Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #401 Марлен написал(а): Блин, опять из-за вас про полочку забыла... Нажмите для раскрытия... А что там с ней?
Марлен написал(а): Блин, опять из-за вас про полочку забыла... Нажмите для раскрытия... А что там с ней?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Окт 2023 #402 Марлен написал(а): Так Леха ж свой в доску? Нажмите для раскрытия... Ну он однажды в поезде ехал на верхней полке . Глаз открывает . Пицдец, какое там Хом ))))) Думаю слезть что ли , помочь бедолаге ))))
Марлен написал(а): Так Леха ж свой в доску? Нажмите для раскрытия... Ну он однажды в поезде ехал на верхней полке . Глаз открывает . Пицдец, какое там Хом ))))) Думаю слезть что ли , помочь бедолаге ))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #403 MoonWolf написал(а): Быстрее на озон Пока вспомнила Нажмите для раскрытия... Точно ? Там я ещё не смотрела
MoonWolf написал(а): Быстрее на озон Пока вспомнила Нажмите для раскрытия... Точно ? Там я ещё не смотрела
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #404 Igor_SPb написал(а): А что там с ней? Нажмите для раскрытия... Ничего. Её просто нет. А ннада
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #405 Марлен написал(а): Ничего. Её просто нет. А ннада Нажмите для раскрытия... Тебе полочка нужна ? Сказала бы давно, Лёха же бог всякие полочки прибивать ))))
Марлен написал(а): Ничего. Её просто нет. А ннада Нажмите для раскрытия... Тебе полочка нужна ? Сказала бы давно, Лёха же бог всякие полочки прибивать ))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #406 NRotter написал(а): Тебе полочка нужна ? Сказала бы давно, Лёха же бог всякие полочки прибивать )))) Нажмите для раскрытия... Её ещё купить надо))) И я её планировала промто поставить. К окну не хотелось бы прибивать)))
NRotter написал(а): Тебе полочка нужна ? Сказала бы давно, Лёха же бог всякие полочки прибивать )))) Нажмите для раскрытия... Её ещё купить надо))) И я её планировала промто поставить. К окну не хотелось бы прибивать)))
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #407 Марлен написал(а): Её ещё купить надо))) И я её планировала промто поставить. К окну не хотелось бы прибивать))) Нажмите для раскрытия... У меня денег нет )))))
Марлен написал(а): Её ещё купить надо))) И я её планировала промто поставить. К окну не хотелось бы прибивать))) Нажмите для раскрытия... У меня денег нет )))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #408 NRotter написал(а): У меня денег нет ))))) Нажмите для раскрытия... Вот так всегда. Эх ты???
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #409 Марлен написал(а): Вот так всегда. Эх ты??? Нажмите для раскрытия... Это ты , эх ты как всегда))))
Igor_SPb Самозабаненные Сообщения 1.328 Реакции 2.948 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #410 Марлен написал(а): Вот так всегда. Эх ты??? Нажмите для раскрытия... Женя, а ты выбрала ее уже?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #411 NRotter написал(а): Это ты , эх ты как всегда)))) Нажмите для раскрытия... Да я-то не эх.?? Я Женечку переодически деньгами радую?
NRotter написал(а): Это ты , эх ты как всегда)))) Нажмите для раскрытия... Да я-то не эх.?? Я Женечку переодически деньгами радую?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #412 Igor_SPb написал(а): Женя, а ты выбрала ее уже? Нажмите для раскрытия... Отметила несколько вариантов на ВБ, теперь на озоне хочу посмотреть
Igor_SPb написал(а): Женя, а ты выбрала ее уже? Нажмите для раскрытия... Отметила несколько вариантов на ВБ, теперь на озоне хочу посмотреть
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #413 Приходи , полочку прибить . Но ее нет , ее купить нада ) Намек понял ))))
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #414 Марлен написал(а): Да я-то не эх.?? Я Женечку переодически деньгами радую? Нажмите для раскрытия... Ну ладно . Но я не понял вообще-то )))) Кто кого радует ? )))
Марлен написал(а): Да я-то не эх.?? Я Женечку переодически деньгами радую? Нажмите для раскрытия... Ну ладно . Но я не понял вообще-то )))) Кто кого радует ? )))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #415 NRotter написал(а): Приходи , полочку прибить . Но ее нет , ее купить нада ) Намек понял )))) Нажмите для раскрытия... Вообще не намекала. Констатация факта. Прибивать ничего не надо. Я от посторонних мужчин подарки не принимаю)))
NRotter написал(а): Приходи , полочку прибить . Но ее нет , ее купить нада ) Намек понял )))) Нажмите для раскрытия... Вообще не намекала. Констатация факта. Прибивать ничего не надо. Я от посторонних мужчин подарки не принимаю)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #416 NRotter написал(а): Ну ладно . Но я не понял вообще-то )))) Кто кого радует ? ))) Нажмите для раскрытия... Я себя любимую. Что непонятно?)
NRotter написал(а): Ну ладно . Но я не понял вообще-то )))) Кто кого радует ? ))) Нажмите для раскрытия... Я себя любимую. Что непонятно?)
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #417 Марлен написал(а): Вообще не намекала. Констатация факта. Прибивать ничего не надо. Я от посторонних мужчин подарки не принимаю))) Нажмите для раскрытия... Ты просто полочку не видела )))))
Марлен написал(а): Вообще не намекала. Констатация факта. Прибивать ничего не надо. Я от посторонних мужчин подарки не принимаю))) Нажмите для раскрытия... Ты просто полочку не видела )))))
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #418 Марлен написал(а): Я себя любимую. Что непонятно?) Нажмите для раскрытия... Ну и я всегда себя радую )))) Пойду себя порадую , посплю что ли . )
Марлен написал(а): Я себя любимую. Что непонятно?) Нажмите для раскрытия... Ну и я всегда себя радую )))) Пойду себя порадую , посплю что ли . )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #419 NRotter написал(а): Ты просто полочку не видела ))))) Нажмите для раскрытия... Че это я её не видела? ?
NRotter написал(а): Ты просто полочку не видела ))))) Нажмите для раскрытия... Че это я её не видела? ?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #420 Марлен написал(а): Че это я её не видела? ? Нажмите для раскрытия... Ааа понял . Я же не про эту полочку )))) Забанить опять решила ?! )))))
Марлен написал(а): Че это я её не видела? ? Нажмите для раскрытия... Ааа понял . Я же не про эту полочку )))) Забанить опять решила ?! )))))