(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
Ахахахахха))))А на видео такое доброе, милое личико, оказывается под ним скрывается злобный и ужасный монстрррр?
Вот как-то так
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахахахха))))А на видео такое доброе, милое личико, оказывается под ним скрывается злобный и ужасный монстрррр?
Уууууууужаааааасссс!!!
Он ржачный)))Уууууууужаааааасссс!!!
Соблик?(собакокролик)Он ржачный)))
Че то вас с Вячеславом потянуло на уродцев, у него РуКалка, у тебя собакокролик.Он ржачный)))
Что-то ты не в духе сегодня, дай поржать!))Че то вас с Вячеславом потянуло на уродцев, у него РуКалка, у тебя собакокролик.
Дай пожрать лучше![]()
Конечно заметила, оповещения-то приходят, да и внизу видно кто дневник смотрит)))(:ПеЧеНьКа:), Ты тоже заметила да??))) Я из мужской солидарности промолчал...))))
@Twix поползал поползал, не написал ничего и ушёл куда-то))) Это что за невоспитанность, даже не поздоровался, а?)))![]()
(:ПеЧеНьКа:), Ты тоже заметила да??))) Я из мужской солидарности промолчал...))))
... избавили меня всех этих прелестей@Twix поползал поползал, не написал ничего и ушёл куда-то))) Это что за невоспитанность, даже не поздоровался, а?)))![]()
Ненаю ... Погода -Дарофф Серега!)) Че плющит то?
Час назад????
Круто))) Я тоже так хочу)))
Что это???))ночи отправилял старшую дочьку в Буковель...
Я учёл эту разницу!))))Ну разница во времени 1 час