Табекс Пора, поставить точку.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Я рад за тебя что не куришь. Если не против, то я за тобой присматриваю (не путать с подсматриваю :)). Сегодня что-то тоже часто накатывало и именно в моменты когда в прошлой жизни сто процентов курил. А если не курил, то искал ближайший табачный киоск. Зато сегодня мы свободны. А желание закурить заменят другие желания, которые уверен будут намного лучше.
Я только ЗА :) присматривание )) Сама раньше ко всем бегала, сейчас получается только читать, но я все равно о всех помню и за всех переживаю :)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вчера за весь день испытала всего 2 наката, это вообще ни о чем ))) Крутяк, и я реально молодец :rofl:

Сегодня с утра было некогда думать, поэтому утренний сеанс связи с мозгом удалось избежать )))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мысли о покурить приходят все реже, но они есть.
Сегодня нужно было сфоткать ребенка, причем срочно, рядом ничего нет - кроме как моментальное фото. Зашли в кабинку и понеслось, 250 фоток и всё мимо... то криво, то косо, то зубы, то нос... итог: я распсиховалась, вышли без фоток... и вот очень ну очень хотелось курить :hot: пришли домой, разогнала по углам всех домашних, сижу и снова думаю: вот если б курила, то и не психовала бы так... :cold: но это не точно :rofl:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня нужно было сфоткать ребенка, причем срочно, рядом ничего нет - кроме как моментальное фото. Зашли в кабинку и понеслось, 250 фоток и всё мимо... то криво, то косо, то зубы, то нос... итог: я распсиховалась, вышли без фоток... и вот очень ну очень хотелось курить :hot: пришли домой, разогнала по углам всех домашних, сижу и снова думаю: вот если б курила, то и не психовала бы так... :cold: но это не точно :rofl:
Привет! Относись к таким ситуациям с юмором. А курение было просто фишкой чтобы сразу не сорваться. С таким же успехом можно попить чая с ромашкой. Зато отлично провели время с ребенком. Я помню со старшим когда попадали в такие ситуации ржали без упаду. Раз чуть не опоздали на поезд, потому-что нам приспичило за 15 мин до отправления заказать шаурму. Так что переводи все в шутку. Уверен завтра над этим будешь смеяться. Можно повеселиться всей семьей. Уверен тогда курить точно не захочется.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@lucky2019, да сейчас конечно это уже смешно, но мне нужно как то учится бороться с эмоциями. Раньше легко было выйти (отойти) покурить и все слова остались бы при мне...а сейчас я никуда не ухожу, и говорю, то чего не нужно говорить :facepalm: а потом естественно жалею об этом...

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот, вот. Психи и куряка ходят рядом. Надо как-то развязывать.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@lucky2019, да сейчас конечно это уже смешно, но мне нужно как то учится бороться с эмоциями. Раньше легко было выйти (отойти) покурить и все слова остались бы при мне...а сейчас я никуда не ухожу, и говорю, то чего не нужно говорить :facepalm: а потом естественно жалею об этом...
Если дома относятся с пониманием, то нечего страшного. А на ситуацию просто улыбнись и увидишь как негативные эмоции переходят в позитив. И зато какое отличное ощущение, когда трудно было, но справилась. Запомни это ощущение и представляй его в следующий раз.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
40 дней
Ну чтож с мини юбилейчиком меня :D
Сегодня задавала себе вопрос: как оно? тяжело или легко было? Легко с легкостью сказала бы... если б не дневник... Плохое оно быстро забывается, и вот только дневничок помнит как тяжко было.
Было не легко, да и сейчас не особо легко. Накаты случаются, но все реже и не такие сильные.
Ещё, что не совсем хорошо - психованность. Всё таки нужно пропить курс каких нибудь чудо-таблеток от нервозности. Не ну реально, раньше мне кажется я такой не была, или просто не обращала на это внимание. Но и это пройдет, так же как и проблема лишнего веса ))) Рост у меня мелкий 158 см, а вес 52 кг...и кому то может показаться тфуууу овца :rofl: но и у овец случается лишний вес :oops:
Почему овца? потому как папа мне всегда говорит : да у тебя вес как у барана, но бараном жеж я не могу быть, а вот овцой вполне :eek::rofl:

Сегодня светит солнышко, настроение хорошее и жизнь прекрасна без сигарет!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
40 дней
Сегодня задавала себе вопрос: как оно? тяжело или легко было? Легко с легкостью сказала бы... если б не дневник... Плохое оно быстро забывается, и вот только дневничок помнит как тяжко было.
Было не легко, да и сейчас не особо легко. Накаты случаются, но все реже и не такие сильные.
Ещё, что не совсем хорошо - психованность. Всё таки нужно пропить курс каких нибудь чудо-таблеток от нервозности. Не ну реально, раньше мне кажется я такой не была, или просто не обращала на это внимание. Но и это пройдет, так же как и проблема лишнего веса ))) Рост у меня мелкий 158 см, а вес 52 кг...и кому то может показаться тфуууу овца :rofl: но и у овец случается лишний вес :oops:
Почему овца? потому как папа мне всегда говорит : да у тебя вес как у барана, но бараном жеж я не могу быть, а вот овцой вполне :eek::rofl:

Сегодня светит солнышко, настроение хорошее и жизнь прекрасна без сигарет!
Привет! Поздравляю с праздником. 40 дней - можно сказать что приличный бездымный отрезок жизни. А то что тяжело дался это хорошо. От того что легко дается радости не испытываешь. И теряешь так же легко. А любой прогресс только с потом.

Юлек Цыварева

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
12.02.2019
Дневник
Читать »»
40 дней
@Лен0к, поздравляю с 40 днями без сигаретStickers-Spotty24
Когда трудно, думай о том, что ты ничего не лишилась. Сигареты это лишь наркотик. Только вперед, на Эверест!!!! Шаг за шагом!!!!!
Ты молодец!!!! Удачи тебе!!!!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
@Лен0к, Привет! Не курю!!! Но замечаю, что ухожу в другую крайность. Сегодня неприятности на работе. Конечно не закурил. Хотелось очень. Зато после работы чтобы расслабиться спиртное.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Думаю после выходных появишься, поделишься впечатлениями. У меня все отлично. Не курю. Но избавиться от никотинового чудовища не так то просто. От ситуации к ситуации проверяет меня на прочность.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Приветик! Думаю после выходных появишься, поделишься впечатлениями. У меня все отлично. Не курю. Но избавиться от никотинового чудовища не так то просто. От ситуации к ситуации проверяет меня на прочность.
Приветик ))) Аналогично, да я не курю, и понимаю что именно сегодня я не курю, мыслей куча. :facepalm: я реально наивно предполагала, что забуду об этом гораздо быстрее.
Со спиртным ты аккуратней, а то одно бросаем, чтоб пристраститься к другому - эт не выход. У меня единственное только проблема с едой, я так и не перестала есть все что вижу :D к спиртному равнодушна )) так что мне наверное проще )
Но ничего прорвемся :)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
44 дня

Сколько прошло дней я ни разу не помню, спасает счетчик :D
Могу сказать только, что день на день не приходится. Бывает очень сильно накатывает, но редко, бывает по чуточке но много много раз подряд... и по долгу.
А в целом, все отлично :D я С- В-О-Б-О-Д-Н-А от зависимости! :spin::spin: Сегодня я могу, значит и завтра смогу. Но то завтра уже будет сегодня :rofl::eek:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
44 дня

Сколько прошло дней я ни разу не помню, спасает счетчик :D
Могу сказать только, что день на день не приходится. Бывает очень сильно накатывает, но редко, бывает по чуточке но много много раз подряд... и по долгу.
А в целом, все отлично :D я С- В-О-Б-О-Д-Н-А от зависимости! :spin::spin: Сегодня я могу, значит и завтра смогу. Но то завтра уже будет сегодня :rofl::eek:
Поздравляю со свободой! Ура!

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Приветик ))) Аналогично, да я не курю, и понимаю что именно сегодня я не курю, мыслей куча. :facepalm: я реально наивно предполагала, что забуду об этом гораздо быстрее.
Со спиртным ты аккуратней, а то одно бросаем, чтоб пристраститься к другому - эт не выход. У меня единственное только проблема с едой, я так и не перестала есть все что вижу :D к спиртному равнодушна )) так что мне наверное проще )
Но ничего прорвемся :)
Приветик! Конечно прорвемся. Со спиртным буду завязывать после дня рождения дочурки. Просто сразу от всего отказываться я еще не готов. А с едой тоже проблема. Набрал уже 7 кг. Наверное лучше было бы вместо булочки на турник. Но боюсь что пока здоровья не хватит:)

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ну что с весом и едой:) борешься? Я начал с зарядки по утрам. Но где то что-то не так сделал и четыре дня промучался со спиной. Теперь набираю обороты по новой. С едой пока бороться не начал. Зато присмотрел велосипед. Думаю в апреле приобрести. В общем через тернии к звездам:thumbsup:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Ну что с весом и едой:) борешься? Я начал с зарядки по утрам. Но где то что-то не так сделал и четыре дня промучался со спиной. Теперь набираю обороты по новой. С едой пока бороться не начал. Зато присмотрел велосипед. Думаю в апреле приобрести. В общем через тернии к звездам:thumbsup:
Приветик ))) Неа, так и хомячу все что плохо лежит :( неее, я конечно стала себя ограничивать, но этого не достаточно, нужно брать себя в руки. Я реально ощущаю уже, где и сколько прибавилось :D никогда б не подумала, что начну так бесконтрольно точить печеньки, крендельки, орехи и т.д.... лучше б овощи так ела :rofl: А ты молодец, главное же начать )

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
48 дней

Как то не часто я сюда забегаю, да и времени практически нет... на работе завал, с одной стороны крутяк - день пролетел и не подумала о покурить. С другой стороны, может прошло это время, которое лечит, и этих самых накатов действительно стало так мало и они такие не значительные, что я их не замечаю. Но они все равно есть. Вот например вчера сидели поздно вечером пили чай (это для меня теперь как другая вредная привычка, все идут спать а я на кухню) так вот чай попили, и говорю мужу: пойдем покурим ))) Я и не собиралась туда идти, а вот зачем говорю это не понятно, и я так не один раз уже говорила …. ну улыбнулись друг другу зная что мы не идем курить, и забыли. А сколько раз было вот делаешь что то дома, и говоришь блииииин так курить хотца… и я знаю 100% что не пойду курить, а зачем произношу это - пока не понятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу