Заброшенный Хочу проверить силу воли...

по любому завтра хуже чем вчера не будет,да я как то и не переживаю,по опыту точно знаю,что завтра отпустит.вернее послезавтра.В принципе в этом что-то есть: не курить.даже как-то интересен стал сам процесс отказа от курения.может я мазохист?!

alex74,Я Карра читал, лет 8 назад. Два дна продержался, хотя у меня двое знакомых по работе бросили тогда. Вообще, мне лично книга не понравилась. Очень скучно, нудно написана. Постоянно повторяется одно и тоже. Хотя, может просто мне такой перевод попался.

alex74,
InuNoTensai, Спасибо, за поддержку. Только Что то мне кажется, что с этой жевачкой я и не начинал процесс отказа. Только 3 суток мучаю себя, а по факту ни день и не сдвинулся с места.

Хотя сегодня я жевал уже меньше, чем вчера. Раза 4, по пол жевачки.

Сегодня 2 раза постоял рядом с курящим другом. С таким удовольствием просто подышал его дымом и курить вроде и не хотелось.

Вчера вечером решил отказаться от "Никоретте". Вкус поганый, а результат сомнительный. Хорошо, хоть хватило ума не выбросить. Попробывал жевать обычный Дирол. Вечером лег спать, а не спиться, до 2 часов поворочался, ....Пошел искать по квартире сигареты!!! Опять проверил все полки ,тумбочки, карманы!!! Ведь знал, что нету, а все равно перерыл все потенциальные места, где могут быть сигареты!!! Хорошая штука лень - а то бы собрался и сходил в магазин. О чем тогда думал? Не о чем, просто дико хотелось курить, на все было пофиг... Засунул в рот "Никоретте" и пошел спать. Полчаса пожевал, но уснул только в четвертом часу. Да с силой воли как то слабовато у меня, если бы тогда нашёл сигарету, то сорвался бы.((((
Если ищешь, значит сомнения еще есть, и не слабые.

С сегодняшнего дня пробую обойтись без жевачек. Пока вроде получается. Но несколько раз посещали мысли сходить купить поштучно парочку сигарет. Пока я сильнее этих мыслей. Да и три дня терять не хочется.

Перетерпи этот день,завтра будет легче!Ни грамма никотина,себя не обманешь!Все у тебя получится,меня уже практически не тянет,точно знаю что брошу,и тебе веры в себя побольше!

А не надо заначки выкидывать или ждать когда кончатся сигареты.Никоррете не поможет.У меня осталось сигарет в пачке-сейчас схожу посмотреть на холодильнике...16 штук в пачке.Через несколько дней отдам кому-нибудь из соседей отдам-пусть завидует моей силе воле.
у меня пачка сигарет в шкафу лежит...лежит и лежит...не тянет даже

вот это и есть проявление силы воли!

а еще я думаю одну сигарету из последней пачки взять и залить эпоксидной смолой,будет брелок-талисман....

А вроде никаких ломок, то и нет!!!! Без всяких Никоретте. Бывает при некоторых обстоятельствах и ситуациях рефлекс срабатывает ( проснулся утром ,или пообедал ,или зашел в туалет, или вышел на улицу) руки просто ищут сигареты. Но ты вспоминаешь, что уже не куришь и все проходит.

А вроде никаких ломок, то и нет!!!! Без всяких Никоретте. Бывает при некоторых обстоятельствах и ситуациях рефлекс срабатывает ( проснулся утром ,или пообедал ,или зашел в туалет, или вышел на улицу) руки просто ищут сигареты. Но ты вспоминаешь, что уже не куришь и все проходит.
кстати как вариант можно купить ручной или как его кистевой эспандер типа такого http://kistevojjespander.ru/ резиновый)
чтобы занять руки..вот думаю такой же взять

Я условно имел ввиду руки. Просто раньше в этих ситуациях практически всегда курил и возникает мысль, что было бы не плохо....... Но ты быстро понимаешь, что нет , плохо и безболезненно расстаёшься с этой мыслью.

Ну, вот первый день без Никоретте прожит. Все нормально. Все ровно. Иногда, правда посещали предательские мысли, но я их быстренько отгонял!!!!

Ну, вот первый день без Никоретте прожит. Все нормально. Все ровно. Иногда, правда посещали предательские мысли, но я их быстренько отгонял!!!!
Вот теперь настоящая жизнь без никотина.

Привет некурящим! :D
Как дела, настроение?

smolafi,Привет. Был сегодня на гране срыва. Пришлось опять никоретту зажевать. А как ваши дела?

никаких срывов
4 дня без сигарет - смысл курить?

Забудь о срывах! Нельзя отступать!
А я еле сдерживаю себя на работе... Уж больно стрессовые дни какие-то...:furious:
Но согласись со мной, приятно осознавать то, что хоть и с никореттой, хоть с булками и конфетами (это я про себя ;)), но самое главное, что без сигареты! Главное позитивный настрой и ловить от этого самые положительные моменты! А их предостаточно! Все таки весна!

smolafi,Никоретте и булки это разные вещи. В никоретте никотин есть. Я вообще первые 3 дня её жевал, а значит получал никотин.))) Соответственно был, как бы курильщиком.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу