Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

Роман Николаич

Продвинутый
Реакции
348
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
31.10.2016
Дневник
Читать »»
Кстати насчёт помощи форума.
безумно помогает. Закурил бы, недели не продержавшись точно, если бы не местные ребята и девчонки. Спасибо им всем, ну то есть вам всем огромное! Ну или, еще лучше, НАМ ВСЕМ:luggle:

A

Alegoria

заточить в камеру одиночку на три месяца без курева. (все средства хороши , ну кроме убить)
это технически сложно, да и к тому же имеет массу побочек (для психики), хороши все средства, которые могут принести больше пользы, чем вреда)

tune

Гуру
Реакции
29.865
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
это технически сложно, да и к тому же имеет массу побочек (для психики), хороши все средства, которые могут принести больше пользы, чем вреда)
уговорила. Убиваем и хороним)

Роман Николаич

Продвинутый
Реакции
348
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
31.10.2016
Дневник
Читать »»
а вот если невмоготу и закурить тянет безумно, я сбивал себе дыхание любыми способами. Если позволяла обстановка, то отжимался или приседал в быстром темпе (на количество пофиг,главное, чтоб запыхался как можно сильнее). Если шел по улице,то убыстрял шаг, опять таки до пыхтения. Ну а если где-нибудь на остановке стоял, и рядом табачком потянуло, что аж ушки в трубочку, то просто и элементарно задерживал дыхание на максимум. Попробуйте, личный рекорд - 2 мин, 36 сек.)))))) И желание смоктеть отбивает напрочь!:cool:

Роман Николаич

Продвинутый
Реакции
348
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
31.10.2016
Дневник
Читать »»
заточить в камеру одиночку на три месяца без курева.
ой, да ладно, проще ведь, чем в камеру, это если рот зашить. Капроновой ниточкой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tune

Гуру
Реакции
29.865
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

то просто и элементарно задерживал дыхание на максимум.
я тоже так делала и делаю, но не для того, чтобы перестать хотеть курить, а просто вдыхание дыма мне стало каким-то до жути неприятным, да и запах как-то не айс.
ой, да ладно, проще ведь, чем в камеру, это если рот зашить. Капроновой ниточкой. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оО
мне кажется, вы не совсем правильно поняли фразу "все способы хороши")))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Медведь69

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.11.2013
Дневник
Читать »»
терплю - скажите что-то
Судя по времени данного сообщения ты пытался попросить поддержки в то время когда все, или большая половина уже спала или готовилась ко сну. Надеюсь что ты поступил так как тебе советовали, выпил сочку или водички или еще чего мокрого и уснул! Иначе если тебя сорвет на минус и ты покуришь то все! Конец света не наступит но чувствовать себя будешь херовенько. Тут самое главное в г... грязь лицом не упасть. И духом туда же не отправиться. Главное что бы ты для себя понял что хороших чувств ты не испытал. Я не знаю будут у тебя головокружения и тошнота, но надеюсь что хоть что нибудь тебя остановит. Бог в помощь соратник!Ни шагу назад, за нами ЗДОРОВЬЕ!

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
ну что, был нет?
зы читать лень))

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
его ещё и тапком били...
возможно даже по голове...
возможно даже этот тапок не был снят с ноги...
вот тяжёлая у парня неделька выдалась.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да был он тут сегодня. Живой и здоровый. Ну если только это не бесплотный дух был. Курит наверное себе и курит(ну дорвался же), да на глаза не решился появиться после вчерашнего. И отмазка есть. Типа сделал вчера все возможное.
biggrin.gif

maximuz™

Авторитетная личность
Реакции
1.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
если для него всё возможное это орать на форуме ночью -"аааааа, если меня ни кто не остановит я за себя не отвечаю!!!", то его шансы на успех равны примерно минус бесконечности)))

tune

Гуру
Реакции
29.865
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да был он тут сегодня. Живой и здоровый. Ну если только это не бесплотный дух был. Курит наверное себе и курит(ну дорвался же), да на глаза не решился появиться после вчерашнего. И отмазка есть. Типа сделал вчера все возможное.
biggrin.gif
эх. да ну и рак с ним , как говориться.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
если для него всё возможное это орать на форуме ночью -"аааааа, если меня ни кто не остановит я за себя не отвечаю!!!"
Ну вот это я и имел в виду. Не знаю только для кого он это "все возможное" делал.
biggrin.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу