Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Я нормально) Работа идет, ну вот пока она идет я решила к вам заглянуть))) Через 10 мин домой почапаю)
Вы как? Я смотрю не грустите))

Реакции: Twix
Ну как тебе сказать... Буду честен... Без тебя нам грустно.... приходи почаще, и пиши побольше!))

Всем привет)) Ну и как всегда моё неизменное пожелание доброго утра, хорошего всем дня и прекрасного настроения))
110346177_original.gif

(:ПеЧеНьКа:), приветик!!! Как ты, как твои 2,5 недельки?
Привет, Анют;) Да слушай даже вот и не пишу, но накаты случаются страшные, прям до невозможности, аж бесит иногда, не хочется так постоянно мучиться, вроде и мотиваций предостаточно, одной ноги и слёз моей подруги ох как хватило, вчера навещала её в больнице, никому такого не пожелаешь:(, но и с такими мотивациями предательские мысли возникают:cold: От мужа тут вещи собирала на той неделе, уже решила уходить на совсем и бесповоротно, так нет, слёзы стоя на коленях, слова я исправлюсь, я буду другим, не уходи, дала последний шанс, за который он тоже теперь курить бросает, правда с табексом и пока ещё курит, но хоть не при мне, я не вижу, что он вообще курит:)

Всем привет)) Ну и как всегда моё неизменное пожелание доброго утра, хорошего всем дня и прекрасного настроения))Посмотреть вложение 73415

Привет, Анют;) Да слушай даже вот и не пишу, но накаты случаются страшные, прям до невозможности, аж бесит иногда, не хочется так постоянно мучиться, вроде и мотиваций предостаточно, одной ноги и слёз моей подруги ох как хватило, вчера навещала её в больнице, никому такого не пожелаешь:(, но и с такими мотивациями предательские мысли возникают:cold: От мужа тут вещи собирала на той неделе, уже решила уходить на совсем и бесповоротно, так нет, слёзы стоя на коленях, слова я исправлюсь, я буду другим, не уходи, дала последний шанс, за который он тоже теперь курить бросает, правда с табексом и пока ещё курит, но хоть не при мне, я не вижу, что он вообще курит:)

А что с подругой? С мужем то всё понятно, сначала не видишь что курит и всё в порядке, а потом запах бесить начинает, он даже через 3 часа не выветривается. Да уж..... Обычно "последний шанс" выдерживается пару месяцев, не дольше...:unsure:

Юльчик, привет!
Ого, так все-таки дала мужу просраться по башке!!!!
Вот у меня кстати тоже накаты бывают сильные. При чем если раньше накатывало часто и не сильно, то сейчас 1 раз в день и пипец как.
Еще и мозг мне выносят, после этого в закур уйти хочется.

Да уж..... Обычно "последний шанс" выдерживается пару месяцев, не дольше...
Посмотрим, я его предупредила, что долго ждать не буду пока он там поменяется, если действий не будет у меня вторая нога на готове уже к маме ехать.

А что с подругой?
Я тут писала недавно, у подружки тромб в глубокой вене обнаружили, нога посинела, сводило сначала судорогами, ходить аж больно было, а потом отекла от самого низа по самую жо** и посинела, увезли на скорой, сначала сказали воспаление сидалищного нерва и стали электрофорез делать, идиоты просто, слов нет. А потом решили Доплер сделать и увидели, что кровь густая и тромб в глубокой вене сидит, циркуляция крови слабая, исхода было два, под таким давлением он бы оторвался и попал бы в лёгкие или сердце, либо в ноге пошла бы гангрена и ногу бы чикнули, судьба пока неизвестна ставят капельницы для разжижения крови и чтоб тромб рассасывался, но ходить не может, пока лёжа нога к верху всё нормуль, вчера я ей помогла 2 метра до туалета дойти, только сходила и уже отёк опять, моментом:( Вот так вот курить, теперь бросила, и меня слёзно просила не закуривать ни при каких обстоятельствах:cold:

Ого, так все-таки дала мужу просраться по башке!!!!
Привет Верончик)) Ага, ибо нех не фиг расслабляться, хватит с ним, как с маленьким, пора уже взрослеть, хочу жить так, как я этого хочу, а не как приходится.:smug:

Вот у меня кстати тоже накаты бывают сильные. При чем если раньше накатывало часто и не сильно, то сейчас 1 раз в день и пипец как.
Еще и мозг мне выносят, после этого в закур уйти хочется.
Ага, именно так же, пару раз за день но так накатит хоть в окно прыгай((((

Я тут писала недавно, у подружки тромб в глубокой вене обнаружили, нога посинела, сводило сначала судорогами, ходить аж больно было, а потом отекла от самого низа по самую жо** и посинела, увезли на скорой, сначала сказали воспаление сидалищного нерва и стали электрофорез делать, идиоты просто, слов нет. А потом решили Доплер сделать и увидели, что кровь густая и тромб в глубокой вене сидит, циркуляция крови слабая, исхода было два, под таким давлением он бы оторвался и попал бы в лёгкие или сердце, либо в ноге пошла бы гангрена и ногу бы чикнули, судьба пока неизвестна ставят капельницы для разжижения крови и чтоб тромб рассасывался, но ходить не может, пока лёжа нога к верху всё нормуль, вчера я ей помогла 2 метра до туалета дойти, только сходила и уже отёк опять, моментом:( Вот так вот курить, теперь бросила, и меня слёзно просила не закуривать ни при каких обстоятельствах:cold:
Жесть!!!:eek: А электрофорез, это как у америкосов аспирин. Всегда и от всего.:D

(:ПеЧеНьКа:), давай держись. Не думай о бяке=) Подумай о хорошем, о 18 днях без сигарет. О улучшающемся самочувствии=)) Все будет окей. А подруге передай, что все будет хорошо, мы сожмем за нее кулаки всем форумом. Скорейшего ей выздоровления=))

Последнее редактирование:
Всем доброго утра:)
091936e1a7160e71691a191efb961a2d.jpg

Чёт сегодня настроение не айс с утра, и ногу судорогой схватило, аж подкосило меня пока собиралась, наверное подругу наслушалась, вот у меня самовнушение пошло:cold: Записалась к врачу, пойду-ка я обследоваться по всем специалистам, пора бы, 1,5 года ни у кого не была, курить бросила можно и посмотреть чё там твориться, флюрографию сделаю, да сосуды проверю)

Не, это у америкосов в фильмах ужасов, про заброшенные психушки и призраков. Очпопулярная тема........... Что ж ты позитивный то такой?
Привет, Ань;) Да уж, Российская медицина превыше всего, у неё вчера маленький кусочек тромба оторвался, по ходу в сердце ушёл, у неё вчера сердце хватануло, делали кардиограмму что-то не очень хорошо там было, кардиолог ещё всего навыписывал, уже вен не видно из-за синяков, я прям уже сама плачу, когда она мне пишет:cry:
(:ПеЧеНьКа:), давай держись. Не думай о бяке=) Подумай о хорошем, о 18 днях без сигарет. О улучшающемся самочувствии=)) Все будет окей. А подруге передай, что все будет хорошо, мы сожмем за нее кулаки всем форумом. Скорейшего ей выздоровления=))
Передам обязательно))) Да особых изменений в самочувствии нет, может дышать если только полегче немного стало, и всё, но вот сегодня утром лёжа ещё почувствовала запах кожи своего мужа, он пока ещё курит, это такая бяка, просто фууу:vomit:, это не запах, это вонь какая-то, неужели это от сигарет?:eek: Он у меня чистоплюй, в душе только перед сном был, а с утра ужас:eek:

Приветик.:)
сегодня утром лёжа ещё почувствовала запах кожи своего мужа, он пока ещё курит, это такая бяка, просто фууу, это не запах, это вонь какая-то, неужели это от сигарет? Он у меня чистоплюй, в душе только перед сном был, а с утра ужас
У меня то же самое было, знаю о чем ты. Дальше будет только хуже, когда из тебя самой все яды выйдут.

У меня то же самое было, знаю о чем ты. Дальше будет только хуже, когда из тебя самой все яды выйдут.
Фууу, ну это ж ужас, ну такая вонь, прости Господи, придётся в другую комнату переезжать:rofl: А то я утром проснулась, уткнулась ему носом в грудь по привычке и меня как пробудило от этого, чуть ли не рвотный рефлекс пошёл:vomit:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу