Антив
Авторитетная личность
Предлагаешь устроить тут пьяный кутеж некурящих?Спасибо))) Так и ты почаще заглядывай, а то только в щёлочку подглядываешь а зайти стесняешься, присоединяйся мы всем рады, больше народу веселей![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаешь устроить тут пьяный кутеж некурящих?Спасибо))) Так и ты почаще заглядывай, а то только в щёлочку подглядываешь а зайти стесняешься, присоединяйся мы всем рады, больше народу веселей![]()
ну я сегодня не пью,вчера мне пока хватило, так что сегодня трезвый кутеж некурящих, а завтра посмотримПредлагаешь устроить тут пьяный кутеж некурящих?
Что ж вы все болеете? Говорю ж всем пейте витамины, они нам сейчас особенно нужны для поддержки имуннитетаМне пить нельзя, я болею, гайморит. Возможно прокол делать придется...
"Пьяница мать-горе в семье" Ты к тому ведёшь?)))) не скучай дорогая и держи себя в руках!) чтобы Кириллу за тебя стыдно не было)))))![]()
Не виноватый я оно само так получилось..Что ж вы все болеете? Говорю ж всем пейте витамины, они нам сейчас особенно нужны для поддержки имуннитета
Так, ты домой идёшь? Мы уже заждались тут и ужин стынет))))Я считаю что в семье должен быть максимум один пьяница)))))) пусть им будем мужчина )))))))))
Ну проколют и по любому антибиотики назначат, а это ваще жесть, и ещё раз повторюсь пей витамины! Купи самые элементарные в аптеке А, Е, С лучше шипучку))Не виноватый я оно само так получилось..
Я уже антибиотики пью. Может колоть не придется. Если помогут=)Ну проколют и по любому антибиотики назначат, а это ваще жесть, и ещё раз повторюсь пей витамины! Купи самые элементарные в аптеке А, Е, С лучше шипучку))
Беги давай скорей))Иду к метро только.... (
И витамины)))Я уже антибиотики пью. Может колоть не придется. Если помогут=)
*покорно* И витамины. =))))И витамины)))
Вот так мне нравится больше))) и ещё такой способ есть :Вскипятить воду в кастрюле, влить туда 0,5 чайной ложки 30%-ной спиртовой настойки прополиса. Подышать паром над этой кастрюлей, накрыв себя большим полотенцем. Это очень хороший народный рецепт от насморка и гайморита.*покорно* И витамины. =))))
Привееет(:ПеЧеНьКа:), привет Юля! Я тебя помню, вижу вернулась, и вроде все ничего так, как сама вообще? Извини не читала все, только последние странички
![]()
Гайморит греть нельзя!Подышать паром над этой кастрюлей, накрыв себя большим полотенцем. Это очень хороший народный рецепт от насморка и гайморита.Ну если будешь заморачиваться конечно с народными средствами))
Да? Значит нельзя интернетовские мудрости читать))) Значит это только при насморке....Да ладно пройдёт, а не пройдёт к врачу значит пойдёшь, от гайморита ещё не умирали в нашем веке))) ты лучше весёлое что-нибудь рассказывайГайморит греть нельзя!
Да уж, этому я не рада совсем, ну в прошлом дневнике я и писала как дела до свадьбы обстояли, но у меня ж всегда надежда умирает последней, вот и тут не ухожу, потому что где-то ещё теплится надежда, или жду пока последняя струна просто лопнет(:ПеЧеНьКа:), да все хорошо, счетчик ликвидировала давно,не курю
. Фотки еще раз ваши смотрела, красавцы....жаль только, что не все так гладко.