Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь,у меня таже фигня!)))) Очень уж легко...с трудом верится!)))так хорошо бросается, что постоянно жду подвоха
Ага...здесь и сейчас!))) От чем дольше живу,тем больше убеждаюсь в этом!)Главное что пока получается))) А там посмотрим!
Аня,привет! Как первый рабочий день прошёл? Давай,делись!))2 сентября на работу, а у меня уже больше месяца набежало. Хороший стимул не начинать заново.
Нет,у меня пока с этим полный порядок!)))У тебя как дела, нет желания курить?
Я тебя поздравляю!))) А по поводу маловато...не всем и этих дней достичь удаётся!Строю заборчик 1 месяц 11 дней 11 часов... Маловато))
Бли-ин...от слов на тебя нетуа я так надеялся,шо у тебя получится...так за тебя радовалсяБуду думать.
Здравствуй ! Одно желание твоё , второе от лукавого . Проблема выбора , можно долго выбирать (я знаю ) . Много или мало сигарет мы выкуривали ( ем ) не важно , мы от них зависили (им ) . Разумно ли это ? Прими решение , что сигарет в твоей жизни не будет не при каких обстоятельствах и тогда наверняка у тебя всё получится !Не знаю как бросить, не хочу. Вернее и хочу курить и не хочу. Когда курю, хочу бросить.
Пробуй,Ань! Тем более,что закурив,ты реально ощутишь последствия своего начинания!Попробую еще раз.