МЕСЯЦ - ну крутяк, не думала, что смогу, но смогла и могу, значит ничего нет невозможного
ну или практически ничего )
Выходные были жестокие.
В субботу мысль о покурить не отпускала постоянно, прям мания какая т … я хочу, ну не знаю почему...но хочу...одну сигарету и всё, честно одну... Выходишь на улицу, вдыхаешь воздух и все проходит...хм - если это помогает, то открою балкон и все пройдет. Вечер … продержалась, завтра будет легче. С утра вспоминаю сны: и мне снова снилось что я курю. Но уже не прячась, и так отчетливо все помню. Выхожу из машины, достаю пачку, закуриваю, и ммм это клево, снова взять и закурить. Выкуриваю одну, беру вторую... Я согласна курить! Вот так ярко и красочно, НО только во сне.
В воскресенье от сигареты меня отделял один шаг до балкона. Дома не совсем все гладко, мозг кипел уже с утра, но держалась, отвлекалась. И вот он вечер, вроде как все день прошел и круто, но нет жеж… свекровь подлила огня в итак раскаленный мозг
и сразу мысли: Да, какого... да нафик нужно, кому это нужно... ради чего... для чего... сейчас пойду покурю и все пройдет, все мысли встанут на место, будет хорошо... А будет ли? Будет разочарование - это да, а проблемы они же никуда не исчезнут, Табекс мне в помощь, выпила... жду... а эффекта нет... валерьяночка, водичка… фух отпустило.
Сегодня новый день, и Я НЕ КУРЮ!
борьба продолжается, нужно перенастроить мозг, знать бы только как...