Хочу ощущать запахи и вкусы

Не курю с
3 Сен 2020
Способ отказа
Форум некурим
Пора, что то новенькое найти. Вот мне эта нравится

полностью согласна....в мире очень много того, что возможно бы нам понравилось, но мы были не в том месте и не в то время-когда могли услышать...мир огромен....Насть может вспомнишь, что слушала в свою юность? мы часто забываем....Оксана-интересно было послушать, что тебе нравится-спс, а вот ещё один исполнитель от которого тащусь:)

А я от неё тащусь, от её голоса, её назвали Королевой мурашек

@Magdalina, Настя ,привет!
Попробуй медитацию.Включи на YouTube видео Елены Вальяк. Под него даже спать можно. Очень помогает.

полностью согласна....в мире очень много того, что возможно бы нам понравилось, но мы были не в том месте и не в то время-когда могли услышать...мир огромен....Насть может вспомнишь, что слушала в свою юность? мы часто забываем....Оксана-интересно было послушать, что тебе нравится-спс, а вот ещё один исполнитель от которого тащусь:)

Я была на их концерте. Давно)

Попсу я слушала)) и сопли о любви ?

@Magdalina, Настя ,привет!
Попробуй медитацию.Включи на YouTube видео Елены Вальяк. Под него даже спать можно. Очень помогает.
Подписалась на неё. Вечером на ночь обязательно включу. Сейчас на работе... и кажется как будто сердце болит ? как бы вообще не остановилось

Я была на их концерте. Давно)
как это было в реале? это клёво? или просто под фанеру? интересно the rasmus в живую услышать на концерте...вот ещё то от чего я кайфую на все времена:676866858:

хоть кто то мою любовь разделяет:676866858:, послушай Louna-тебе понравится, ну если нотки рока нравятся..)
Мне пару только песен ее нравится.
Я больше по старому, наутилус и всякое такое) кукрыниксы братишка киша тоже очень даже не плох)

Мне пару только песен ее нравится.
Я больше по старому, наутилус и всякое такое) кукрыниксы братишка киша тоже очень даже не плох)
а я чёто как то мимо наутилуса прошла и кукрыниксов...все их тогда слушали..

как это было в реале? это клёво? или просто под фанеру? интересно the rasmus в живую услышать на концерте...вот ещё то от чего я кайфую на все времена:676866858:

В реале. В Кёльне. Очень здорово было)

Лена, включила гипноз на ютубе) на сон грядущий.....
руки чешутся, и ноги хотят в магазин

faf0efe179d227e6c4b85e4ad25717bf.gif

Доброе утро Настя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу