Twix
Авторитетная личность
Буковель? - Карпаты.Что это???))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буковель? - Карпаты.Что это???))![]()
Привет)) А то)) За то весело, быстро проходят рабочие серые будни))Привет!!!!!!!
Я смотрю у вас тут каждый день тусовка)))
Привет, Анют(:ПеЧеНьКа:), приветик!!! Как ты, как твои 2,5 недельки?
Всем привет)) Ну и как всегда моё неизменное пожелание доброго утра, хорошего всем дня и прекрасного настроения))Посмотреть вложение 73415
Привет, АнютДа слушай даже вот и не пишу, но накаты случаются страшные, прям до невозможности, аж бесит иногда, не хочется так постоянно мучиться, вроде и мотиваций предостаточно, одной ноги и слёз моей подруги ох как хватило, вчера навещала её в больнице, никому такого не пожелаешь
, но и с такими мотивациями предательские мысли возникают
От мужа тут вещи собирала на той неделе, уже решила уходить на совсем и бесповоротно, так нет, слёзы стоя на коленях, слова я исправлюсь, я буду другим, не уходи, дала последний шанс, за который он тоже теперь курить бросает, правда с табексом и пока ещё курит, но хоть не при мне, я не вижу, что он вообще курит
![]()
Посмотрим, я его предупредила, что долго ждать не буду пока он там поменяется, если действий не будет у меня вторая нога на готове уже к маме ехать.Да уж..... Обычно "последний шанс" выдерживается пару месяцев, не дольше...
Я тут писала недавно, у подружки тромб в глубокой вене обнаружили, нога посинела, сводило сначала судорогами, ходить аж больно было, а потом отекла от самого низа по самую жо** и посинела, увезли на скорой, сначала сказали воспаление сидалищного нерва и стали электрофорез делать, идиоты просто, слов нет. А потом решили Доплер сделать и увидели, что кровь густая и тромб в глубокой вене сидит, циркуляция крови слабая, исхода было два, под таким давлением он бы оторвался и попал бы в лёгкие или сердце, либо в ноге пошла бы гангрена и ногу бы чикнули, судьба пока неизвестна ставят капельницы для разжижения крови и чтоб тромб рассасывался, но ходить не может, пока лёжа нога к верху всё нормуль, вчера я ей помогла 2 метра до туалета дойти, только сходила и уже отёк опять, моментомА что с подругой?
Привет Верончик)) Ага, ибоОго, так все-таки дала мужу просраться по башке!!!!
Ага, именно так же, пару раз за день но так накатит хоть в окно прыгай((((Вот у меня кстати тоже накаты бывают сильные. При чем если раньше накатывало часто и не сильно, то сейчас 1 раз в день и пипец как.
Еще и мозг мне выносят, после этого в закур уйти хочется.
Жесть!!!Я тут писала недавно, у подружки тромб в глубокой вене обнаружили, нога посинела, сводило сначала судорогами, ходить аж больно было, а потом отекла от самого низа по самую жо** и посинела, увезли на скорой, сначала сказали воспаление сидалищного нерва и стали электрофорез делать, идиоты просто, слов нет. А потом решили Доплер сделать и увидели, что кровь густая и тромб в глубокой вене сидит, циркуляция крови слабая, исхода было два, под таким давлением он бы оторвался и попал бы в лёгкие или сердце, либо в ноге пошла бы гангрена и ногу бы чикнули, судьба пока неизвестна ставят капельницы для разжижения крови и чтоб тромб рассасывался, но ходить не может, пока лёжа нога к верху всё нормуль, вчера я ей помогла 2 метра до туалета дойти, только сходила и уже отёк опять, моментомВот так вот курить, теперь бросила, и меня слёзно просила не закуривать ни при каких обстоятельствах
![]()
Не, это у америкосов в фильмах ужасов, про заброшенные психушки и призраков. Очпопулярная тема........... Что ж ты позитивный то такой?а ещо лоботомия
трансорбитальная лоботомия причём.Очпопулярная тема
так исторически сложилосьЧто ж ты позитивный то такой
Привет, АньНе, это у америкосов в фильмах ужасов, про заброшенные психушки и призраков. Очпопулярная тема........... Что ж ты позитивный то такой?
Передам обязательно))) Да особых изменений в самочувствии нет, может дышать если только полегче немного стало, и всё, но вот сегодня утром лёжа ещё почувствовала запах кожи своего мужа, он пока ещё курит, это такая бяка, просто фууу(:ПеЧеНьКа:), давай держись. Не думай о бяке=) Подумай о хорошем, о 18 днях без сигарет. О улучшающемся самочувствии=)) Все будет окей. А подруге передай, что все будет хорошо, мы сожмем за нее кулаки всем форумом. Скорейшего ей выздоровления=))
Приветик.Привет, Ань
У меня то же самое было, знаю о чем ты. Дальше будет только хуже, когда из тебя самой все яды выйдут.сегодня утром лёжа ещё почувствовала запах кожи своего мужа, он пока ещё курит, это такая бяка, просто фууу, это не запах, это вонь какая-то, неужели это от сигарет? Он у меня чистоплюй, в душе только перед сном был, а с утра ужас
Фууу, ну это ж ужас, ну такая вонь, прости Господи, придётся в другую комнату переезжатьУ меня то же самое было, знаю о чем ты. Дальше будет только хуже, когда из тебя самой все яды выйдут.
привет! у нас тоже дождьЧёт сегодня настроение не айс с утра,