Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.665
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Но ты же все-таки знаешь, где их раздают, правда?я вот тоже к медалям пофигистически...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но ты же все-таки знаешь, где их раздают, правда?я вот тоже к медалям пофигистически...
Да!!! Имбирь - лучшая награда!Лучше кило имбиря на шею))
я тут в скайпе дружбану , имбирь для здоровья мол пью, тонизирует и вообще полезно.Да!!! Имбирь - лучшая награда!
Кстати, зарубежом оч распространено имбирное пиво. Безалкогольное. Вот бы мне цистерну такого пива... )))
Рассказываю: популярное заблуждение, ноги у которого растут из японской кухни. Всем известно, что да, в сырой рыбе могут содержаться некоторые виды гельминтов. Попросту, глистов. И всем также известно, что вместе с блюдами японской кухни подается маринованый имбирь и васаби, зеленая острая хрень. По сути, японский хрен)) (с имбирем не путать))) так вот обеззараживает во всем этом ансамбле как раз васаби. А имбирь наш великий там для того, чтобы перебивать вкус между разными видами суши и роллов. Типа, такой нейтрализатор)) Вот такая история)))Имбирь от глистов)
Ну так это же прекрасно!)) Какие чудесные новости!))так)))
Ответ на это)) :
-----------------------
У имбиря отмечено и антиоксидантное действие, за счет чего он борется со свободными радикалами и опухолевым ростом. При потреблении его внутрь, в отварах или сыром виде, он выводит из кишечника различных паразитов – лямблии, глисты.
Читайте подробнее на Passion.ru http://health.passion.ru/khoroshee-...bnye-svoistva-imbirya-indiiskaya-praktika.htm
Железное алиби, я бы сказала))))@Варвара-Краса, Анализы на яйцеглист нам сдавать не надо) у нас абонемент))
Он тут не при делах совершенно. Тут имбирная группа. А он кстати. Кто это?)Ах, наша милая, уютная и такая пряная имбирная страничка)))
hershes, Ты уж прости, дорогой человек)) так стихийно получилось)))
Вернемся к корням. Имбирным)))))) Он - тот, кто в ту памятную ночь кинул клич SOS (и, справедливости ради, надо сказать, выдержал испытание)))) А мы вот пришли спасать и подзадержались))Он тут не при делах совершенно. Тут имбирная группа. А он кстати. Кто это?)
Видимо на требуне для кучи еще и сок из имбиря был)))Вернемся к корням. Имбирным)))))) Он - тот, кто в ту памятную ночь кинул клич SOS (и, справедливости ради, надо сказать, выдержал испытание)))) А мы вот пришли спасать и подзадержались))
Мы - группа, которую можно узнать по приподнятому тонусу, загадочному блеску в глазах, переизбытку энергии, бешеному обмену веществ, отсутствию гельминтов (чего нет - того нет, спасибо имбирю)))) наш символ - эти волшебные кривоватые корешки! Такие разные - длинненькие, коротенькие, толстенькие, тоненькие, но такие чудодейственные!!! Да здравствует имбирь!! (Или, как говорят англичане, джинджер!)))))
Епт, вот это я в экстаз впала)))))) *потерла глаза, растерянно оглянулась по сторонам, отошла от импровизированной трибуны, пригладила растрепавшиеся волосы и пошла спать. Под подозрительным и недоуменным взглядом мужа*. ))))))
В общем ставлю анти-бухательный счетчик опять, теперь намерения самые серьезные!
Как-то 200 дней без курева легко пролетели, даже страшно, как время быстро идет.
Надеюсь отказ от бухла тормознет процесс))
Когда меня поздравляли с 200 днями без никотина, я сказала, что вот бы мне ещё и без пива двести дней прожить. Уже 57 дней натикало. Это намного проще, чем бросить курить.