Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ко мне на стройку УФМС приезжали. А люди не русской национальности бегали по всем строящимся домам и прятались от них))))Выглядело как детская игра в прятки или пятнашки))))))Да? Значит нельзя интернетовские мудрости читать))) Значит это только при насморке....Да ладно пройдёт, а не пройдёт к врачу значит пойдёшь, от гайморита ещё не умирали в нашем веке))) ты лучше весёлое что-нибудь рассказывай
Похож на аватарку)))Привет!!! Я тут вам сюрприз приготовил неожиданный - вот сменил аватарку - а то страшно было как-то!!!
Серёжка дядька у нас серьёзный однако))Привет!!! Я тут вам сюрприз приготовил неожиданный - вот сменил аватарку - а то страшно было как-то!!!
Ой да ладно заливать-то, небось искал фотки Веронки нашей, выложила она или нет пока тебя не былозашёлможет я настраивался
так
Мне это больше крысиные бега напомнило)))Сегодня ко мне на стройку УФМС приезжали. А люди не русской национальности бегали по всем строящимся домам и прятались от них))))Выглядело как детская игра в прятки или пятнашки))))))
Ой бегу уже, не было ничего опять, что за ядрён батон(:ПеЧеНьКа:), я там у себя в "Кошмарах" тебя жду, жду, а тебе видать опять оповещение не пришло. Пойду ка, тоже антибиотиков себе намешаю. Мне на ночь нужно 5 разных колёс принять. Дядю доХтура нужно слушаться.
Юль, с чего взяла, что серьёзныйСерёжка дядька у нас серьёзный однако))
Все ваши фотки давным давно сохранены на жесткий дискОй да ладно заливать-то, небось искал фотки Веронки нашей, выложила она или нет пока тебя не было![]()
Да ну брось ты, то что тебе 40 я и до твоей аватарки видела, по мне возраст общению не помеха, тем более ты на нашей волнеЮль, с чего взяла, что серьёзный ? А так понимаю с утреннего диалога А так да - 40 лет, ничё не попишешь - меньше не будет
Какой такой ещё случай?)))Юль, с чего взяла, что серьёзный? А так понимаю с утреннего диалога
А так да - 40 лет, ничё не попишешь - меньше не будет
Все ваши фотки давным давно сохранены на жесткий дискна всякий случай
![]()
а я себя брутальную и не удаляла вроде)й да ладно заливать-то, небось искал фотки Веронки нашей, выложила она или нет пока тебя не было
Боюсь отвечать на этот вопросКакой такой ещё случай?)))
тут в развёрнутом виде надо))) У нас мужчина неделю без жены уже))а я себя брутальную и не удаляла вроде)
Точно? Ну ладно верю тебеБоюсь отвечать на этот вопрос, не знаю - может стесняюсь
Но я точно не маньяк
!!!
Та и ладно мне не жалко, они у меня в контакте вообще в открытом доступе)) Мне главное чтоб тут меня какие-нибудь знакомые не вычислили))Та шучу я - ничё я не сохранял ....
Нямки)) Ну ты нам закинь шашлыкантуса то, мы тут честной компанией его быстренько приговорим)))Ладно - возвращаюсь я в реальный мир - с вами конечно хорошо, но там всё по настоящему
шашлык, пиво, может ещё чё интересного будет ... будем смотреть ...![]()
ох и везет я скажу некоторым!!!!Ладно - возвращаюсь я в реальный мир - с вами конечно хорошо, но там всё по настоящему
шашлык, пиво, может ещё чё интересного будет ... будем смотреть ...![]()
присоединяюсь! Куда подевался???Вячеслав-1987, Шлавик, я уже соскучилась![]()
Ага, именно поэтому и тусим, но пока что-то разбежались все, кто на шашлыках, кто ещё где, а я тутаЧё, тусите? Прааальна, нечего про муки бросания писать. Флуд- наше спасение!!!![]()
я тоже тут прогуливаюсь) тока я сегодня дохлая какая-то, так что на меня не рассчитывайте. Я читаю вас)а я тута
И я тута, мне положено, я старожил, должна новичков подбадривать и сама не расслабляться.Ага, именно поэтому и тусим, но пока что-то разбежались все, кто на шашлыках, кто ещё где, а я тута![]()
Чегой-та ты дохлая? На работе замоталась штоль?я тоже тут прогуливаюсь) тока я сегодня дохлая какая-то, так что на меня не рассчитывайте. Я читаю вас)
О да, в твоём дневнике что только не обсуждали и цветы, и мужиков, и мужики нас и много всего интересногоИ я тута, мне положено, я старожил, должна новичков подбадривать и сама не расслабляться.Да и пофлудить люблю, это прям моё, ну ты знаешь.