Сила воли Хочу жить до 150 лет здоровой жизнью без зависимостей

Юлия79

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей

Юлия79, зависимостям нет, нет и нет!!!! Всё получится!!! ;)

Отличное начало!!! Пусть все получится
image.jpeg

Сегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей
табак, алкоголь, еда, азартные (компьютерные) игры, интернет, наркотики, и куча всего...В современном мире тяжело, но мы должны стоять крепко на ногах...И у нас всё получится, потому что мы- сила, мы должны искоренить эти зависимости, показать нашим детям, что можно быть счастливыми без всякого дополнительного допинга. МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!! Мы всегда рядом, если нужна поддержка)

до 150 лет?! Это же так скууучно долго! :))

Последнее редактирование:
Классное название темы!
Хочу жить до 150 лет здоровой жизнью без зависимостей
Я бы тоже этого хотела! Удачи в новой жизни))) :thumbsup: Держу за тебя пальцы крестиком:wavespin:

Удачи тебе! Молодец, что наконец решилась!! Приходи на стодневку - как раз завтра стартует!)

Молодец)))) А я завтра решила начать.. у тебя получится. главное правильный настрой)))

молодец) Главное начать, а мы поддержим.)
я вот тоже, завтра начинаю)))

да, с жителями земли, в которой лежит гробик то:spin:
как-то мрачновато звучит. Бесперспективняк какой-то. Тлен и беспросветность. Упадок душевный и физический. Ложки не существует.

как-то мрачновато звучит. Бесперспективняк какой-то. Тлен и беспросветность. Упадок душевный и физический. Ложки не существует.
ну так, а как должно? смерть, она да, мрачновата...что поделаешь...поэтому и жить интересней 150 лет! я как-то тут пытаюсь отсрочить свой момент "ложки":running:

ну так, а как должно? смерть, она да, мрачновата...что поделаешь...поэтому и жить интересней 150 лет! я как-то тут пытаюсь отсрочить свой момент "ложки":running:
Смерть - это свобода! Смерть - это жизнь! Муа-ха-ха-ха!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу