Хочу здорового ребенка))))

Ей просто мешают забыть о курении, другие люди, которые курят.
Это тупиковый вариант. Курящие всегда будут. И будут появляться в самый неудобный момент. Пора уже позиционировать себя как некурящего человека, которому курево безразлично, а курящие - неприятны.

Реакции: Maxi
Надеюсь всё же просто посмотреть город.
.
Правильно надеешься, посмотреть город - это давняя мечта, если быть точнее то с того года мечтаю, у нас традиция на день России путешествовать коллективом.
Живи спокойно. Бросила курить. Радуйся, занимайся физическими упражнениями, делай то, что ты любишь. Отпусти от себя уже эти мысли. Сама себя изводишь.
Ты знаешь мысли о курении мне отпустить проще, чем другие свои проблемы личного характера порешать вот потому и цепляюсь за курение. Тому что бросила курить я уже порадовалась, теперь хочу порадоваться другому, но не получается....... потому веду борьбу с сигаретами ведь там я победитель)))))))
Но сами завидуют Вам! А Вы тем временем видите их в наслаждении (в блефе) и подсознательно ведётесь на их блеф. Вспомните именно тот момент что именно у Вас на руках козыри, А именно у Вас на руках РОЯЛ ФЛЕШ! Самая сильная комбинация, энергия(ТУЗ), Здоровье(Король), Настроение(Дама), Деньги(Валет), Время(10-ка) - и все одной масти! Больше комбинации БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
точно завидуют, причем откровенно....)))))
Комбинация точно выигрышная, мне бы только даму (настроение) найти
smile.png

Но думаю уже на пути к этому, потому как оптимизм возвращается)))) УРА

Это тупиковый вариант. Курящие всегда будут. И будут появляться в самый неудобный момент. Пора уже позиционировать себя как некурящего человека, которому курево безразлично, а курящие - неприятны.
Знаешь мне в последнее время доставляет удовольствие не курить в курящей компании)))) Хотя нюхать их порой бывает очень неприятно, сейчас директор наклонился надо мной и моими документами захотелось сказать брррррррррр

Позитив в твоей голове обязательно освежится, дай только время. Дай побыть этой серости в душе, посмотри, почувствуй, как тебе плохо и грустно... ничто не вечно... как только ты спокойно примешь это свое состояние, оно в тебе начнет растворяться....
И мир снова заиграет яркими красками, новыми гранями, вкусами, ароматами... ну ты же знаешь)
Точно после серости такое небо голубое - все проходит и эта хандра депрессивная тоже пройдет, а ей помашу ручкой))))
С тремя неделями нас, Марселинка, Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты знаешь мысли о курении мне отпустить проще, чем другие свои проблемы личного характера порешать вот потому и цепляюсь за курение. Тому что бросила курить я уже порадовалась, теперь хочу порадоваться другому, но не получается....... потому веду борьбу с сигаретами ведь там я победитель)))
Значит, ты переключаешься с нерешённой проблемы , на решённую, чтобы хоть в ней почувствовать себя победителем ? Но тем самым ты никак не сможешь себя отделить от курения. Это - как балансирование на канате. Довольно опасно.
Лучше, наверное, сконцентрироваться на других проблемах, а не прятаться от них за уже решённой. Выход всегда находится, если Очень захотеть.)

Реакции: Maxi
Знаешь мне в последнее время доставляет удовольствие не курить в курящей компании)))) Хотя нюхать их порой бывает очень неприятно, сейчас директор наклонился надо мной и моими документами захотелось сказать брррррррррр
Да, я это WiseEagle ответила. Он сказал, что тебе мешают забыть о курении другие люди.
Мне не нравится запах, теперь придётся ограничить общение с курильщиками.

Лучше, наверное, сконцентрироваться на других проблемах, а не прятаться от них за уже решённой. Выход всегда находится, если Очень захотеть.)
Я хочу и даже верю, что могу, но пока не получается, хотя это не значит, что не стараюсь))))
Все будет сегодня уже настроение посветлее)))) Наверное потому, что все ближе приключения в виде экскурсии

Да, я это WiseEagle ответила. Он сказал, что тебе мешают забыть о курении другие люди.
Мне не нравится запах, теперь придётся ограничить общение с курильщиками.
каждый идет своей дорогой на этом пути и всех проблема одна а методы разные, кому то помогает одно, кому то другое, но общаться с курящими не очень хочется, а приходится

Хм... кста меня зовут Вова. И еще, я не предлагаю прекращать общение с курящими, просто не нужно бросаться на дзот, и подвергать свое здоровье опасности. Не ужели, мы не можем пообщаться с курильщиком, после того как он покурил, или до того? Я например со своими друзьями не стою на курилке и не дышу дымом, но после того как они насытятся дымом мы снова возвращаемся к общению. И это мне не сколько не мешает...

Я тоже стараюсь как можно меньше там находится, но приходится курилка - он же туалет, а без него никуда)))) Но бывают ситуации когда есть жизненная необходимость пребывания в курячем помещении, вот тогда пассивно накуриваюсь, радует что это не часто бывает
Ну судя по тому что твой дневник называется дневник Вовы, то об имени не сложно догадаться)))))

Не ужели, мы не можем пообщаться с курильщиком, после того как он покурил, или до того? Я например со своими друзьями не стою на курилке и не дышу дымом, но после того как они насытятся дымом мы снова возвращаемся к общению. И это мне не сколько не мешает...
Смотря, где общаться. Я, например, не могу сходить в свой любимый клуб, потому что там курят, где хотят. И мне это очень мешает. Да, и переходить в пассивные курильщики как то не хочется.

Ну к таким случаям претензий не имею!))

Сегодня отправляюсь в поездку и наверное в первый раз спокойно, от того, что мне не надо просчитывать какое количество пачек сигарет взять с собой, а то вдруг негде будет купить, не думаю о том есть ли у меня запасная зажигалка, надеяться, что в автобусе будут курящие люди, что бы не выделяться, мучительно ждать остановок, чтобы покурить, мучиться в тех местах где это делать нельзя........ много еще каких мыслей нет в голове.
Вспоминается тот год и поездка в Киев: таможня - стоим четыре часа, кусают комары, нестерпимо хочется курить, из автобуса не выпускают, на таможне курить нельзя......... потом остановка и половина автобуса вылетает из автобуса и судорожно закуривают, а некурящие ушли в лесочек и дышат фитонцидами сосен и посмеиваются над нами большими людьми, зависимыми от маленькой сигаретки.
Сегодня буду сидеть спокойно и наслаждаться красотами дороги, а остановок буду ждать только чтобы размять ножки.
А завтра и последующие дни буду впитывать красоты Петербурга, а не искать судорожно место, чтобы покурить.
По моему, я становлюсь все более свободной, УРА.

По моему, я становлюсь все более свободной, УРА.
Хорошо-то как)
Путешествия! Новые впечатления! Новые люди! Новое общение!
Я в августе буду проездом в Киеве, потом в Одессу!
Катюша, спасибо)) напомнила, что лето на дворе и отпуск скоро)

Я постоянно куда то еду, неважно зима-лето-весна-осень и до отпуска еще далековато сентябрь наверное пойду и к морю правда пока думаю куда и ищу компанию..... Хотя как вариант еду одна

Эх... Завели темы... Теперь мне работать не хочется.))) Я бы тоже поехал в отпуск, в Крым. Обожаю это место. Море, песок, солнце, закаты, запахи на рынках сувениров.... ааааа, все понесло... По видимому сегодня работы не будет...

Кста! Тем, кто будет проездом в Киеве, пишите сделаю краткую экскурсию, по желанию.

А завтра и последующие дни буду впитывать красоты Петербурга, а не искать судорожно место, чтобы покурить.
@Катерина, я тебя уверяю, что в Петербурге не приходиться судорожно выискивать место, чтобы покурить.) Можно курить, где угодно, на улицах, в парках, в курилках музеев и дворцов. Кури, не хочу, что называется.))

Эх... Завели темы... Теперь мне работать не хочется.))) Я бы тоже поехал в отпуск, в Крым. Обожаю это место. Море, песок, солнце, закаты, запахи на рынках сувениров.... ааааа, все понесло... По видимому сегодня работы не будет...

Кста! Тем, кто будет проездом в Киеве, пишите сделаю краткую экскурсию, по желанию.
И я обожаю Крым))))
@Катерина, я тебя уверяю, что в Петербурге не приходиться судорожно выискивать место, чтобы покурить.) Можно курить, где угодно, на улицах, в парках, в курилках музеев и дворцов. Кури, не хочу, что называется.))
только приходится делать выбор ходить с группой или курить в сторонке, потому как не хочется травить других покурив догонять группу потом))))

Крым это прекрасно !
Катерина, как провела дни в Питере ? Что больше всего понравилось ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу