Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, молодец, правильное направление, и мысли толковые. Главное верь в себя и у тебя всё получиться. Так держать!!!Давненько ничего не писал я в своем дневнике. Пожалуй, пора ... Не курю 38 дней. Улучшился значительно сон. Если раньше с трудом засыпал и вставал до будильника, то сейчас засыпаю за пару минут, а просыпаюсь с трудом)))(правда не знаю с чем это больше связано, с отказом от табака или отказом от алкоголя, или от всего вместе) Восстанавливается дыхалка, стал больше ходить пешком, машину совсем забросил ... ездить стало не интересно, даже не ездить, а в пробках стоять ... а физическая нагрузка стала приносить большое удовольствие. Зарядку стал делать каждое утро. В планах начать бегать, но пока побаиваюсь, дождусь весны. Вес снизился с 87 до 83 (столько я и весил в декабре), так что те 4 килограмма, что я набрал уже сбросил. Вперед смотрю с оптимизмом. Думаю, что все, что я наметил и задумал - все выполню! Всем успехов!
Привет! Как успехи?Опять на старте)))
Поздравляю от души)))Не курю 662 дня. Афигеть)))
Я забыл как дневники перетаскивать из раздела в раздел)))Поздравляю от души)))
Расскажи пожалуйста, какие изменения произошли в организме?)
Тащи дневник в раздел Эверест))