Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, это очень хороший вопрос,Ну вот это я и имел в виду. Не знаю только для кого он это "все возможное" делал.
А вот это вполне возможно. С пивом вообще как-то веселее на форуме "помогите" кричать.Щас он пивка хлебнет и через часок появится...
это да, когда курить бросаешь главное по больше пивандрия хлебать,Ну раз счетчик работает,то может не все потеряно?Ну а насчет автора....Рановато еще...Щас он пивка хлебнет и через часок появится...
В точку. Например, по себе могу сказать, что если назрел срыв, то никто меня не остановит, кроме меня самой. Ори-не ори. Это как показательное самоубийство какое-то. Хотя... Кого-то ведь снимали с края крыши...да, это очень хороший вопрос,
я даже считаю что пока сам себе на него не ответишь,
курить не бросишь.
Мне представилась примерная картина. Бутылочка, две пивка. Может и чего покрепче. И сигарету в зубы надо срочно. А я же бросил. Ну а общение и эмоции с буквами под шофэ,. ну тебе с имбирём и лимоном на шее наперевес это знакомо))).А ведь истерика была такая, что даже старик Станиславский бы поверил))) надо взять на вооружение. Как там... Буквы в хаотичном порядке, в приступе бешенства... Красота! Талант! Сигарета вот на корню творчество убивает, без сомнений. Покурил - и никаких тебе хаотичных буковок. Порядок, строгость, вменяемость, и... болезни курильщика еще на шаг ближе.
Не знаааю, мне вот даже нравится такая легкая истеричность сейчас)) ну когда я еще такое себе позволю на легальных основаниях?)) а так все в курсе, перешептываются, мол: она щас малек куку... Она курить бросила)))
Этот форум для истерик в том числе и создан.
Только вот есть и невозвращенцы, да...
Фирменный секрет: я еще дорожку из корицы с ванилью в равных пропорциях... Ээээххх... Чудесно абстягу снимает)))))ну тебе с имбирём и лимоном на шее наперевес это знакомо))).
По подробнее пожалуйсто.Фирменный секрет: я еще дорожку из корицы с ванилью в равных пропорциях... Ээээххх... Чудесно абстягу снимает)))))
это скорей всего девушка изволит шутить,По подробнее пожалуйсто.
так точно))) Если серьезно, то я, как натура увлекающаяся, так врываюсь в разные полезности и приятности, что готова их употреблять до неприличия всюду)))))это скорей всего девушка изволит шутить,
так что не воспринимай близко к сердцу.)
Вот я "дурочка" наивная,извиняюсь за тупость....