NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #441 Я есть ! Лёха же про это всегда )))) Но это загон уже ? И не для всех , хз для чего это он . Так есть . Старая добрая оргия , да и всё))))) Последнее редактирование: 21 Окт 2023
Я есть ! Лёха же про это всегда )))) Но это загон уже ? И не для всех , хз для чего это он . Так есть . Старая добрая оргия , да и всё)))))
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #442 NRotter написал(а): Я есть ! Лёха же про это всегда )))) Но это загон уже ? И не для всех , хз для чего это он . Так есть . Старая добрая оргия , да и всё))))) Нажмите для раскрытия... Для чего ? Марленку позлить ! , вот для чего ))))) Я понял .)))
NRotter написал(а): Я есть ! Лёха же про это всегда )))) Но это загон уже ? И не для всех , хз для чего это он . Так есть . Старая добрая оргия , да и всё))))) Нажмите для раскрытия... Для чего ? Марленку позлить ! , вот для чего ))))) Я понял .)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #443 NRotter написал(а): Для чего ? Марленку позлить ! , вот для чего ))))) Я понял .))) Нажмите для раскрытия... И че, че? Марленка злится уже или нет?)))
NRotter написал(а): Для чего ? Марленку позлить ! , вот для чего ))))) Я понял .))) Нажмите для раскрытия... И че, че? Марленка злится уже или нет?)))
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #444 Марлен написал(а): И че, че? Марленка злится уже или нет?))) Нажмите для раскрытия... Неа , не стала злится . Поняла что ли , хз )
Марлен написал(а): И че, че? Марленка злится уже или нет?))) Нажмите для раскрытия... Неа , не стала злится . Поняла что ли , хз )
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #445 @Марлен, Батайск от тебя далеко ? )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #446 NRotter написал(а): @Марлен, Батайск от тебя далеко ? ) Нажмите для раскрытия... Нет. Рядом. Ближе Ростова.
NRotter написал(а): @Марлен, Батайск от тебя далеко ? ) Нажмите для раскрытия... Нет. Рядом. Ближе Ростова.
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.366 Реакции 8.573 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #447 @Марлен, пришлось мне в Ростове в армии послужить очень давно уже)
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #448 Марлен написал(а): Нет. Рядом. Ближе Ростова. Нажмите для раскрытия... Так там же через мост и Ростов, я пешком ходил .)
Марлен написал(а): Нет. Рядом. Ближе Ростова. Нажмите для раскрытия... Так там же через мост и Ростов, я пешком ходил .)
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.366 Реакции 8.573 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #449 Не не не. Только не ностальгировать! это моя внутренняя обезьянка если что)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #450 LW написал(а): @Марлен, пришлось мне в Ростове в армии послужить очень давно уже) Нажмите для раскрытия... У нас в городе тоже военная часть есть. Вояк этих, мама не горюй. ))
LW написал(а): @Марлен, пришлось мне в Ростове в армии послужить очень давно уже) Нажмите для раскрытия... У нас в городе тоже военная часть есть. Вояк этих, мама не горюй. ))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #451 NRotter написал(а): Так там же через мост и Ростов, я пешком ходил .) Нажмите для раскрытия... Но тем не менее Батайск ко мне ближе))
NRotter написал(а): Так там же через мост и Ростов, я пешком ходил .) Нажмите для раскрытия... Но тем не менее Батайск ко мне ближе))
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 21 Окт 2023 #452 Марлен написал(а): У нас в городе тоже военная часть есть. Вояк этих, мама не горюй. )) Нажмите для раскрытия... Йес.
Марлен написал(а): У нас в городе тоже военная часть есть. Вояк этих, мама не горюй. )) Нажмите для раскрытия... Йес.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #453 Стоднейбез написал(а): Йес. Нажмите для раскрытия... Да, но нет. У меня с ними сложные отношения. Вот из этого разряда ?
Стоднейбез написал(а): Йес. Нажмите для раскрытия... Да, но нет. У меня с ними сложные отношения. Вот из этого разряда ?
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.366 Реакции 8.573 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #454 @Марлен, Это ты сама себе ответила?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #455 LW написал(а): @Марлен, Это ты сама себе ответила?) Нажмите для раскрытия... Вроде сама себя не цитировала, там же обозначены ники. Хотя я люблю поговорить сама с собой. У меня такие диалоги занимательные в голове происходят?
LW написал(а): @Марлен, Это ты сама себе ответила?) Нажмите для раскрытия... Вроде сама себя не цитировала, там же обозначены ники. Хотя я люблю поговорить сама с собой. У меня такие диалоги занимательные в голове происходят?
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.366 Реакции 8.573 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #456 @Марлен, так и я том, вроде не цитировала, а вроде ... А голову собирать надо в одну, не то дырка останется, сквозняк, а на улице уже холодно)
@Марлен, так и я том, вроде не цитировала, а вроде ... А голову собирать надо в одну, не то дырка останется, сквозняк, а на улице уже холодно)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #457 LW написал(а): @Марлен, так и я том, вроде не цитировала, а вроде ... А голову собирать надо в одну, не то дырка останется, сквозняк, а на улице уже холодно) Нажмите для раскрытия... Зачем? Если мне хорошо со сквозняками. Да и наличие разных субличностей в нашей голове уже доказано.
LW написал(а): @Марлен, так и я том, вроде не цитировала, а вроде ... А голову собирать надо в одну, не то дырка останется, сквозняк, а на улице уже холодно) Нажмите для раскрытия... Зачем? Если мне хорошо со сквозняками. Да и наличие разных субличностей в нашей голове уже доказано.
D Deja Vu Пророк Сообщения 5.366 Реакции 8.573 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.01.2023 Непьем: »»» 21 Окт 2023 #458 @Марлен, Я могу признать только то, что можно руками пощупать. А субличности лучше змеям горынычам оставить. Им от них уж точно хуже не будет.
@Марлен, Я могу признать только то, что можно руками пощупать. А субличности лучше змеям горынычам оставить. Им от них уж точно хуже не будет.
Даша Вейдер Империя очень зла Сообщения 1.211 Реакции 2.623 21 Окт 2023 #459 Вовчик37 написал(а): Привет всем.А никто @Даша Вейдер не видел,что то мне кажется соскучился я ? Нажмите для раскрытия... С Пт - Пн — день семьи ??♀️ Взаимно , Вовка )) 23 странницы , мама дорогая , сможешь мне по почти братски дать краткое содержание ?)
Вовчик37 написал(а): Привет всем.А никто @Даша Вейдер не видел,что то мне кажется соскучился я ? Нажмите для раскрытия... С Пт - Пн — день семьи ??♀️ Взаимно , Вовка )) 23 странницы , мама дорогая , сможешь мне по почти братски дать краткое содержание ?)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #460 LW написал(а): @Марлен, Я могу признать только то, что можно руками пощупать. А субличности лучше змеям горынычам оставить. Им от них уж точно хуже не будет. Нажмите для раскрытия... Каждый имеет право на свою точку зрения. У меня другое мнение
LW написал(а): @Марлен, Я могу признать только то, что можно руками пощупать. А субличности лучше змеям горынычам оставить. Им от них уж точно хуже не будет. Нажмите для раскрытия... Каждый имеет право на свою точку зрения. У меня другое мнение