Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня сегодня ничего нового , кроме как что проныла полдняДа класс! Свое удовольствие получил. Не все конечно получается. Главное движение только вперед. А у тебя что нового?
Блин, круто! Давай ныть вместе. У меня такого еще не было. Так что я с тобой. Всегда когда захочется поныть приглашай. В компании все одно веселее. Я с тобой.у меня сегодня ничего нового , кроме как что проныла полдня
Блин, круто! Давай ныть вместе. У меня такого еще не было. Так что я с тобой. Всегда когда захочется поныть приглашай. В компании все одно веселее. Я с тобой.
Спасибо@Лен0к, поздравляю с 2 месяцами свободы от сигарет
Мне афабозол не подошёл. Первые дни вроде помогал, а потом как мертвому припарка. Я на Айхерб заказывала хорошую штуку. Сейчас вспомню, допишу)))) Склероз)))Кстати Афобазол:
Вторая неделя приема, и я начала про них забывать настроение моё не улучшилось, ну всмысле не настроение а нервное состояние я все равно на всех ору, может не с такой силой - то кое что иногда меня бесит так, что контролировать эмоции нереально ))) Допью эту неделю и перестану. Написано в инструкции 2-4 недели, у меня как раз 2 будет )
я тут недавно узнала, что после бросания память возвращается на меня правда пока ещё не подействовало )) ждуМне афабозол не подошёл. Первые дни вроде помогал, а потом как мертвому припарка. Я на Айхерб заказывала хорошую штуку. Сейчас вспомню, допишу)))) Склероз)))
Приветик! Ты молодец! Я действительно рад за тебя! Главное что все у нас получается. Но расслабляться нельзя. Желание закурить может включиться в самый неожиданный момент и надо быть готовым ему противостоять.Приветик дневник и тем кто сюда забежит
Ощущения, что я никогда не курила не покидают меня и это не может не радовать Даже подумать не могла, что когда то из памяти сотрется тот противный запах, тот промежуток времени (выйти покурить - зайти и снова выйти). Когда то думала как же так с утра без сигареты - это не возможно. А сейчас думаешь с утра сигарета - фу, что за берд. и я реально рада наступлению этого момента )))
Не так давно ещё думала - как я поеду на море и не буду курить? да очень просто, поеду и без сигарет! и это круто! как я поеду на дачу, как я выйду гулять на большие расстояния - все это фигня потому как я наконец таки могу выйти и на полдня гулять и у меня не возникает мысли, аааааа нужно покурить блиииин да я просто счастливый человек
Я НЕ КУРЮ!
я здесь, во взлетке, не курюКуда пропала?
Умница)я здесь, во взлетке, не курю
На праздники поеду на дачу, привезу велосипедИ зарядка для спины.
Посмотреть вложение 884473
Молодец!!! Пожалуйста, не стесняйся обращаться. Я сейчас договариваюсь на работе куда ставить велик. Буду ездить на велосипеде. Подбираю маршруты где-бы поколесить.На праздники поеду на дачу, привезу велосипед
Спасибо за упражнения )))