#Некурим Хочу никогда не курить больше

VictoriaGir, могу представить как было жаль "сбросить счетчик" после недели некурения. Но судя по тому что пишут здешние старожили: подобное желание будет преследовать всегда. Независимо от того неделю не курил или год. Это не физическая зависимость, а психологическая. Особенно когда вокруг курят и когда с сигаретами связаны какие-то приятные моменты (вот как у меня с шашлыками). Чего делать - не знаю. Я просто не мог себе позволить закурить потому что для себя внутренне решил, что я не курящий.

Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию)) желаю терпения и хорошего настроения! Держись, все получится!:)

VictoriaGir, могу представить как было жаль "сбросить счетчик" после недели некурения. Но судя по тому что пишут здешние старожили: подобное желание будет преследовать всегда. Независимо от того неделю не курил или год. Это не физическая зависимость, а психологическая. Особенно когда вокруг курят и когда с сигаретами связаны какие-то приятные моменты (вот как у меня с шашлыками). Чего делать - не знаю. Я просто не мог себе позволить закурить потому что для себя внутренне решил, что я не курящий.
ADv, Спасибо за поддержку, честно Я даже не думала о сщёчике когда мне захотелось закурить. У меня был ступор в моей трудноспособности, и поэтому очень много дел собралось особенно на работе, и я запониковала после разговора с начальником, который дал мне ещё задание. Но самое главное Я убедилась что закурив через одну неделю некурящую, сигареты остались ещё отвратительней и моя работаспособность не чуть не улучшилась после срыва. На второй день Я не курящая опять. Надеюсь и буду стараться не закурить больше никогда. Поетому буду учится работать и жить без сигарет, буду заставлять себя.

Привет! Добро пожаловать в нашу дружную компанию)) желаю терпения и хорошего настроения! Держись, все получится!:)
Скромняша, Спасибо за поддержку и хорошие слова. Буду стараться как ты, умничка. Читаю твой дневник и получаю удовольствие и хорошего стимула. Да ещё и весело. Пока всё нормально. С физической зависимости у меня всё в порядке, вот псичологически мне тяжело, нет настроения чтото делать, только гуляю пешком и форум. Говорят что надо ждать. Не люблю ждать но буду терпеть.

Veronochka,
Ага, сегодня первый день
Так что я уже в ваших рядах.
Молодец, как говорит мой семейный врач ето самое ценное и лучшее что ти можешь для себя сделать - бросить курить навсегда. Так держать, каким был первый денёк? Всё должно быть хорошо.

Добрый день/вечер/утро, вот закончился второй день без никакого курения. Вернее это уже десятый день не считая срыва в пятницу когда я за 10 часов покурила 13 сигарет. Это было ужасно но с другой стороны хорошим уроком- от курения мне лучше не стало. 2 дня без сигарет после срыва были на много легче чем первые два дня когда я бросила 10 дней назад. Я скажу что у меня совсем нет физической зависимости, только психологическая. Нет настроение чтото делать и я с этим борюсь. Силой заставляю себя чтото делать. Посмотрим завтра на работе-там очень много дел (отчётность конеца месяца и недели). Работы на целый день так что посмотрим как пойдёт. Каждое утро по дороге на работе в поезде я читаю форум, это мой новый ритуал,и ваши ответы и поддержка стимулируют и поднимают мне настроение на целый день. Всем выдержки и всего хорошего в этот понедельник.

VictoriaGir, привет! Пусть каждый прожитый без сигареты час будет твоей победой! Главное, многое поменять в голове и понять, что ты - свободный человек! Успехов и веры в себя.

Добрый день/вечер/утро, вот закончился второй день без никакого курения.
Молодец! Первые дни самые тяжелые, настроение скачет, самочувствие тоже может подводить, это нормально! Давай крепись, надо перетерпеть!;)

НЕ КУРИ!

И все будет хорошо ;)... На много интереснее перебороть себя (психологическую зависимость).
Все курильщики на момент бросания превращаются в шизофреников (раздвоение - как минимум - личности). Один "не курильщик" говорит - надо не курить! Второй "курильщик" говорит - надо курить! Ну и в итоге кто победит? неизвестно... Но если понимать, что мы все таки не шизофреники, а цельные личности, то победить должен разум! Вам разум что говорит?

Правильно. Не кури больше, а кури меньше. И вообще завязывай с эти делом.

Здравствуйте Владимир и дорогие форумчане. Дела плохие, не курила 31 мая и 1 июня и сорвалась опять и всё стало как обычно. Я сново курю эту гадость. Пришла к выводу что на форуме я начала бросать курить с помощью силой волей что оказалась очень трудно. Прочитала Карра и послушала книгу его ещё раз чтобы понять ошибки и понять почему у меня так падает настроение и я такая несчастна когда не курю.Ответы нашла и сейчас я в бой уже с большим багажом знаний. Очень сожалею что начала опять курить. Не перестаю убеждатся на сколько ето ужасно и противно. В один момент захотелась не читать форум, но ничего не вышло, с форумом я смогла не курить неделю, а без форума даже день. Настроена по другому - Ура, Я некурящая и ничего не сможет заставить меня курить-НИЧЕГО.

Молодец! Первые дни самые тяжелые, настроение скачет, самочувствие тоже может подводить, это нормально! Давай крепись, надо перетерпеть!;)
Привет, долго не заходила на форуме и когда зашла первым делом зашла на твой дневник. Кокая ты молодец, вот ты бросила правильно, увидешь ты некогда больше не закуришь, у тебя правильное настроение. Я беру пример. Читала Карра в очередной раз и ты всё делаешь правильно как он пишет. Если у тебя появится хоть какието сомнения можешь прочесть книгу и освежить.

Привет, долго не заходила на форуме и когда зашла первым делом зашла на твой дневник. Кокая ты молодец, вот ты бросила правильно, увидешь ты некогда больше не закуришь, у тебя правильное настроение. Я беру пример. Читала Карра в очередной раз и ты всё делаешь правильно как он пишет. Если у тебя появится хоть какието сомнения можешь прочесть книгу и освежить.
Спасибо) я читала Карра и он мало что мне дал, на много больше дал форум! Поэтому чаще заходите сюда)) у меня тоже все не идеально складывается и по своему тяжело временами, но главное настрой! Главное что в голове!! Поэтому удачи вам!:rolleyes:

Спасибо) я читала Карра и он мало что мне дал, на много больше дал форум! Поэтому чаще заходите сюда)) у меня тоже все не идеально складывается и по своему тяжело временами, но главное настрой! Главное что в голове!! Поэтому удачи вам!:rolleyes:
Скромняша спасибо, какая ты оперативная. Я буду тебе очень признательна если ты будешь цитировать мои сообщения по чаще. Просто Я не курила после 7 летнего стажа курения (будучи студенткой) на протяжении восьми лет а потом начала курить потомучто заболела психической болезни вот как уже больше 8 лет я курю опять. Я не курила и чувствовала в начале точно как ты. Тяга у меня исчезла через несколько недель и химическая и психологическая. У меня было хорошее настроение и я была полна енергией. На етот раз бросать мне намного тяжелее почемуто (наверно годы). Но ты умеешь очень поднимать настроение и твой пример показывает что можно бросать почти не страдая. Я помню когда я в первый раз бросила через 3 недели поехала в Штаты к сестре (она там училась) и она курила и просила меня тоже с ней за компанию. Я с обсолютной лёгкостью смогла отстоять и не закурить все те 2 недели что я там находилась. Ето на счет твоей поездке к подружке которая курит.

Скромняша спасибо, какая ты оперативная. Я буду тебе очень признательна если ты будешь цитировать мои сообщения по чаще. Просто Я не курила после 7 летнего стажа курения (будучи студенткой) на протяжении восьми лет а потом начала курить потомучто заболела психической болезни вот как уже больше 8 лет я курю опять. Я не курила и чувствовала в начале точно как ты. Тяга у меня исчезла через несколько недель и химическая и психологическая. У меня было хорошее настроение и я была полна енергией. На етот раз бросать мне намного тяжелее почемуто (наверно годы). Но ты умеешь очень поднимать настроение и твой пример показывает что можно бросать почти не страдая. Я помню когда я в первый раз бросила через 3 недели поехала в Штаты к сестре (она там училась) и она курила и просила меня тоже с ней за компанию. Я с обсолютной лёгкостью смогла отстоять и не закурить все те 2 недели что я там находилась. Ето на счет твоей поездке к подружке которая курит.
У рас у всех похожие ситуации, проверка себя на прочность. Попадая в некоторые места или случаи, вспоминаем что курили, приходится бороться с мыслями, учиться жить без сигареты, это все проходили, кто бросил. Так что тупонекурим и радуемся)

@Владимир Файб,
Мне очень помог табекс, больше ничем не пользовался.
Хорошо бы присмотреть себе успокоительных.
А так, будем решать вопросы по мере их появления.

Здравствуйте колеги,
Етот форум я посещяла ровно год назад когда мне удалось не курить 6 дней. Тогда я училась и в переди предстоял последний год моей учебы. Оказалось бросить курить тяжеле чем учится для меня. Поетому мне пришлоси еще один год жить в кошмаре курильщика.Ну вот 7июня моя учеба успешно завершена и я опять в бой. Но я уже опытная и запаслась Табех, которыи мне привезли из России, также форум, хороше настроение, и большое желание никогда больше не курить. Ну вот не курю 4 дня, заврта пятыи. Никогда не думала что Табех окажеся таким помошником.
Спасибо Владимир Файб за ваш совет. Я чувствую себя отлично, верне ничего не чувствую. Желание покурить никогда не посещает, но время следущеи таблетки я иногда жду. Будем смотрети дальше.
Ну вот поделиласи и я с вами.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу