Сегодня отправляюсь в поездку и наверное в первый раз спокойно, от того, что мне не надо просчитывать какое количество пачек сигарет взять с собой, а то вдруг негде будет купить, не думаю о том есть ли у меня запасная зажигалка, надеяться, что в автобусе будут курящие люди, что бы не выделяться, мучительно ждать остановок, чтобы покурить, мучиться в тех местах где это делать нельзя........ много еще каких мыслей нет в голове.
Вспоминается тот год и поездка в Киев: таможня - стоим четыре часа, кусают комары, нестерпимо хочется курить, из автобуса не выпускают, на таможне курить нельзя......... потом остановка и половина автобуса вылетает из автобуса и судорожно закуривают, а некурящие ушли в лесочек и дышат фитонцидами сосен и посмеиваются над нами большими людьми, зависимыми от маленькой сигаретки.
Сегодня буду сидеть спокойно и наслаждаться красотами дороги, а остановок буду ждать только чтобы размять ножки.
А завтра и последующие дни буду впитывать красоты Петербурга, а не искать судорожно место, чтобы покурить.
По моему, я становлюсь все более свободной, УРА.