Варвара-Краса
Гордость форума
А мож на троих сообразить?) это ж я Лимончик призывала))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мож на троих сообразить?) это ж я Лимончик призывала))))))
ну страх убирай. Никто не умер ещё на форуме, тока на макушку елки влезлают когда в конвульсиях бьются от желания. А самые способные без снаряжения на Эверест умудряются залезть. Причём они не виноваты, они и не думали туда лезть. Это побочный эффект)Спасибо большое за поддержку. Понимаю..но когда начинает трясти в плоть до потери сознания..терпения нет..только страх!
Где не пропадала - нигде не пропала)) мы сильные, смелые, ловкие, умелые)))))Где наша не пропадала ?!
Вот соглашусь с тобой ,я вот тоже силой воли ,очень хорошо получается )))Не надо никаких табексов ей. Так можно и памперс сьесть посоветовать). Лучше когда совсем плохо, воды стакан выпить. Не лезет, залить значит насильно. Терпеть в общем. Вознаграждение будет, но надо терпеть.
Я как начитался про него. Расписано так про него, на все случаи жизни. Прямо святая вода)) Ну так я каждое утро его пью теперь с мёдом. Ну Лимончик ладно, не будем заваривать хорошую девушку))tune, как раз очень в верном направлении ))) имбирь, он, сцуко, афродизиак))) ну, бодрит очень-очень)))