Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притащил имбиря корни из имбирной рощи)) и мёд. Сейчас буду заваривать и вмазываться вашим зельем)tune,
Там какбэээ... Все на глаз. Кусочек корня имбиря с пару сантиметров, если не самая толстая часть (я не пошлячка, не пошлячка я!))))) либо в стружку режешь, либо трешь на терке. Добавляешь чай, заливаешь кипятком 100 градусов. Я из мелкой посуды не пью, поэтому рассчитано на обьем около 0,5 л. Заварится - мед и лимон по вкусу. Посасывать чеснок сюда не проканает, это из другой оперы)) но приятную легкость в голове и приподнятое настроение гарантирую ))))))))
Захорошело, а? Прет ведь?)))
У меня давление ну если не с будуна )) как у космонавта. , А двое суток прошло после 8го марта и начались третьи. Я сегодня был на приёмной комиссии для приёма на работу. Вчера выпил огненного имбиря сильной дозы однако. У меня давление 155 было . Я смарю на доХтАра а он на меня. Я грю не не , у вас тонометр ГаМно, не может быть у меня такого давления. Пришлось рассказывать как я утром выпил трёхлитровую банку кофе.tune, ))))) и лимончик туда, лимончик)) для гармонии))
Имбирь крайне пользительно много на что влияет. На обмен веществ, например. Я сейчас болею, и вот своих дежурных пол-литрушки штуки 4-5 за день выпиваю. И ловлю свой нехитрый кайф))
(Лирическое отступление. Сегодня в аптеке в очередь за мной встал мужик, который только что покурил. О боги... Я думала что развернусь и... Каааак наору на него (так, типа как в замедленной съемке, поворачиваюсь со зверским выражением лица и ору что-то типа: "вооооон отсюда, пепельница ходячая!!!!" (И голос такой шоб, как из комиксов у злодеев всяких))))) И в состоянии аффекта бью его в челюсть и выталкиваю из аптеки.
Да чёрт его знает , подождём ещё денёк да померяем дома уже. Сейчас 135. я приехал часа полтора назад с клиники где было 155. Не у него тонометр специальный , что бы всем назначать что нибудь))))tune, мож это все-таки еще после 8-го последствия?
Обмен веществ - это расщепление жиров, белков и углеводов и их переработка и выведение. Если в общих чертах. Вряд ли они все сговорились и стали на стенки давить)))
))))))))) так уж вышло)))ГЫЫЫ...