Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то Гражданкой повеяло))) только в своей теме изливалась на тему типа "не бывает атеистов в окопах под огнем"))отряд не заметил потери бойца)
эту тему следует назвать примерно так))
Что-то Гражданкой повеяло))) только в своей теме изливалась на тему типа "не бывает атеистов в окопах под огнем"))
Ну, всякое бывает. В конце концов, если бы за "качели" расстреливали, я бы пала в первых рядах. Но ничо, бросаю же вот. Хожу, умничаю)))
Все мы люди-человеки. Никто не святой и никто не железный.
Согласна)) тоже к этому пришла)) дури-то и своей много)) хотя, ноябрь-декабрь не курила, иногда выпивала, курить не тянуло. А на НГ бокал шампани выпила - взяла и закурила. Потом вот в конце января - вообще на ровном месте. Ну, нервничала тогда, но бывало ведь и хуже. Правда, реже... А тут бац - и закурила. И на месяц. В общем, курение и алкоголь не всегда связаны. Но синька - чмо)))да и вообще быть трезвым охренительно, сори за французкий_))
в 25 я тоже строил , красную площаааадь, майдаааан. а они взяли его и спалили))Ребята, перестаньте принимать мир вокруг себя, как должное - начните его строить вокруг себя!
Стелла, у нас с тобой одинаковый стаж - и хоть я не имею права на голос, т.к. недавно в клубе, но:
НЕ ВЕДИСЬ - это развод! Я проверял столько же, сколько и ты - херня) Не. дает ничего, вообще, серьезно.
hershes - вернись на рельсы. Это очень трудно и я тебя понимаю. Но другого пути нет и никогда не было. Только превозмогая трудности ты будешь достоин всего, о чем ты мечтаешь.
вариантов нет. Либо мы строим , либо мы не строим. Пока молодой, строй всё что что строится, однозначно. И чем больше тем лучше, будет что вспомнить и чем гордиться)Tune, как ты думаешь это было не зря? Что строил...
есть что вспомнить , но оно не торкает.. все что я построю сгниёт или навеет тоску на новое поколение .вариантов нет. Либо мы строим , либо мы не строим. Пока молодой, строй всё что что строится, однозначно. И чем больше тем лучше, будет что вспомнить и чем гордиться)
Когда строишь не очень думаешь логичное оно или нет) А даже если самому есть что вспомнить это уже замечательно. Опять же я за всех не отвечаю, но когда ты строишь что то в молодости всегда обычно остаются люди которые это с тобой вместе вспомнят так или иначе.Есть смысл строить вещи нелогичные и никому не нужные в количестве неважном и по технологиям примитивным. Важно только исключительно для тебя быть при этом счастливым.