Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
ничего себе. Явление христа народу) . Мы тебя уже отпели и 40 дней справили , типа надежду уже успели потерять )

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Короче имбирь рулит)) Вчера и позавчера пил нефильтрованное, курить почти не хотелось, так, разок дернуло, но быстро отпустило.
А по трезвому про сигареты так и вообще забыл, противно.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Самое главное теперь пережить отпуск. Много вкусного Weissbier ждет меня, но и много рисков быть атакованным сигаретными монстрами в момент расслабления!!
Надо каким-нибудь средством для сна запастись заранее - чтобы после 4 пива выпить таблетку какую и вырубиться до утра в момент:)

По приезду - в фитнесс, будем конвертировать дни без курения в силу и выносливость.

PS: Забыл сказать - тема со сном вроде стала нормализовываться, во всяком случае теперь меня не вырубает в середине дня без видимой причины))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune,
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ;)))))))))
Притащил имбиря корни из имбирной рощи)) и мёд. Сейчас буду заваривать и вмазываться вашим зельем)

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, у меня был ранее чай с имбирём . Китайская пачка такая. Но там он был сухим имбирь и тёртым и чая много очень . Ну и ещё мёд я не догадался что нужен. Так вот когда я как ты сказала 2 см размером с не тот палец))) зафигачил , натёр в кружку 250мл и не много чая туда насыпал листового , не много. То если бы не было мёда , я бы наверное глаза в раковину уронил)) А с мёдом прошло хорошо. Но потом я не знаю что это, как будто давление накатило жуткое, сердце забилось и.т.д. Короче я вывалился на диван. Отличное средство. Его на майдане надо применять было вовремя)
Но имбиря я купил две такие головешки, так что буду повторять ещё )

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
tune, ))))) и лимончик туда, лимончик)) для гармонии))
Имбирь крайне пользительно много на что влияет. На обмен веществ, например. Я сейчас болею, и вот своих дежурных пол-литрушки штуки 4-5 за день выпиваю. И ловлю свой нехитрый кайф))
(Лирическое отступление. Сегодня в аптеке в очередь за мной встал мужик, который только что покурил. О боги... Я думала что развернусь и... Каааак наору на него (так, типа как в замедленной съемке, поворачиваюсь со зверским выражением лица и ору что-то типа: "вооооон отсюда, пепельница ходячая!!!!" (И голос такой шоб, как из комиксов у злодеев всяких))))) И в состоянии аффекта бью его в челюсть и выталкиваю из аптеки.

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, ))))) и лимончик туда, лимончик)) для гармонии))
Имбирь крайне пользительно много на что влияет. На обмен веществ, например. Я сейчас болею, и вот своих дежурных пол-литрушки штуки 4-5 за день выпиваю. И ловлю свой нехитрый кайф))
(Лирическое отступление. Сегодня в аптеке в очередь за мной встал мужик, который только что покурил. О боги... Я думала что развернусь и... Каааак наору на него (так, типа как в замедленной съемке, поворачиваюсь со зверским выражением лица и ору что-то типа: "вооооон отсюда, пепельница ходячая!!!!" (И голос такой шоб, как из комиксов у злодеев всяких))))) И в состоянии аффекта бью его в челюсть и выталкиваю из аптеки.
У меня давление ну если не с будуна )) как у космонавта. , А двое суток прошло после 8го марта и начались третьи. Я сегодня был на приёмной комиссии для приёма на работу. Вчера выпил огненного имбиря сильной дозы однако. У меня давление 155 было . Я смарю на доХтАра а он на меня. Я грю не не , у вас тонометр ГаМно, не может быть у меня такого давления. Пришлось рассказывать как я утром выпил трёхлитровую банку кофе.
Не вот откуда давление с утра взялось то.. не понял.
Обмен веществ говоришь усиливается?) Т.е. вещества так сильно стали обменеваться , что надавили на стенки сосудов)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
tune, мож это все-таки еще после 8-го последствия?
Обмен веществ - это расщепление жиров, белков и углеводов и их переработка и выведение. Если в общих чертах. Вряд ли они все сговорились и стали на стенки давить)))

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, мож это все-таки еще после 8-го последствия?
Обмен веществ - это расщепление жиров, белков и углеводов и их переработка и выведение. Если в общих чертах. Вряд ли они все сговорились и стали на стенки давить)))
Да чёрт его знает , подождём ещё денёк да померяем дома уже. Сейчас 135. я приехал часа полтора назад с клиники где было 155. Не у него тонометр специальный , что бы всем назначать что нибудь))))
Обмен веществ это мне надо, это хорошо)

Limonchik

Патриот
Реакции
6.791
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое !!!Услышала что звали меня и пришла ..а оказалось что родственников моих ..желтых )))
Во! И правда дата прикольная) Ну вот и повод аха) Ну что по имбирю?)):rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу