Холецистит и панкреатит

@Ольга К., у меня проблемы с жкт начались несколько лет назад ,когда терпеть уже не было сил я бросила курить, далее полгода всё было идеально и я была счастлива. Я обследовалась, диагноз у меня вполне понятный и думаю, что верный. Только вот лечение всем на этот диагноз назначают разное. У кого более менее состояние назначают, как мне дюспаталин, омез, креон и одестон. Просто хочется послушать, кто как борется, как с этим живут. Я поняла, что это навсегда уже. И главное это не таблетки, а питание. Спасибо, попробую попасть к больничному врачу, переживаю только за то, что мне прописали желчегонное. Узи показало, что камней нет и вроде как можно мне его, но я не понимаю зачем, если частое питание это и есть желчегонное.
Жень, желчегонное нужно, чтобы не было застоев в желчном. Оно, помимо питания, улучшает отток. Если тебе поставили холецистит, то желчегонное нужно, чтобы желчь не густела и камни не образовывались. Я для таких целей пропиваю курс холосаса раз в 3-4 месяца. Вкусная штука)

@Muir, привет! Когда началось улучшение?
:wavespin: У меня на пятый месяц только кризис начался и продолжался месяца три, потом начало затухать. Ломка форшокового характера

20120315173853.jpg

Афтершок (англ. aftershock) — повторный сейсмический толчок, меньшей интенсивности по сравнению с главным сейсмическим ударом.

Сильные землетрясения всегда сопровождаются многочисленными афтершоками. Их количество и интенсивность со временем уменьшаются, а продолжительность проявления может длиться месяцами. Особенно велика вероятность сильных афтершоков в первые часы после главного толчка. Известно много случаев, когда повреждённые главным ударом здания рушились именно при повторных, менее сильных толчках.
...
Почти симметричны афтершокам форшоки. Отличие состоит в том, что обычно большое землетрясение порождает малые (афтершоки), а иногда, наоборот, малое землетрясение (форшок) порождает большое (главный удар), который, в свою очередь, порождает меньшие землетрясения (афтершоки).
Примерные форшоки, первый, если вы позже глотнули крепкого вторичного парку или сделали затяжку :)
500_F_62896272_EtluVtLGGpJ885qgwZ7J7tB3dAKgUL1Y.jpg

Последнее редактирование:
@Joker, два узи показало сгусток желчи. Я боюсь пить, назначенный мне одестон, после того как женщина (на втором канале у Мясникова) рассказала, что после желчегонного был острый панкреатит (а это вообще Ж). У неё также увидели сгусток, изгиб и прописали гнать желчь. Она про микрокамни говорила что-то...

@Ольга К., давайте сюда все ссылочки и советы, думаю очень даже пригодятся. Как мне сказал врач "че разнюнилась? У пол мира эти болячки и все живут с этим" Нас много))

На этот вопрос я, увы, ответа не дам)
Ну я его ещё с детства помню, у меня такая же ситуация, наследственность.
А я с детства помню аллохол. И даже сказала про него врачу, на что она сказала, что можно и его пропить, вместо одестона. Фига се... Аллохол 40руб и одестон 600руб. Как после такого развода доверять врачам.

Просто смешно, расторопшу пишут нельзя категорически, желчегонное и т.д. и т.п. (это из гугла берут), хотя в показаниях к лекарствам (расторопша с другим названием, их много...) прямое показание прописано.
может где то и прописано, хотя сомневаюсь. Насчёт расторопши брал не из гугла. Я вообще не из поколения гугл. вообще им не пользуюсь. Просто намедни была передача про здоровье. так вот там врач как раз и сказал про расторопшу. И не только про неё, а вообще про многие травы. Доказательной медициной их эффективность не доказана. А вот противопоказания доказаны и расписаны. Так что чревато. При холицестите и панкреатите расторопшу применять категорически нельзя и точка.

Знаю , что есть ещё антигравитационные ботинки для турника , но ими не пользовался , эффекта не знаю .
а какой в этом смысл? это всё равно что снег жарить. на оливковом масле.
если бы ещё написал про гирю в ногах. было бы понятно..а тут наоборот получается.

может где то и прописано, хотя сомневаюсь. Насчёт расторопши брал не из гугла. Я вообще не из поколения гугл. вообще им не пользуюсь. Просто намедни была передача про здоровье. так вот там врач как раз и сказал про расторопшу. И не только про неё, а вообще про многие травы. Доказательной медициной их эффективность не доказана. А вот противопоказания доказаны и расписаны. Так что чревато. При холицестите и панкреатите расторопшу применять категорически нельзя и точка.

Блин, сегодня врачиха (на бумажачке, без печати) выписала ребенку 7 летнему 2 антибиотика Внимание! одновременно. Это жесть. 200 мг. сумамеда 1 раз в день и по 1шт. 2 раза в день кларитромицина. Меня бы свернуло от такой дозы. Слушаем дальше врачей. Пипец зла не хватает!

Младшей сестре ставили ВСД много лет или говорили , что с головой плохо
диагноз ВСД ставят когда врач не может найти точную причину болезни. типа отстань. на самом деле такой болезни вообще нету.

а какой в этом смысл? это всё равно что снег жарить. на оливковом масле.
если бы ещё написал про гирю в ногах. было бы понятно..а тут наоборот получается.
Так наоборот и есть. Ботинки крепятся к турника и Васишь вниз головой . Я не пробовал . Да мне и стола хватает. На нем тоже вниз головой висишь , весь расслабленный . Угол наклона регулируется.

диагноз ВСД ставят когда врач не может найти точную причину болезни. типа отстань. на самом деле такой болезни вообще нету.
Вот про это я и говорю . Искали причину хорошие врачи , но вот нашли не только хорошего , но и внимательного , он и нашел причину.

Вот про это я и говорю . Искали причину хорошие врачи , но вот нашли не только хорошего , но и внимательного , он и нашел причину.
Тему читаю с самого начала.
Спросить хотела, а с какими признаками ВСД вы по врачам ходили.? Вернее сестра.

@Muir, привет! Когда началось улучшение? У меня уже более 4 месяцев отказа и тяжко, хочется улучшения, побольше сил, энергии. Ты молодец, уже 4 года будет, просто класс!
Вы 37 лет курили) дайте организму немного времени, чтобы восстановиться) хотя бы полгода-год)

Тему читаю с самого начала.
Спросить хотела, а с какими признаками ВСД вы по врачам ходили.? Вернее сестра.
У ней там куча всего было . И в метро не может ездить , и сердце замирает , перепады настроений, и сознание чуть ли не теряла . А привязать это ни к чему не могли .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу