Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Спасибо))) Так и ты почаще заглядывай, а то только в щёлочку подглядываешь а зайти стесняешься, присоединяйся мы всем рады, больше народу веселей;):bounce::dance::skip:
Предлагаешь устроить тут пьяный кутеж некурящих?

Мне пить нельзя, я болею, гайморит. Возможно прокол делать придется...

)))) не скучай дорогая и держи себя в руках!) чтобы Кириллу за тебя стыдно не было))))):rofl:

Мне пить нельзя, я болею, гайморит. Возможно прокол делать придется...
Что ж вы все болеете? Говорю ж всем пейте витамины, они нам сейчас особенно нужны для поддержки имуннитета:rolleyes:
)))) не скучай дорогая и держи себя в руках!) чтобы Кириллу за тебя стыдно не было))))):rofl:
"Пьяница мать-горе в семье" Ты к тому ведёшь?:rofl::rofl::rofl: Ладно, слушаюсь тебя и не буду я буянить, я тихонечко так, Кирилл не узнает)))

Я считаю что в семье должен быть максимум один пьяница)))))) пусть им будем мужчина )))))))))
Так, ты домой идёшь? Мы уже заждались тут и ужин стынет))))
Не виноватый я оно само так получилось..
Ну проколют и по любому антибиотики назначат, а это ваще жесть, и ещё раз повторюсь пей витамины! Купи самые элементарные в аптеке А, Е, С лучше шипучку))

Реакции: Twix
Ну проколют и по любому антибиотики назначат, а это ваще жесть, и ещё раз повторюсь пей витамины! Купи самые элементарные в аптеке А, Е, С лучше шипучку))
Я уже антибиотики пью. Может колоть не придется. Если помогут=)

*покорно* И витамины. =))))
Вот так мне нравится больше))) и ещё такой способ есть :Вскипятить воду в кастрюле, влить туда 0,5 чайной ложки 30%-ной спиртовой настойки прополиса. Подышать паром над этой кастрюлей, накрыв себя большим полотенцем. Это очень хороший народный рецепт от насморка и гайморита.;)Ну если будешь заморачиваться конечно с народными средствами))
(:ПеЧеНьКа:), привет Юля;)! Я тебя помню, вижу вернулась, и вроде все ничего так, как сама вообще? Извини не читала все, только последние странички:D
Привееет:) Я вот спустя год собралась с силами, пока вот справляюсь, народ тут развлекаю:D
А ты как? Счётчика не вижу что-то?

Подышать паром над этой кастрюлей, накрыв себя большим полотенцем. Это очень хороший народный рецепт от насморка и гайморита.Ну если будешь заморачиваться конечно с народными средствами))
Гайморит греть нельзя!

Гайморит греть нельзя!
Да? Значит нельзя интернетовские мудрости читать))) Значит это только при насморке....Да ладно пройдёт, а не пройдёт к врачу значит пойдёшь, от гайморита ещё не умирали в нашем веке))) ты лучше весёлое что-нибудь рассказывай;)
(:ПеЧеНьКа:), да все хорошо:D, счетчик ликвидировала давно,не курю:nah_disagree:. Фотки еще раз ваши смотрела, красавцы....жаль только, что не все так гладко.
Да уж, этому я не рада совсем, ну в прошлом дневнике я и писала как дела до свадьбы обстояли, но у меня ж всегда надежда умирает последней, вот и тут не ухожу, потому что где-то ещё теплится надежда, или жду пока последняя струна просто лопнет:frantics:

Привет!!! Я тут вам сюрприз приготовил неожиданный - вот сменил аватарку - а то страшно было как-то!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу