Сила воли Хочу попробовать настоящую жизнь на вкус

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Поехали завтра в Яхрому. Кто готов? Все, пощел спать, лыжи завтра, нафиг сигареты!!!
вот! другой разговор! С этого и надо начинать!!!!
а то блин - сопли, слюни, пыво не то......че как маленький-то? решил бросать, так иди до конца!
Спортом займись - эт правильно, это кайф)))))) а когда сильно припирает, дык не ты первый, не ты последний, все проходят через это, но не является поводом все похерить и чувствовать себя потом тряпкой;)
давай, баинькай, и с утра новый день! все пройдет)))))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
вот! другой разговор! С этого и надо начинать!!!!
а то блин - сопли, слюни, пыво не то......че как маленький-то? решил бросать, так иди до конца!
Спортом займись - эт правильно, это кайф)))))) а когда сильно припирает, дык не ты первый, не ты последний, все проходят через это, но не является поводом все похерить и чувствовать себя потом тряпкой;)
давай, баинькай, и с утра новый день! все пройдет)))))
Нет слов!!!!!!! В точку!

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Поехали завтра в Яхрому. Кто готов? Все, пощел спать, лыжи завтра, нафиг сигареты!!!
Молодец, справился) А в Яхроме красиво, желаю хорошо тебе завтра покататься

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
hershes, У тебя только на пиво такая реакция?Кофе ,секс,посиделки с друзьями-как ?Терпимо?Не пей тогда пива....Пей водку.Ты ж мужик.Больше месяца не курил,а тут хлебнул пивка и прослезился....Какой я бедный и несчасный.....

Тут думаю проблема в мозгах. С сигами я мог до утра бухать с удовольствием, а без них не хочется совсем, ну выпил и НИЧЕГО совсем не чувствуешь, так, гадости/помоев каких-то нахлебался. Опьянение есть - но оно мне не нужно и не нравится
. Сегодня справился, но надо хакать мозг. Нужны кейсы, когда люди бросили курить и потом пьют пиво..

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Тут думаю проблема в мозгах. С сигами я мог до утра бухать с удовольствием, а без них не хочется совсем, ну выпил и НИЧЕГО совсем не чувствуешь, так, гадости/помоев каких-то нахлебался. Опьянение есть - но оно мне не нужно и не нравится
. Сегодня справился, но надо хакать мозг. Нужны кейсы, когда люди бросили курить и потом пьют пиво..
сейчас есть опасность, что количество выпитого может увеличиться.....
я нормально пиво пила, только дозы стали больше, потому что пьянела меньше без сигарет. Ну и в результате решила еще и от алкоголя отказаться. Чет страхово стало, что могу допиться.....
Но это у кого как)))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
hershes, если бухать без сигарет не хочется, так и не бухай. В чем проблема то? Не кури и радуйся, что алко не в кайф без никотина. Повезло. Тут знаешь как много человек столкнулись с противоположной проблемой(опасностью поменять одну зависимость на другую)?

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16

Ольга Шабурина

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2014
Лет курения
16
Пресное пиво лечится не сигаретками, а рыбкой, чипсами и сухариками. Забыли, куряшки? На единоразовое пользование: чтоб быстрее вштырило, не жрать с утра, тоже забыли? Или тут всем по 70 лет и про такое в первый раз слышите? Серьезно, не увлекаться, натощак не бухать, тока один раз, если есть уверенность, что его хватит(раза этого)

annsam87

Начинающий
Реакции
151
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2012
Метод
Табекс
Лет курения
10
hershes, ну,это подсознание тебя пытается обмануть....Когда выпьешь, расслабляешься, теряешь контроль, вот и лезет всякая дурость в голову... у меня тоже периодически такие мысли закрадываются, но, когда я вспоминаю о плюсах некурящего человека и последствиях курения, вспоминаю как мне было фигово в легких... соблазн закурить пропадает! Держись! ;)

Стелла 26

Старожил
Реакции
111
hershes, привет. понимаю твоё взаимодействие алкоголя и сигарет. я бросила курить после нового года. в обычные дни не курю и даже не хочется, но вот когда приму алкоголя то хватаюсь за сигарету. По другому пока не получается...

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Ребяяят... ну может вам какие-то заменители сигаретам поискать - ну грызть там что-нибудь, жевачку жевать, карамельки всякие сосать... Ну хоть как-то забить этот рефлекс. Это ж психология чистой воды. У Вас в голове банально связаны расслабление, алкоголь и сигареты. Так вот - тут третий лишний. Расслабиться можно и без сигарет (а в принципе и без алкоголя - но это уже совсем другая история). Можно выпить и не курить. Можно! Можно! Можно! И удовольствие со временем появится - просто от легкого действия алкоголя, от компании, от приятного общения, от отсутствия необходимости куда-либо спешить! Просто какое-то время надо перетерпеть. Можно еще последовать примеру некоторых некуряк и на какое-то время отказаться от алкоголя - до тех пор, пока он не перестанет ассоциироваться с сигаретами. Держитесь давайте, вы можете!

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.02.2014
Метод
Вейп
Лет курения
12
Я понимаю, что если закурю, будет плохо. НО какая-то зараза внутри ОЧЕНЬ хочет сигарету..
я не курю всего неделю и меня тоже часто посещают те же мысли
но ты не куришь уже 34(!!!) дня...
на кого мне равняться?:(:oops:

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Предлагаю вам обоим равняться на меня:):):) (да, скромность не является моей отличительной чертой:))
Мысли могут быть - главное, что вы с ними справляетесь. Поверьте, оно того стоит. Потом вы скажете себе огромное спасибо. Просто поверьте мне и не курите:)

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Я тут выше видео выложил - давай на них равняться))) Ты так можешь? Я нет, но буду стараться. Изменить себя. Я хоть и старый уже, но попробую, сдохнуть от сигареть намного противнее.

hershes

Начинающий
Реакции
90
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Равняться надо на Юлию Липницкую)

Не, коньки не для меня, никогда не понимал их.
Да и фигурка не вставляет, это больше для женщин, имхо.
Липницкая - это кумир для детей, нам в 30 лет куда там))
Нам подавай драйв и экстрим, сосиськи гриль и пиво)) Только сигареты не надо))

tune

Гуру
Реакции
29.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Блин, тяжелые мысли пошли. Типа того, что и без сигарет и с сигами одинаково, только без сигарет удовольствия от бухла нет никакого.
И типа ты сам себя ограничил и сидишь как идиот, пресное пиво пьешь..

SOS SOS SOS
Как это. Без сигарет больше влезет. Пока напарник перекуривать ты и его полулитру приговоришь, он уже опьянел от сэндвича бухла с сигаретой а ты второй ящик вскрываешь . Чуешь радость какая?) на то и наркота что бы на нее подсесть. Лечиться волей , ну или реанимацией и моргом , по желанию)

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
34 дня - как вы начали новую здоровую жизнь... 34 дня... вспомните их, было трудно, но вы держались...
Такие накаты очень важны для нас - они помогают нам понять насколько сильно ТЫ хочешь бросить курить...
нет ничего проще сейчас все бросить и закурить... бросить страницу и не вспоминать эти 34 дня...
но послушай одно: ты только представь с каким трудом в нашем мире завоевывается все самое желанное...
лучшая жизнь - никогда не дается даром - ты лишениями и огромным трудом создаешь себя сам...
твоя победа - твое твердое убеждение отказа от курения!!! ТОЛЬКО ТАК ПОБЕЖДАЮТ!
МЫ да что там, Я - в ТЕБЯ ВЕРЮ, поверь и ты в себя...

С такими накатами я борюсь: выпиваю стакан воды, резкая смена обстановки и деятельности... (как только чувствуешь что хочется курить, сразу же, заканчивай делать то что делаешь и иди в другое помещение, на улицу, попрыгай, сделай пару больших вдохов... и все пройдет..)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу