Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
табак, алкоголь, еда, азартные (компьютерные) игры, интернет, наркотики, и куча всего...В современном мире тяжело, но мы должны стоять крепко на ногах...И у нас всё получится, потому что мы- сила, мы должны искоренить эти зависимости, показать нашим детям, что можно быть счастливыми без всякого дополнительного допинга. МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!! Мы всегда рядом, если нужна поддержка)Сегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей
Сегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей
Молодец)))) А я завтра решила начать.. у тебя получится. главное правильный настрой)))
Сегодня первый день без сигарет. Для себя я уже уяснила, что табак и алкоголь - это зависимость. Свобода - это жизнь без зависимостей
не скучнее, чем лежать в гробу с её жителямидо 150 лет?! Это же так скууучно долго!)
её?!не скучнее, чем лежать в гробу с её жителями![]()
да, с жителями земли, в которой лежит гробик то
как-то мрачновато звучит. Бесперспективняк какой-то. Тлен и беспросветность. Упадок душевный и физический. Ложки не существует.да, с жителями земли, в которой лежит гробик то![]()
ну так, а как должно? смерть, она да, мрачновата...что поделаешь...поэтому и жить интересней 150 лет! я как-то тут пытаюсь отсрочить свой момент "ложки"как-то мрачновато звучит. Бесперспективняк какой-то. Тлен и беспросветность. Упадок душевный и физический. Ложки не существует.
вы хотели сказать с мертвецами?да, с жителями земли
Смерть - это свобода! Смерть - это жизнь! Муа-ха-ха-ха!ну так, а как должно? смерть, она да, мрачновата...что поделаешь...поэтому и жить интересней 150 лет! я как-то тут пытаюсь отсрочить свой момент "ложки"![]()
вперёд! нам как- то не по путиСмерть - это свобода! Смерть - это жизнь! Муа-ха-ха-ха!
Меня пугает твой оптимизм. Муа-ха-ха-ха!вперёд! нам как- то не по пути![]()
а меня твой пессимизмМеня пугает твой оптимизм. Муа-ха-ха-ха!
и этот злобный смех "муу-ха-ха-"...про мух сразу думаетсяа меня твой пессимизм![]()