Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму, тебе нравится не курить, тогда что же тебя грызёт. Я точно знаю что через какое-то время желание, не нужное, пройдёт, главное помнить что желание то не нужное. Конечно оно будет приходить, первое время, но без вонючки лучше.Мне нравится не курить, но перестроится не могу и желание не появляется не курить(
Мысль появилась от раздражителя, ищи что будет успокаивать без сигарет. Мне очень подходят чаи, или кофе. Со всеми ритуалами заваривания, с выбором и покупкой, с запахом и мёдом, терпким лесным, всё это для меня очень круто и безумно приятно, просто расслабиться на пол часика, ощутить спокойствие который, как мне казалась дарила сигарета, нет такого настоящего спокойствия я с ней никогда не находила, была взвинченная и злая.Опять была у зубного, пока он мне сверлил, в голове крутилась только одна мысль - сейчас все закончится, пойду в магазин, куплю сигарет и покурю.
Но если завтра появяться опять такие мысли что делать??
Мне нравится не курить
Пробуй перестраиваться!Мне нравится не курить, но перестроится не могу и желание не появляется не курить
Потому что я хочу курить(( Хочу и хочу. Я знаю, что оно пройдет, это желание, но так хочется, чтобы побыстрее. Меня тоже успокаивают и чай и еда и конфетки. Но если мысль о куреве придет рядом с магазином, боюсь мне будет нечего ей противопоставить. На данный период как-то так(тебе нравится не курить, тогда что же тебя грызёт.
Так не бывает, есть же твоя воля, нет значит нет. Мне тоже такие мысли приходят, но я себя так занимаю что нет времени думать о каком-то совершенно глупом желании идущим в разрез моим мнением. Нет, я не буду делать того что мне сейчас не нужно, и так каждый день, не нужно и всё, мне интересней жить без сигарет, я так долго жила с ними, теперь без намного лучше.Но если мысль о куреве придет рядом с магазином, боюсь мне будет нечего ей противопоставить.
Подписываюсь!))))мне интересней жить без сигарет, я так долго жила с ними, теперь без намного лучше.
Вот, так держать. Поверь, если не потакать своим сиюминутным капризам, всегда после будет только лучше, да ты и сама это понимаешь ужеКак же здорово, что я решилась попробовать и несколько дней назад удержалась и не закурила.
Не спорить, а объяснять, не вкусно, вредно дико. Ворует эта привычка даже цвета у мира, всё в серый красит.А воняет как, просто ужас, волосы, одежда. Пальцы какие с жёлтыми ногтями. Вот так как только накатит, объяснять своему мозгу и всё получится.А вот если начинаешь спорить с собой, всякие доводы, да еще форум начинаешь читать, то точно никуда не пойдешь)))
Действительно,не стоит будить спящую собаку!)))не хочу разбираться. Не курю и славно.
Так это естественно...куда ж без них!)))Иногда мыслишки конечно пробегают, но получается их игнорировать.