Табекс Пора, поставить точку.

60 дней или 2 месяца

И что сказать, да всё бывает и накаты и плаксивость и психованность и крики и много чего ещё :D и это не от отказа от курения, нет, совсем нет. Это мозг подводит к тому, что всё беды от отказа - да не фига подобного, от отказа только плюсы :) у меня прям график 2/2 (2 дня ною, 2 дня всё оки) :rofl:

Потихоньку продолжаю разбираться с калориями, хотела дневник новый сделать, но пока буду тут писать. И буду писать только о положительных результатах :giggle:

60 дней или 2 месяца

И что сказать, да всё бывает и накаты и плаксивость и психованность и крики и много чего ещё :D и это не от отказа от курения, нет, совсем нет. Это мозг подводит к тому, что всё беды от отказа - да не фига подобного, от отказа только плюсы :) у меня прям график 2/2 (2 дня ною, 2 дня всё оки) :rofl:

Потихоньку продолжаю разбираться с калориями, хотела дневник новый сделать, но пока буду тут писать. И буду писать только о положительных результатах :giggle:
Мои поздравления!
Stickers-Spotty24

60 дней или 2 месяца

Поздравляю. У тебя тоже 8 месяцев до Эвереста?))))))

Леночка поздравляю с 2 месяцами без дыма. Уже больше чем два. Ты умничка. Все у тебя получается. И с весом обязательно разберешься. Кстати, по поводу веса, я себе уже присмотрел велосипед и задаток заплатил. На работу и с работы на велосипеде. Чем не способ борьбы с лишним весом. А то что время от времени хочется покурить. Так ведь мы привыкли, что нам плохо - значит хотим покурить, нам хорошо - значит хотим покурить. А может мы чего-то другого хотим? Так я начал к себе прислушиваться. Сегодня например пошел на вождение. Жизнь прекрасна! И без сигарет она будет продолжаться, но только совсем иного качества.

Леночка поздравляю с 2 месяцами без дыма. Уже больше чем два. Ты умничка. Все у тебя получается. И с весом обязательно разберешься. Кстати, по поводу веса, я себе уже присмотрел велосипед и задаток заплатил. На работу и с работы на велосипеде. Чем не способ борьбы с лишним весом. А то что время от времени хочется покурить. Так ведь мы привыкли, что нам плохо - значит хотим покурить, нам хорошо - значит хотим покурить. А может мы чего-то другого хотим? Так я начал к себе прислушиваться. Сегодня например пошел на вождение. Жизнь прекрасна! И без сигарет она будет продолжаться, но только совсем иного качества.
Спасибо )))
На работу с работы на велосипеде мне совсем ни как :giggle: у меня маршрут, сначала мужа отвезти к метро, потом старшую в школу, далее мелкую в садик и потом на работу. И обратно почти та же последовательность :giggle:
Кто бы что ни говорил, но у меня реально до сих пор мысли, что я хочу курить, я понимаю что нет в этом ничего хорошего, приятного и т.д., но малюсенькая такая пустота ещё остается. И наверняка если б не форум сорвалась бы, а тут думаешь, блин есть же те у кого 100 - 200- 500 дней без дыма и ничего, все у них супер... вот подумаешь об этом и идешь дальше.
Удачи на вождении , это ты получается в автошколу пошел? на права сдавать?

Спасибо )))
На работу с работы на велосипеде мне совсем ни как :giggle: у меня маршрут, сначала мужа отвезти к метро, потом старшую в школу, далее мелкую в садик и потом на работу. И обратно почти та же последовательность :giggle:
Кто бы что ни говорил, но у меня реально до сих пор мысли, что я хочу курить, я понимаю что нет в этом ничего хорошего, приятного и т.д., но малюсенькая такая пустота ещё остается. И наверняка если б не форум сорвалась бы, а тут думаешь, блин есть же те у кого 100 - 200- 500 дней без дыма и ничего, все у них супер... вот подумаешь об этом и идешь дальше.
Удачи на вождении , это ты получается в автошколу пошел? на права сдавать?
Так вообще супер! На велике если всех развезешь точно похудеешь :bounce:. Что касается вождения, то права у меня есть. Только я почти не ездил. Последний раз больше 20 лет назад. Так что решил просто с инструктором покататься.

Так вообще супер! На велике если всех развезешь точно похудеешь :bounce:. Что касается вождения, то права у меня есть. Только я почти не ездил. Последний раз больше 20 лет назад. Так что решил просто с инструктором покататься.
и как вождение? вот где худеть можно :giggle: я когда первые разы ездить начинала, столько нервов, столько переживаний ))) там вмиг вес уходит :D
Мне тогда велосипед с коляской нужен , чтоб своих всех туда погрузить :rofl:

и как вождение? вот где худеть можно :giggle: я когда первые разы ездить начинала, столько нервов, столько переживаний ))) там вмиг вес уходит :D
Мне тогда велосипед с коляской нужен , чтоб своих всех туда погрузить :rofl:
Так пока только на площадке. Но честно говоря курить хотелось. А если каждому по велосипеду и гуськом?;) А как дела с пробежками?

Так пока только на площадке. Но честно говоря курить хотелось. А если каждому по велосипеду и гуськом?;) А как дела с пробежками?
с пробежками пока никак, эт как с курением, может завтра или с понедельника :(

с пробежками пока никак, эт как с курением, может завтра или с понедельника :(
Вот пока то же самое и у меня. Пока только зарядка по утрам. Правда начинается дачный сезон. Так что возможностей держать себя в форме море. Через неделю хочу взвеситься. Взвешиваюсь раз в три недели. Не хочу себя нервировать.:D

Вот пока то же самое и у меня. Пока только зарядка по утрам. Правда начинается дачный сезон. Так что возможностей держать себя в форме море. Через неделю хочу взвеситься. Взвешиваюсь раз в три недели. Не хочу себя нервировать.:D
а я себя каждый день нервирую :( всю неделю правильное питание, калории, а вес так и стоит ... хорошо хоть дальше не ползет. Но главное желание )

а я себя каждый день нервирую :( всю неделю правильное питание, калории, а вес так и стоит ... хорошо хоть дальше не ползет. Но главное желание )
Правильно, главное цель поставлена и мы к ней идем! Но честно говоря до правильного питания пока не дошел. Буду закругляться. Завтра жена собирается поехать на кладбище убирать. А малявка подымет в 6 утра. Спокойной ночи.

Без счетчика как то грустновато :giggle::giggle: но сегодня 60-т какой то день )

С утра встала настроение прекрасное, светит солнышко, можно горы свернуть Stickers-Spotty3

к обеду с настроением стали происходить метаморфозы, и только дневник знает как мне было плохо (пришла написала всё тут), но потом подумала и решила, что блин харе ныть (пришла и все удалила) Stickers-Spotty41
Так Афобазол наконец таки куплен, буду пробовать восстанавливать нервную систему, потому как дальше уже наверное не куда... ну реально как нюня, полдня проревела, а из за чего... смешно даже :giggle::giggle:
А ещё поняла, что выходные и ПП несовместимы Stickers-Spotty4 дома оч хочется что нить схватить и съесть ))) прошла неделя моего ПП и подсчета калорий, а вес какой был такой и остался, с одной стороны эт тоже хорошо, хотя бы больше не прибавляется, с другой ))) ну хотелось бы уже начинать терять кг Stickers-Spotty1

вот у меня сегодня были мысли, что мне нужно покурить, ну хоть одну, пусть половинку, но нужно.
Причина: мозгу хотелось типо проверить, моё такое пластиковое состояние от чего.??
Мысли были такие: давай попробуем курить и посмотрим - ну вот если плакать перестанешь из за всего подряд, то точно тебе нельзя бросать курить. А если так и продолжишь плакать - то эт что то другое, но бросить то ты сможешь, раз сейчас смогла...

Бред конечно, но мой мозг - мой враг :facepalm:

Вот пусть и тут будет, буду приходить читать )))

Вот пусть и тут будет, буду приходить читать )))
Привет! Все нормально. Главное что ты борешься. Без цели, а значит и без борьбы жизнь скучна. Делись достижениями. Я сегодня снова на вождении. Каждый день приносит что-то новое. А желание покурить это уже прошлое.

Привет! Все нормально. Главное что ты борешься. Без цели, а значит и без борьбы жизнь скучна. Делись достижениями. Я сегодня снова на вождении. Каждый день приносит что-то новое. А желание покурить это уже прошлое.
Молодец ))) и как сегодня? уже увереннее?
Я всегда ездила на механике, а тут год назад поменяли машину и она автомат, сколько я с мужем спорила, что нам не нужен автомат, и как же я боялась что не смогу на ней ездить :D у меня первую неделю где то лежала бумажка написанная мужем P-парковка, D- вперед, N - тебе не нужно. Руки на руле! :rofl: а сейчас думаю, как я раньше на механике ездила )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу