо, но там всё по настоящему :)
Нямки)) Ну ты нам закинь шашлыкантуса то, мы тут честной компанией его быстренько приговорим)))

Реакции: Twix
ох и везет я скажу некоторым!!!!

Вячеслав-1987, Шлавик, я уже соскучилась:wub:
присоединяюсь! Куда подевался???

Чё, тусите? Прааальна, нечего про муки бросания писать. Флуд- наше спасение!!!:D
Ага, именно поэтому и тусим, но пока что-то разбежались все, кто на шашлыках, кто ещё где, а я тута:cool:

Ага, именно поэтому и тусим, но пока что-то разбежались все, кто на шашлыках, кто ещё где, а я тута:cool:
И я тута, мне положено, я старожил, должна новичков подбадривать и сама не расслабляться.:DДа и пофлудить люблю, это прям моё, ну ты знаешь.

я тоже тут прогуливаюсь) тока я сегодня дохлая какая-то, так что на меня не рассчитывайте. Я читаю вас)
Чегой-та ты дохлая? На работе замоталась штоль?:eek:
И я тута, мне положено, я старожил, должна новичков подбадривать и сама не расслабляться.:DДа и пофлудить люблю, это прям моё, ну ты знаешь.
О да, в твоём дневнике что только не обсуждали и цветы, и мужиков, и мужики нас и много всего интересного:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу