#Некурим Хочу одержать победу над зависимостью!!!

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет дневник! Хотел зайти 31 мая 2023г., чтобы поздравить себя с первым юбилеем отказа от курения (5 лет), но был в отпуске и забыл это сделать. Но это совсем не уменьшает значимость события. Поздравляю сам семя с прошедшим пятилетним юбилеем. Я - молодец! Даже уже и не вериться, что когда-либо я курил! УРА!

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я снова на старте. Готов покорить Эверест.
Курить начал 14 апреля этого года по вчерашний день. Почти три месяца. До этого не курил почти 6 лет.

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить начал 14 апреля этого года по вчерашний день. Почти три месяца. До этого не курил почти 6 лет.
Привет! Молодец, что вернулся к отказу)
Главное - не ешь себя за срыв. Жизнь такая - бывает всякое)

Дневник переношу в старт. Легкого тебе пути :kiss:

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что вернулся к отказу)
Главное - не ешь себя за срыв. Жизнь такая - бывает всякое)

Дневник переношу в старт. Легкого тебе пути :kiss:
Спасибо за добрые слова!

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поделюсь своими мыслями, по поводу никотиновой зависимости. Первые 2-3 недели никаким образом зависимость себя не проявляет. Только голова кружится от выкуренной сигареты, как в 14 лет. Вдруг, ближе к месяцу курения я начал замечать, что курить я стал намного чаще (вместо 2-3 сигарет вечером, 5-8 сигарет в том числе на работе днем). После 4-5 недель начинает формироваться потребность в никотине. И ты уже выходишь курить не ради какого то эксклюзива, а тупа из-за того, что тебя тянет. После 2-х месяцев курения у меня стала выходить пачка в день. Ближе к концу третьего месяца я начал выкуривать сигарету сразу после того как проснулся "на тощак". Короче, все происходит очень быстро. В детстве я и не заметил, как стал курильщиком. А сейчас была возможность посмотреть на этого монстра взрослым взглядом. Последнюю сигарету выкурил вчера в 23-00. Не курю более 12 часов. Пока терпимо. Даже как то подозрительно, почему сильно не торкает. Посмотрим, что будет дальше.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.521
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Привет! Поздравляю со старом! Пусть в этот раз всё получиться! Удачи!

stickers_Persik15

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пошли вторые сутки отказа от сигарет и третьи сутки без алко. В целом все норм. Вчерашний день прошел достаточно быстро. Торкнуло покурить после 20-00, но я перетерпел и лег спать. А вот со сном все очень не очень. Не сплю вторую ночь. Наверное это "белая горячка" после отказа от алко, хотя может и все вместе. Сижу на работе, а все мысли только о том, как бы поспать. Надеюсь, что сегодня организм сжалится над до мной и даст мне выспаться. Или не рисковать и купить какое нибудь сильное снотворное? Видно будет. Всем хорошего дня.

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
15.10.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Пошли вторые сутки отказа от сигарет и третьи сутки без алко. В целом все норм. Вчерашний день прошел достаточно быстро. Торкнуло покурить после 20-00, но я перетерпел и лег спать. А вот со сном все очень не очень. Не сплю вторую ночь. Наверное это "белая горячка" после отказа от алко, хотя может и все вместе. Сижу на работе, а все мысли только о том, как бы поспать. Надеюсь, что сегодня организм сжалится над до мной и даст мне выспаться. Или не рисковать и купить какое нибудь сильное снотворное? Видно будет. Всем хорошего дня.
Привет! Сильное снотворное -сильный риск. У меня по началу в отказе тоже были проблеиу со сном - я и засыпала сложно, просыпалась и спала поверхностно. Еще и голова болела по утрам. Прошло)

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Снова пытаюсь бросить все вредные привычки разом! Посмотрим, что из этого выйдет. В этот раз меня решила поддержать дочка. Вместе бросаем курить.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.521
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Привет! Удачи вам! Зови дочь на форум и вместе во взлётку! )

Boxer

Старожил
Реакции
813
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
01.08.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот прошли первые сутки без сигарет! Пока все сносно. Особого дискомфорта не ощущаю. Даже вечером не особо торкало. Надеюсь, что все у меня получится. Всем добра и хороших выходных!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу