Хочу покурить и выпить

Chelovegg5

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Здравствуйте. Вот недавно появилось это чёртово желание. Хотя.. кому я вру, оно уже довольно давно, но сейчас перешло в острую форму.
Курить я бросил не очень давно, но достаточно:) А не пил я год как:)
Суть в том, что я распознал бы обычную ломку, но здесь, когда я представляю сам процесс курения или пития, у меня нет никаких приятных ощущений (в голове) и мнения, что это "утолит мою жажду", как с обычной ломкой.
Вопрос, в чём причина?:)
ЗЫ очень прошу, не нужно слов "Держись, сколько уже продержался, а тут..." и прочее:) Ей богу, нужно лишь решение или объяснение причин этого.
Спасибо заранее:):help:

за объяснениями к специалисту надо =)

Здравствуйте. Вот недавно появилось это чёртово желание. Хотя.. кому я вру, оно уже довольно давно, но сейчас перешло в острую форму.
Суть в том, что я распознал бы обычную ломку, но здесь, когда я представляю сам процесс курения или пития, у меня нет никаких приятных ощущений (в голове) и мнения, что это "утолит мою жажду", как с обычной ломкой.
ЗЫ очень прошу, не нужно слов "Держись, сколько уже продержался, а тут..." и прочее:) Ей богу, нужно лишь решение или объяснение причин этого.

Так ведь курение и питие нарушает биохимические реакции в организме. Их нужно восстанавливать, если не хотите жить в дискомфорте.

Возможно, причина в том, что организм когда-то запомнил, что пить и курить - это "хорошо" , а в голове, конечно, нет никаких приятных ощущений
решение- (мое мнение) - терпение и время на то, чтобы убедить этот самый организм в обратном, воздерживаясь от вредных привычек

не хочу советовать такое... но если приспичит покурить, что прямо никуда не смогу деться, то я покурю кальян...

порой сигаретку выкурю( раз в 3 месяца), голова начинает болеть и снова в завязку

не хочу советовать такое... но если приспичит покурить, что прямо никуда не смогу деться, то я покурю кальян...
Это не выход. Хоть и никотина вроде как ноль, но есть там какие-то добавки, от которых плющит. Лично для себя такой выход отмела уже давно. хотя табак всегда брала дорогой, даже после одного кальяна горло болело так, как будто высмолила две пачки с тремя литрами ледяного пива.
Так ведь курение и питие нарушает биохимические реакции в организме. Их нужно восстанавливать, если не хотите жить в дискомфорте.
+100 а для этого - к специалисту.
порой сигаретку выкурю( раз в 3 месяца), голова начинает болеть и снова в завязку
Фкуссна?:hungry:

посмотри[/quote]

Это не выход. Хоть и никотина вроде как ноль, но есть там какие-то добавки, от которых плющит. Лично для себя такой выход отмела уже давно. хотя табак всегда брала дорогой, даже после одного кальяна горло болело так, как будто высмолила две пачки с тремя литрами ледяного пива.

+100 а для этого - к специалисту.

Фкуссна?:hungry:

посмотри
[/quote]
Голова раскалывается второй день, не буду больше пробовать

а зачем, это на грани мазохизма: голова начинает болеть...
Действительно и ничего не помогает, как мигрень

Голова раскалывается второй день, не буду больше пробовать[/quote]
Респект!:D

Chelovegg5, как ты? Отзовись!

когда бросил курить, выкурил 1,5 сигареты: 1-на 3-й день и 0,5 на 4-й.
решил, что это больше не моё!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу