Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

О да, в твоём дневнике что только не обсуждали и цветы, и мужиков, и мужики нас и много всего интересного:giggle:
Да, весёлые мемуары получились. Как ты только осилила сей бестселлер, ума не приложу. Я сама не в состоянии всё перечитать.

Да, весёлые мемуары получились. Как ты только осилила сей бестселлер, ума не приложу. Я сама не в состоянии всё перечитать.
Мне просто не терпелось дойти до новости Х:D

Мне просто не терпелось дойти до новости Х:D
Ааааа, стимул любопытства.:rofl: Да там быстро стало понятно, что правду говорят, не войдёшь дважды в одну воду. Я его переросла за те 15 лет что мы не виделись, он то такой же остался, только вредных привычек и минусов прибавилось, а я росла и развивалась все эти годы. Ещё курить так и не бросил, ленился, побухивать начал. Какие тут могут быть дети?! Вот я и свалила, ничего ему не сказав практически, а то бы истерику с заламыванием рук бы мне закатил, было уже такое. Не жалею ни секунды.

Ааааа, стимул любопытства.:rofl: Да там быстро стало понятно, что правду говорят, не войдёшь дважды в одну воду. Я его переросла за те 15 лет что мы не виделись, он то такой же остался, только вредных привычек и минусов прибавилось, а я росла и развивалась все эти годы. Ещё курить так и не бросил, ленился, побухивать начал. Какие тут могут быть дети?! Вот я и свалила, ничего ему не сказав практически, а то бы истерику с заламыванием рук бы мне закатил, было уже такое. Не жалею ни секунды.
Мдэээ.... ну всё равно сильная ты тётка, такой манёвр, всё в тайне, без сучка но с задоринкой свалила

ну всё равно сильная ты тётка
Затейница.:rofl: Лежу тут, лёд к морде прикладываю.

такой манёвр, всё в тайне, без сучка но с задоринкой свалила
Когда опыт сваливания уже есть, то это не страшно. :DВ первый раз я почти 5 лет "выносила мусор", а с опытом, за годик разобралась. Может быть я не совсем понимаю как надо, но точно понимаю как не должно быть. Время настолько скоротечно, что не хочу терять ни секунды, давая кому-то 31й шанс.

Да уж это верно, надо брать с тебя пример;)
Не знаю, тут тебе решать. Быть такой категоричной как я тоже не очень хорошо. Но, раз не жалею, значит всё правильно сделала. Мне и живётся сейчас лучше и спокойней, хоть и среди воронежских развалин:D, чем в люксовкой Марбелье. Счастье совсем не в люксе, на самом деле. Хотя по морю с Чайками скучаю, очень его люблю.:rolleyes: Но туда всегда можно вернуться, был бы правильный человек рядом, а можно и одной, я же во всех планах свободная птица.
Юль, я наверно спать, что-то таблеточки мои начали торкать....споки....:sleep: До завтра!!!

Не знаю, тут тебе решать. Быть такой категоричной как я тоже не очень хорошо. Но, раз не жалею, значит всё правильно сделала. Мне и живётся сейчас лучше и спокойней, хоть и среди воронежских развалин:D, чем в люксовкой Марбелье. Счастье совсем не в люксе, на самом деле. Хотя по морю с Чайками скучаю, очень его люблю.:rolleyes: Но туда всегда можно вернуться, был бы правильный человек рядом, а можно и одной, я же во всех планах свободная птица.
Юль, я наверно спать, что-то таблеточки мои начали торкать....споки....:sleep: До завтра!!!

Споки, я тоже пойду, завтра на работу ещё;)

Эх.... Я пришел а мои девочки-красавицы уже ушли спать.... Где здесь справедливость????((( пойду за сигами в магаз...

(:ПеЧеНьКа:), я там у себя в "Кошмарах" тебя жду, жду, а тебе видать опять оповещение не пришло. Пойду ка, тоже антибиотиков себе намешаю. Мне на ночь нужно 5 разных колёс принять. Дядю доХтура нужно слушаться.
Анют, что там у тебя? Мы же тока-тока болели.....( У меня , правда, остаточные есть...:banghead:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу