Хочу измениться сама, чтобы изменить мир:)

Ой как давно я не заходила, закрутилась, завертелась:spin:
Всё у меня по плану, я не курю, надо бы уже переезжать, только во сколько месяцев-то не сообразить, забыла когда курить бросала:D

Ну и конечно самая важная новость, я жду прибавления, всё по плану;) тэкс, пошла считать сколько не курю и когда я там бросила искать, вроде в августе?:rofl:

Нашла с 25 августа не курю, значит поеду я послезавтра в пол года)))

Последнее редактирование:
@(:ПеЧеНьКа:), ты мой герой!!! Поздравляю, это так здорово!!!
смайл розы.gif

роз.jpg

Всем привет))) Давно не была, дел невпроворот:( Занимаюсь разводом...да...вот так, беременность иногда приводит и к таким исходам событий, муж мой оказался ужасным трусом, оставил меня в безвыходной ситуации, когда не на что жить, покупать витамины для беременности, а его мамаша даже куртки мои не отдала, когда он мне вещи собирал из квартиры. Кароче жесть.
А в целом всё хорошо, у меня будет сын;) Бог дал мне мужчину, защитника в лице ребёнка, мы уже большие, во всю толкаемся и растём, осталось меньше половины уже)) Ну и фотка вам для заряда
PwtXxrtztDg.jpg

Всем привет))) Давно не была, дел невпроворот:( Занимаюсь разводом...да...вот так, беременность иногда приводит и к таким исходам событий, муж мой оказался ужасным трусом, оставил меня в безвыходной ситуации, когда не на что жить, покупать витамины для беременности, а его мамаша даже куртки мои не отдала, когда он мне вещи собирал из квартиры. Кароче жесть.
А в целом всё хорошо, у меня будет сын;) Бог дал мне мужчину, защитника в лице ребёнка, мы уже большие, во всю толкаемся и растём, осталось меньше половины уже)) Ну и фотка вам для зарядаПосмотреть вложение 110747
Держись девочка!!!! Разное случается в жизни...
Здоровья тебе и малышу!!!!!

@(:ПеЧеНьКа:), Молодчина, выглядишь замечательно! А с мужем лучше сейчас разойтись, чем потом мучаться!!! Так что все будет намного лучше, чем прежде, ты сильная, ты обязательно справишься!!!

Спасибо вам большое за поддержку))) @Васильна, держусь конечно, ради сына теперь....теперь есть ради кого жить и строить своё будущее, это действительно счастье))
@Владимир Файб, конечно будет лучше;) @Ramilya, спасибо:inlove:
@Jkit, Юльчик, да надо было ещё раньше расходиться, но видимо нужно было именно этому ребёночку на свет появиться, я верю в такие вещи:)

Всем привет!
2 сентября я стала мамой, так что совсем забыла что в августе я достигла Эвереста:bounce: Бывает и такое, ждала, ждала этот год и проспала свой праздник:p.
Что сказать об ощущениях, блин хочу курить:rofl:, вот хоть убейте, хочу бухнуть и покурить, но в силу того, что я кормлю грудным молоком своего сына, я конечно же этого не сделаю. Хочется не потому что хочется, а потому что хочется оттянуться и расслабиться за всю свою нервную беременность, за все страдания что я пережила (развод, безденежье, нервотрёпки от мужа). Вот такой краткий, но содержательный отчёт:oops:

@(:ПеЧеНьКа:), Держись! Понятно, что хочется отдохнуть и расслабиться и забыть все эти проблемы хоть ненадолго. Только вот оно не поможет. Курение вообще никак, а алкоголь только на один вечер, а потом станет еще хуже, проблемы то от этого не уйдут. Наслаждайся сынулькой, своим маленьким и таким любимым комочком! Здоровья вам с малышом и спокойных ночей, все обязательно образуется!
Попробуй прогрессивное расслабление по Якобсону. Музыку природы и еще что-нибудь успокаивающее.
Помнишь колечко Соломона, на котором внутри было выгравировано : "и это пройдет".... всего самого наилучшего, Мамочка!

2 сентября я стала мамой, так что совсем забыла что в августе я достигла Эвереста:bounce:
Когда-то моя мама тоже стала мамой, мной, 2-го сентября.:D Вот такое совпадение!!! Поздравляю вдвойне, и с лялечкой и с Эверестом. Теперь вас двое и, пока что, только молочко!!! :inlove:
смайл бебик.gif
А вообще- это самая позитивная новость на форуме!!! Ура!!!

Розы открытка.jpg

@Jkit, Спасибо Юльчик за поздравления, ты у нас мама опытная, буду теперь обращаться за мамскими советами к тебе;)
@Seagull, Ань, да ладно???:) Ну надо же, с прошедшим тебя Днём Рождения, вот это я дала жАру в твой день сынулю родить:bounce: Ну он сам попросился, я не виновата, он ночью как запросился, так ночью и родился))) А вообще здорово, я хотела сына именно деву, и так и получилось, Тимуром назвала:rolleyes: Спасибо за поздравления, молоко форева, и кстати у курящих оно горчит, а у меня сладенькое, сынуле нравится:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу