Мама Давида
Продвинутый
И есть очень хорошее средство от проблем с ЖКТ- оболочка куриных желудков...Но её сейчас днём с огнём не сыщешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в левом боку это навряд ли почки.Патология почек легко определяется анализами и УЗИ.Так же как панкреатит и холецистит.Болеть может и хондроз.У меня тоже болит левый бок.... просыпаюсь ночью от боли. Холецистит, хронический панкреатит, поликистоз почек поставлены давно, еще до курения (какая я тупая была, что курила). После бросания все это тоже повылезало наружу...ходила по врачам с одной просьбой - узнать, что болит в левом боку (почка или поджелудочная, а может еще что?). И трубу глотала, и анализы сдавала, и узи..нифига никто толком ничего не сказал...каждый врач увидел свое и выписал свои лекарства. До сих пор в тупике, не знаю, что болит. И по врачам уже бегать надоело, не помогают. Боюсь лишний раз что либо съесть, аппетит плохой.
К неврологу сходить не лишним будет.Это может быть и банальной невралгиейУ меня тоже болит левый бок.... просыпаюсь ночью от боли. Холецистит, хронический панкреатит, поликистоз почек поставлены давно, еще до курения (какая я тупая была, что курила). После бросания все это тоже повылезало наружу...ходила по врачам с одной просьбой - узнать, что болит в левом боку (почка или поджелудочная, а может еще что?). И трубу глотала, и анализы сдавала, и узи..нифига никто толком ничего не сказал...каждый врач увидел свое и выписал свои лекарства. До сих пор в тупике, не знаю, что болит. И по врачам уже бегать надоело, не помогают. Боюсь лишний раз что либо съесть, аппетит плохой.
Смотря где болит, может грыжа в позвоночнике просто отдаёт болью в левый бок, а может какой-нибудь АМК.У меня тоже болит левый бок.... просыпаюсь ночью от боли. Холецистит, хронический панкреатит, поликистоз почек поставлены давно, еще до курения (какая я тупая была, что курила). После бросания все это тоже повылезало наружу...ходила по врачам с одной просьбой - узнать, что болит в левом боку (почка или поджелудочная, а может еще что?). И трубу глотала, и анализы сдавала, и узи..нифига никто толком ничего не сказал...каждый врач увидел свое и выписал свои лекарства. До сих пор в тупике, не знаю, что болит. И по врачам уже бегать надоело, не помогают. Боюсь лишний раз что либо съесть, аппетит плохой.
У меня язва ДПК отдавала болью в левое подреберье и спину . ФГДС ничего не увидела . Пошел эндоУЗИ сделал , чтобы поджелудочную исключить . Там и увидили.Смотря где болит, может грыжа в позвоночнике просто отдаёт болью в левый бок, а может какой-нибудь АМК.
Да уж, не слышал про такое даже, у нас не делают.У меня язва ДПК отдавала болью в левое подреберье и спину . ФГДС ничего не увидела . Пошел эндоУЗИ сделал , чтобы поджелудочную исключить . Там и увидили.
Как лечил её?У меня язва ДПК отдавала болью в левое подреберье и спину . ФГДС ничего не увидела . Пошел эндоУЗИ сделал , чтобы поджелудочную исключить . Там и увидили.
Под наркозом делают , тоже , что и ФГДС только ещё на конце шланга УЗИ , в близости органа даёт четкую картину .Да уж, не слышал про такое даже, у нас не делают.![]()
А без наркоза нет?Под наркозом делают , тоже , что и ФГДС только ещё на конце шланга УЗИ , в близости органа даёт четкую картину .
Да там стандартное лечение Нексиум , антибиотики , ферменты,щадящая диета , номер не помню.Как лечил её?
Там общий наркоз , без него не делают. Не спрашивал почему .А без наркоза нет?
Кстати язва зарубцевалась , потом и простое ФГДС увидело рубец . Есть такие язвы , не помню как называются , их не видно . А проблемы есть.Как лечил её?
Так же как у меня было с атрофическим гастритом: Париет (дешевый аналог Нольпаза), какие-то антибиотики, Креон. (только у меня еще Де нол был для заживления желудка и пробиотики какие-то вроде бифиформа, но не он)Да там стандартное лечение Нексиум , антибиотики , ферменты,щадящая диета , номер не помню.
А про Денол забыл . Месяца два его глотал. Пока почки не заболели . Хотя пишут , что висмут только внутри кошек действует .Так же как у меня было с атрофическим гастритом: Париет (дешевый налог Нольпаза), какие-то антибиотики, Креон. (только у меня еще Де нол был для заживления желудка и пробиотики какие-то вроде бифиформа, но не он)
Да он вообще жесткий, у меня в первый прием какая-то аллергическая реакция началась, потом правда прошло, еще от него запор может начаться, поэтому с ним вместе часто прописывают средства вроде фитолакса.А про Денол забыл . Месяца два его глотал. Пока почки не заболели . Хотя пишут , что висмут только внутри кошек действует .