#Некурим Хочу захотеть бросить курить...

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
@metalist, Да Саш как обычно. Только чет известные способы не работают пока. Настроение ни к черту, сигаретку бы. А с другой стороны, что оно улучшится что ли?))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
@Vasena, 10 дней!!! Поздравляю!!! Молодчина!!! Не расслабляемся, идем только вперед!:playfull:
4538704.jpg

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Nszr, Спасибо)) Конечно идем и только вперед))

Реакции: Nszr

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Совсем забросила свой дневничок. Только в стодневке отмечаюсь. А что писать? Очень уж курить хочется. Мне кажется если заходить сюда каждый день и писать - хочу курить, смешно будет( Не делаю ничего, просто не курю, день как-то проходит, а вечером уже далеко до магазина. Но если б не стодневка(( Еще 76 дней осталось, может втянусь в некурение. Или захочу не курить)

Реакции
10.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2015
Метод
Табекс
Так, Аня, давай не раскисай!!!
Пиши все что вздумаешь-жалуйся на накаты, лепи картинки в стодневку или к себе в дневник.
Мы тут все ищем свой способ некурить.
Вот я например в стодневку по бегу записалась, и по суперфигуре.
Дел придумала себе....мама не горюй.
Ты справишься, я уверена!

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Ольчик Колокольчик, Оля спасибо) На самом деле это здорово когда тебя поддерживают. Сильно помогает при накатах. Очень жаль, что совсем нет времени читать другие дневники и стодневку. Иногда есть чем поделиться)
А дела у меня и так есть и много, ничего придумывать не надо. Работа, ремонт, уроки у младшего. Почитать еще хочется и английский учить. Дома особо грустить не получается. На работе вот есть время(

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Просто хорошее настроение. Как-то внезапно проявилось, хочется петь и плясать. А курить не хочется. Уже маленькая победа.

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вот почему после читания форума хочется курить? Хоть совсем не заходи. Тяжко ныче совсем дается бросание(

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Vasena, привет! А ты также мало курила как написала в первом посте? Почему ты курила? А почему решила бросить? Почему сорвалась?
Прости, может быть я навязчива, но мне очень интересно: на мой взгляд, если ты курила только 5-6 сигарет в день, то тебе наверное легче отказаться от курева, чем, например, мне (18-20 шт. в день). Хотя стаж у меня поменьше, но я количеством брала:smoke:
Тем не менее, надеюсь, эта попытка будет удачной!

Реакции
49
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Здравствуйте, меня зовут Анна. Стаж курения 20 лет, с перерывами на рождение детей)) В день выкуриваю 5-6 сигарет, вечером почти не курю. Бросала осознанно один раз, после прочтения Карра, без желания бросить, только потому что вроде как надо, для здоровья, то-сё. Продержалась полгода, уже становилось спокойно без сигарет, но после несчастья в семье мужа разрешила себе курить. Почему снова решила бросить? Не знаю. Я не хочу бросать, мне курение не мешает, проблем со здоровьем пока нет. Но как подумаю о том, что я своими легкими фильтрую сигаретный дым и вся гадость в них оседает... Думаю, что если у меня получится бросить, хуже не станет. Но мотивация слабовата конечно. Сегодня я не курю с 10 часов утра. Начиная с 12 я непрерывно думаю о том, какая я нисчастная, бедная, не могу курить, зачем я решила бросить, может еще одну пачку, или перенести на неделю... Все мысли только о сигарете. Но пока пачку не купила. Теперь постоянно хочу есть! Хотела попробовать с табексом бросить, но пить таблетки каждые два часа для меня невозможно, забуду обязательно. Но если не получится, придется пробовать. Надеюсь на чудо, форум и свои силы:help:
Пробовал с чампиксом без особой мотивации- не помогло, бросил из пить. Покурил с неделю , решил опять попробовать перестать курить. У меня мотивация одна-морально плохо себя чувствую, когда курю.

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Владимир Файб, Привет. Спасибо. Буду пробовать до тех пор, пока не получится))

Чукка, Привет) Ничего страшного, спрашивай, если тебе интересно. Да, я всегда курю мало сигарет в день. Исключения - поездки, вот там могу и пачку. Многие так же считают как ты, мол если мало куришь, так и легче бросить. Пока что-то легко не получается. А бросить решила потому как курить вредно)) Это же правда и все это понимают и знают. А не хотела бросать-то( А сейчас какое-то странное настроение и хочется и нет.
Почему сорвалась?
На работе был тяжелый период, много работы, большая ответственность. Нашла удобный повод(
Спасибо)
Santaclaysdedmoroz, чампикс дорого для меня. Но хотелось бы какое-то подспорье конечно) А мотивации нет, кроме одной - вредно энто. Но она слабая, знаю.

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Большое спасибо тем, кто мне написал. Случайно зашла, просто проверить перенесли дневник или нет, а тут сообщения. Чертовски приятно))

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Завтра хочу попробовать еще раз. В пачке осталось пяток сигарет. Уже и курить не лезет, привкус даже какой-то. А чего-то страшно)

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Поняла что попросила перенести не в тот раздел. Надо было в еще курю. Но я думаю, что один день роли не сыграет, завтра уже завтра:witch:

Vasena

Старожил
Реакции
713
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
20
Владимир Файб, да, уже бы высоко залезла, выше эвереста)) Но ничего, главное пробовать и пробовать, все равно получится.
Прямо страх какой-то. Должно быть чувство освобождения, а не страх остаться без привычной затяжки.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Прямо страх какой-то. Должно быть чувство освобождения, а не страх остаться без привычной затяжки.
:nah_disagree: нормальная ситуация , у многих те же чувства , не преувеличивай . Просто надо сделать этот шаг в этот мир не курения идти как бы там не было . :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу