Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ) Почему именно 2 дня? а дальше что?22 марта Не курю) но ой как все не понятно. В голове каша и все не то! Но решение осознанное, надеюсь 2
дня продержусь
Привет, для меня они самые сложные, сегодня еле выдержал, один раз поругался с женой, но не стал доводить до скандала, вспомнил про форум, стало легче, потом стресс на работе, потом ездил на мойку+менял масло, а всегда когда раньше это делал - курил по несколько сигарет. Но держусь, сейчас поел плотно зачем-тоПривет ) Почему именно 2 дня? а дальше что?
Приветик ))) Как дела, как настроение? Выходные прошли хорошо ? Смотрю счетчик тикает, значит полет нормальный?Привет, для меня они самые сложные, сегодня еле выдержал, один раз поругался с женой, но не стал доводить до скандала, вспомнил про форум, стало легче, потом стресс на работе, потом ездил на мойку+менял масло, а всегда когда раньше это делал - курил по несколько сигарет. Но держусь, сейчас поел плотно зачем-то
Привет! С Вашей поддержкой! Спасибо, все здорово, не думаю о курении, безразличен на данный момент! Желание большое не курить, с этим все связано и форум конечно, без него хана)Приветик ))) Как дела, как настроение? Выходные прошли хорошо ? Смотрю счетчик тикает, значит полет нормальный?
Главное желание и первый шаг, а дальше всё получится. Без нашего желания вообще ничего не проходит, я первые дни даже не предполагала, что вообще смогу, а по прошествии некого времени поняла: бросить то легко, и всё получится - главное желание )Привет! С Вашей поддержкой! Спасибо, все здорово, не думаю о курении, безразличен на данный момент! Желание большое не курить, с этим все связано и форум конечно, без него хана)
Приветик! Ты главное не расслабляйся. Двигаемся только вперед. Главное не останавливаться. Я сейчас регулярно делаю зарядку. Выработался режим дня (возможно не идеальный). Но стараюсь в одно и то же время ложиться и вставать. Правда хомячу по прежнему. Зато есть с чем бороться. В общем революция продолжается. Правда по сравнению с отказом от сигарет все остальное дается относительно легко. В общем я с тобой. Держись уже говорить поздно, поэтому давай просто дорожить обретенной свободой. Я думаю это классно!Привет дневник )))
Ну вот я и дождалась того времени, когда совсем не думаешь с сигаретах. За весь день могу ни разу не вспомнить, и это - хорошо ) и это - да неужели и это - не может такого быть.
Процесс борьбы самой с собой я так понимаю позади, теперь можно запускать процесс закрепления и забывания навсегда
Честно говоря без форума мне тоже было-бы трудно справиться. Здесь поддержка реально ощущается. У меня вначале тоже был план продержаться три дня. А потом дальше. Дело в том, что так легче. Просто когда мозгу заявляешь, что это навсегда, он такой бунт подымает, не успокоишь. А так мелкими шагами глядишь и вскарабкаемся на вершину.Привет! С Вашей поддержкой! Спасибо, все здорово, не думаю о курении, безразличен на данный момент! Желание большое не курить, с этим все связано и форум конечно, без него хана)
Приветик! Ты главное не расслабляйся. Двигаемся только вперед. Главное не останавливаться. Я сейчас регулярно делаю зарядку. Выработался режим дня (возможно не идеальный). Но стараюсь в одно и то же время ложиться и вставать. Правда хомячу по прежнему. Зато есть с чем бороться. В общем революция продолжается. Правда по сравнению с отказом от сигарет все остальное дается относительно легко. В общем я с тобой. Держись уже говорить поздно, поэтому давай просто дорожить обретенной свободой. Я думаю это классно!
Ох, все в точку! Про море я до сих пор думаю-как я там без сигарет то будуУффф, дневник я тебя сегодня потеряла, лучше заходить писать каждый день, а то так до инфаркта не далеко, думала ну всееее …. удалился
55 дней - у нас сегодня
Посмотреть вложение 861838
И всё хорошо, всё просто супер, всё просто класс )))
Сегодня с утра шла до машины и думала про свои первые дни, как я боролась, как переживала что не смогу, не смогу несколько дней, несколько недель... Первая утренняя сигареты - это же так сложно, ну как можно не выкурить - ту первую, ту с чего начинается твоё утро …. вот это БРЕД.... капец… капец. Вот это мысли.
А сейчас легко и свободно - это моё утро, чистое, свежее, без неприятного запаха (да, да, я дошла до того момента - когда это не мммммм, это фууууу).
А ещё в самом начале своего пути я думала: как я на море поеду, как я буду стоять на балкончике, пить с утра кофе и без сигареты. Ну думала, когда поеду отдыхать - тогда и закурю
Сейчас у меня другие мысли - и это круто!
В этот день 55 и на страничке 11 хочу загадать себе вот ЭТО...!
Во всем только плюсы, ко мне память пока не вернулась надеюсь что всё ещё впереди )Ох, все в точку! Про море я до сих пор думаю-как я там без сигарет то буду
Сейчас лежала у бровиста и вспоминала свои некурящие годы ( неожиданно вспомнились периоды до первой сигареты, да и после, пока не стала курить постоянно ). Память возвращается - раньше не могла вспомнить себя некурящую ( когда на горшок учили садиться - не считается )
Приветик, Лунесь@Лен0к Леночка, доброе утро!
Никотин тушке уже не нужен .
Это в голове. Ты чем то встревожена?
Выпей валериану или пустырник.
Ты пиши. В приёмное приходи.
Я с тобой.
Хорошего дня тебе, моя тёзка)Посмотреть вложение 864810