Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состояние у меня сегодня полного релакса, а а тут прям из дрёмы выбросило, прочла "кастрация факта" и думаю нафиг это факту)))Констатация факта.
Для меня это ощущение, неотъемлемое право. Пусть всё происходит как ему заблагорассудится, свободу моего выбора отношения к этому забрать не возможно. Свободным можно быть и в не воле. Самый строгий тюремщик, человек сам для себя. И не понятие, не цель, ни что-то другое, свобода она есть, когда признаёшь её наличие в себеСвобода это вообще выдуманное понятие, некий идеал, цель.
Так и есть , свобода конструкция , мозг придумал некую концепцию и в нее верит .@*Золотая Рыбка*, ты на Фрейда нашего Зигмунда не огорчайся. Свобода это вообще выдуманное понятие, некий идеал, цель.
И в релаксе ты же не можешь находится , ты сама и есть этот релакс )Состояние у меня сегодня полного релакса, а а тут прям из дрёмы выбросило, прочла "кастрация факта" и думаю нафиг это факту)))
Сказать мало, это такое особое чувство Да и с кем ещё стоит бытьпотому что сказала что мой мужчина это мой Бог )
Мне нравится быть в разных состояниях, разные волны работы мозга от Гаммы до Дельты(без сна). Сегодня очень спокойный деньИ в релаксе ты же не можешь находится , ты сама и есть этот релакс )
Я и говорю , ты сказала вообще не думая .Сказать мало, это такое особое чувство Да и с кем ещё стоит быть
Релакс не знает что он релакс , тело ум в нем находятся )И в релаксе ты же не можешь находится , ты сама и есть этот релакс )
Психиатрия тут заканчивается , духовность дальше не идёт))))Мне нравится быть в разных состояниях, разные волны работы мозга от Гаммы до Дельты(без сна). Сегодня очень спокойный день
Совместить опытным путём, отслеживать интересноПсихиатрия тут заканчивается , духовность дальше не идёт))))
Отследить что это вообще-то Один , второго нет .Совместить опытным путём, отслеживать интересно
А что он видит? Опыт наблюдаемого, развитие и плоды, где глубина, увидеть видимое и скрытое за иллюзиейИ он никак себя не комментирует , он субъект, остальное это объекты , это он их видит )
Он видит объекты , в том числе Леху, ум и тело . Это не он , они в нем происходят . И эта история под названием жизнь Лехи в нем .А что он видит? Опыт наблюдаемого, развитие и плоды, где глубина, увидеть видимое и скрытое за иллюзией