Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Лучше кило имбиря на шею))
Да!!! Имбирь - лучшая награда!
Кстати, зарубежом оч распространено имбирное пиво. Безалкогольное. Вот бы мне цистерну такого пива... )))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Да!!! Имбирь - лучшая награда!
Кстати, зарубежом оч распространено имбирное пиво. Безалкогольное. Вот бы мне цистерну такого пива... )))
я тут в скайпе дружбану , имбирь для здоровья мол пью, тонизирует и вообще полезно.
А он мне.
Имбирь от глистов)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Имбирь от глистов)
Рассказываю: популярное заблуждение, ноги у которого растут из японской кухни. Всем известно, что да, в сырой рыбе могут содержаться некоторые виды гельминтов. Попросту, глистов. И всем также известно, что вместе с блюдами японской кухни подается маринованый имбирь и васаби, зеленая острая хрень. По сути, японский хрен)) (с имбирем не путать))) так вот обеззараживает во всем этом ансамбле как раз васаби. А имбирь наш великий там для того, чтобы перебивать вкус между разными видами суши и роллов. Типа, такой нейтрализатор)) Вот такая история)))
(Я себе напоминаю этого чувачка афроамериканского из фильма Форрест Гамп, с которым он вместе воевал во Вьетнаме, и который все время рассказывал про креветок))) как их вылавливают, в чем готовят и с чем едят)))

Реакции: tune

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
так)))
Ответ на это)) :
-----------------------
У имбиря отмечено и антиоксидантное действие, за счет чего он борется со свободными радикалами и опухолевым ростом. При потреблении его внутрь, в отварах или сыром виде, он выводит из кишечника различных паразитов – лямблии, глисты.
Читайте подробнее на Passion.ru http://health.passion.ru/khoroshee-...bnye-svoistva-imbirya-indiiskaya-praktika.htm

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
так)))
Ответ на это)) :
-----------------------
У имбиря отмечено и антиоксидантное действие, за счет чего он борется со свободными радикалами и опухолевым ростом. При потреблении его внутрь, в отварах или сыром виде, он выводит из кишечника различных паразитов – лямблии, глисты.
Читайте подробнее на Passion.ru http://health.passion.ru/khoroshee-...bnye-svoistva-imbirya-indiiskaya-praktika.htm
Ну так это же прекрасно!)) Какие чудесные новости!))
@Варвара-Краса, Анализы на яйцеглист нам сдавать не надо) у нас абонемент))
Железное алиби, я бы сказала))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Ах, наша милая, уютная и такая пряная имбирная страничка)))
hershes, Ты уж прости, дорогой человек)) так стихийно получилось)))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Он тут не при делах совершенно. Тут имбирная группа. А он кстати. Кто это?)
Вернемся к корням. Имбирным)))))) Он - тот, кто в ту памятную ночь кинул клич SOS (и, справедливости ради, надо сказать, выдержал испытание)))) А мы вот пришли спасать и подзадержались))
Мы - группа, которую можно узнать по приподнятому тонусу, загадочному блеску в глазах, переизбытку энергии, бешеному обмену веществ, отсутствию гельминтов (чего нет - того нет, спасибо имбирю)))) наш символ - эти волшебные кривоватые корешки! Такие разные - длинненькие, коротенькие, толстенькие, тоненькие, но такие чудодейственные!!! Да здравствует имбирь!! (Или, как говорят англичане, джинджер!)))))
Епт, вот это я в экстаз впала)))))) *потерла глаза, растерянно оглянулась по сторонам, отошла от импровизированной трибуны, пригладила растрепавшиеся волосы и пошла спать. Под подозрительным и недоуменным взглядом мужа*. ))))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Блин... А ведь не употребляю.... Куда ж дурь девать?))))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вернемся к корням. Имбирным)))))) Он - тот, кто в ту памятную ночь кинул клич SOS (и, справедливости ради, надо сказать, выдержал испытание)))) А мы вот пришли спасать и подзадержались))
Мы - группа, которую можно узнать по приподнятому тонусу, загадочному блеску в глазах, переизбытку энергии, бешеному обмену веществ, отсутствию гельминтов (чего нет - того нет, спасибо имбирю)))) наш символ - эти волшебные кривоватые корешки! Такие разные - длинненькие, коротенькие, толстенькие, тоненькие, но такие чудодейственные!!! Да здравствует имбирь!! (Или, как говорят англичане, джинджер!)))))
Епт, вот это я в экстаз впала)))))) *потерла глаза, растерянно оглянулась по сторонам, отошла от импровизированной трибуны, пригладила растрепавшиеся волосы и пошла спать. Под подозрительным и недоуменным взглядом мужа*. ))))))
Видимо на требуне для кучи еще и сок из имбиря был)))

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вернулся из отпуска, на счетчике 69 дней уже)) В горах было круто, курить совсем не хотелось.
В первые дни я тупо задыхался наверху под нагрузкой с непривычки, потом адаптировался и стало очень хорошо
Следующий этап спортзал и готовиться к следующему сезону, хочется сделать качественный скачек.

foto.jpg

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
На кону майские выходные - самое время поставить новый счетчик и прекратить употреблять всякую дрянь. Даешь активный отдых.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Короче, делюсь новостями, бухать не бросил, скорее даже наоборот (видимо мои тролли :alien:без курева пошли бухать:), сейчас вот сконцентрировался и остановился, с сб не употребляю. Но пока счетчик бухательный убрал.

Зато не курю уже 165 дней, когда не бухаю, чувствую себя просто офигенно, уже не понимаю, нахрена себя 20 лет мучил.
Надеюсь без проблем дотяну и до года.

Все огромное спасибо за поддержку!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
А здесь у нас в прошлом месяце многие включили антиалкогольные счётчики. Так что давай присоединяйся.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
В общем ставлю анти-бухательный счетчик опять, теперь намерения самые серьезные!
Как-то 200 дней без курева легко пролетели, даже страшно, как время быстро идет.
Надеюсь отказ от бухла тормознет процесс))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
В общем ставлю анти-бухательный счетчик опять, теперь намерения самые серьезные!
Как-то 200 дней без курева легко пролетели, даже страшно, как время быстро идет.
Надеюсь отказ от бухла тормознет процесс))

Когда меня поздравляли с 200 днями без никотина, я сказала, что вот бы мне ещё и без пива двести дней прожить. Уже 57 дней натикало. Это намного проще, чем бросить курить.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Когда меня поздравляли с 200 днями без никотина, я сказала, что вот бы мне ещё и без пива двести дней прожить. Уже 57 дней натикало. Это намного проще, чем бросить курить.

Ну попробуем, первая неделя у меня обычно легко проходит, а потом мне становится слишком хорошо и работы как-то много сразу делаю, и думается, а чего бы не выпить - потом понеслась((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу