Роман Николаич
Продвинутый
безумно помогает. Закурил бы, недели не продержавшись точно, если бы не местные ребята и девчонки. Спасибо им всем, ну то есть вам всем огромное! Ну или, еще лучше, НАМ ВСЕМКстати насчёт помощи форума.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
безумно помогает. Закурил бы, недели не продержавшись точно, если бы не местные ребята и девчонки. Спасибо им всем, ну то есть вам всем огромное! Ну или, еще лучше, НАМ ВСЕМКстати насчёт помощи форума.
это технически сложно, да и к тому же имеет массу побочек (для психики), хороши все средства, которые могут принести больше пользы, чем вреда)заточить в камеру одиночку на три месяца без курева. (все средства хороши , ну кроме убить)
ой, да ладно, проще ведь, чем в камеру, это если рот зашить. Капроновой ниточкой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))заточить в камеру одиночку на три месяца без курева.
я тоже так делала и делаю, но не для того, чтобы перестать хотеть курить, а просто вдыхание дыма мне стало каким-то до жути неприятным, да и запах как-то не айс.то просто и элементарно задерживал дыхание на максимум.
оОой, да ладно, проще ведь, чем в камеру, это если рот зашить. Капроновой ниточкой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И еще хочу добавить,что курили они НАСТОЯЩИЙ табак в сигаретах....деды ваши, ребята, хоть и курили всю жизнь,
Судя по времени данного сообщения ты пытался попросить поддержки в то время когда все, или большая половина уже спала или готовилась ко сну. Надеюсь что ты поступил так как тебе советовали, выпил сочку или водички или еще чего мокрого и уснул! Иначе если тебя сорвет на минус и ты покуришь то все! Конец света не наступит но чувствовать себя будешь херовенько. Тут самое главное в г... грязь лицом не упасть. И духом туда же не отправиться. Главное что бы ты для себя понял что хороших чувств ты не испытал. Я не знаю будут у тебя головокружения и тошнота, но надеюсь что хоть что нибудь тебя остановит. Бог в помощь соратник!Ни шагу назад, за нами ЗДОРОВЬЕ!терплю - скажите что-то
эх. да ну и рак с ним , как говориться.Да был он тут сегодня. Живой и здоровый. Ну если только это не бесплотный дух был. Курит наверное себе и курит(ну дорвался же), да на глаза не решился появиться после вчерашнего. И отмазка есть. Типа сделал вчера все возможное.
Ну вот это я и имел в виду. Не знаю только для кого он это "все возможное" делал.если для него всё возможное это орать на форуме ночью -"аааааа, если меня ни кто не остановит я за себя не отвечаю!!!"