Сила воли Хочу очень сильно бросить курить.

Реакции
13
Метод
Сила Воли
Вем привет! Меня зовут Валя, мне 21 год из которых курю я уже как 6 лет. Начала курить по малолетке в компании друзей. Попробовала и как говориться затянуло что до сих пор остановиться не могу. По началу даже не задумывалась о вреде курения,а вот с возрастом начала понимать что это очень мерзкая привычка , толку от которой никакого только вред. Пахнут отвратительно волосы,одежда. Много времени отнимает эта привычка на работе. Но моя главная проблема в том что у меня не хватает силы воли хотя я осознаю всю суть проблемы. Давайте бросать вместе , поддержим друг друга и поборимся с этой ужасной привычкой!

@Валентина Михайлова,
Привет!!! Добро пожаловать на форум!
Дело в том, что форум устроен многоступенчато. Начинать надо на СТАРТЕ и постепенно переезжать в другие разделы, соответствующие сроку некурения. А ты создала свой дневник в разделе, где люди не курят более 1 года.
Надо бы тебе в СТАРТ попроситься, там и компанию себе подберешь для совместного отказа. Подсказать как это сделать?

@Валентина Михайлова, привет! Бросай эту гадость, ставь счетчик и в бой! А здесь тебе помогут и поддержат!

@Валентина Михайлова, отличное решение! Через три недели Вы себя почувствуете 15-летней девчушкой :) Все ждем Вас. Поддержим! Направим! Не дадим упасть!

Всем привет! Уважаемая Валентина Михайловна! Скажите пожалуйста (если можно подробно) Зачем Вы курите или курили ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу