Хочу не курить!!!

• Автор темы Автор темы olwshka
  • Дата начала Дата начала

olwshka

ольга
Реакции
307
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Курила 19 лет. Сначала, как и многие, выкуривала по 3-5 сигарет в день. Затем, как-то незаметно, стала выкуривать по 20 сигарет в день.Никаких особых проблем я не испытывала и курить, можно сказать, мне даже нравилось. А после 30-ти началось... . Во-первых я начала замечать что кожа становится какой-то сероватой и появляются морщинки. Причем знакомые, которые не курят, выглядят намного свежее. Во- вторых стала замечать отдышку и не проходящий кашель. Но даже не это главное, что сподвигло меня бросить курить. Недавно моему папе удалили одно легкое. Он курил по 2 пачки в день, насколько я помню, всегда. Это, наверное, самая моя сильная мотивация. Я не хочу до этого докурится. Кстати, он сейчас не курит и ничего... . Хочу НЕ КУРИТЬ!

Я уверена, ты сможешь)
Главное не забывай про самое первое свое сообщение в дневнике и свою мотивацию)
А то мозг хитрый, выкручивается. Но когда есть ради чего - все получится :bounce:

Я уверена, ты сможешь)
Главное не забывай про самое первое свое сообщение в дневнике и свою мотивацию)
А то мозг хитрый, выкручивается. Но когда есть ради чего - все получится :bounce:
Спасибо! Я очень постараюсь:)

Курила 19 лет. Сначала, как и многие, выкуривала по 3-5 сигарет в день. Затем, как-то незаметно, стала выкуривать по 20 сигарет в день.Никаких особых проблем я не испытывала и курить, можно сказать, мне даже нравилось. А после 30-ти началось... . Во-первых я начала замечать что кожа становится какой-то сероватой и появляются морщинки. Причем знакомые, которые не курят, выглядят намного свежее. Во- вторых стала замечать отдышку и не проходящий кашель. Но даже не это главное, что сподвигло меня бросить курить. Недавно моему папе удалили одно легкое. Он курил по 2 пачки в день, насколько я помню, всегда. Это, наверное, самая моя сильная мотивация. Я не хочу до этого докурится. Кстати, он сейчас не курит и ничего... . Хочу НЕ КУРИТЬ!
О, прямо похоже на мой случай. Тоже курить нравилось, и тоже проблемы с дыханием. Правда у меня уже все болеть начало в грудине (((. Молодец. Не кури, оно того не стоит. Потерпи просто, а потом будешь кайфовать от некурения)))))

О, так ты уже уже неделю не куришь)
Это ж ваще! Как сегодня самочувствие?
Нормальное самочувствие. Курить охота, но спасаюсь семечками и разными занятиями, которые для себя придумываю. Успокаивает то, что через 3 недели это все должно пройти. Еще у меня есть счетчик, который подсчитывает всякие "штуки". А как установить его здесь пока не знаю.

Нормальное самочувствие. Курить охота, но спасаюсь семечками и разными занятиями, которые для себя придумываю. Успокаивает то, что через 3 недели это все должно пройти. Еще у меня есть счетчик, который подсчитывает всякие "штуки". А как установить его здесь пока не знаю.

ссылка на генератор счетчика https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
сгенерировать, выбрать понравившийся и вставить в подпись)
Да, и добро пожаловать!))

79655192_759349872e62.png

Успокаивает то, что через 3 недели это все должно пройти.
:D я себе тоже этот срок поставила. 3 недели и всё будет прекрасно! 1/3 пройдена, осталось совсем чуть-чуть!
А сейчас, чтобы отвлечься от курения, собой-любимой заняться надо (если есть желание, конечно). Тут и кожа посвежеет, и морщинки уйдут!

olwshka, Привет!

Ты приняла правильное решение, не сомневайся ни минуты!

Главное, что ты поняла, что пора заканчивать, у тебя все получится.

Это РЕАЛЬНО и ПРОСТО. Схема: решила, назначила дату, перестала курить... Первое время мозг будет идти на хитрости, не поддавайся, это все временно. Время пройдет и ты не вспомнишь о сигаретах....

Я сама курила около 10 лет, бросала миллион раз на день-два, и все же результат есть - 1,5 года, не курю, не думаю о них, не хочу, и не буду.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу