gpp The Guest Сообщения 154.233 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #501 Марлен написал(а): Не торгуйся. Я её и летом выгуляю, если она будет ? А че... Хочу и дура??? Нажмите для раскрытия... Хорошо, не буду!
Марлен написал(а): Не торгуйся. Я её и летом выгуляю, если она будет ? А че... Хочу и дура??? Нажмите для раскрытия... Хорошо, не буду!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.998 Реакции 67.127 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #502 gpp написал(а): Девочки, да мне не жалко, только вот, боюсь, жена с шубами не отпустит! Нажмите для раскрытия... Ну, Ген, ну кто же жене о таком рассказывает? Из дома выезжай без шуб, купишь по пути
gpp написал(а): Девочки, да мне не жалко, только вот, боюсь, жена с шубами не отпустит! Нажмите для раскрытия... Ну, Ген, ну кто же жене о таком рассказывает? Из дома выезжай без шуб, купишь по пути
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #503 mila-vrn написал(а): Будем теперь вместе ждать. Классно я пристроилась? Нажмите для раскрытия... Не, ну с учётом как Гена маменьке моей колье везёт... то хоть веселей будет ?
mila-vrn написал(а): Будем теперь вместе ждать. Классно я пристроилась? Нажмите для раскрытия... Не, ну с учётом как Гена маменьке моей колье везёт... то хоть веселей будет ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #504 mila-vrn написал(а): Ну, Ген, ну кто же жене о таком рассказывает? Из дома выезжай без шуб, купишь по пути Нажмите для раскрытия... Всему учить приходится?
mila-vrn написал(а): Ну, Ген, ну кто же жене о таком рассказывает? Из дома выезжай без шуб, купишь по пути Нажмите для раскрытия... Всему учить приходится?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.998 Реакции 67.127 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #505 Марлен написал(а): Всему учить приходится? Нажмите для раскрытия... Не говори
gpp The Guest Сообщения 154.233 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #506 Марлен написал(а): Всему учить приходится? Нажмите для раскрытия... Ну, что ж, осталось мне теперь придумать, как из дома уехать!
Марлен написал(а): Всему учить приходится? Нажмите для раскрытия... Ну, что ж, осталось мне теперь придумать, как из дома уехать!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #507 gpp написал(а): Ну, что ж, осталось мне теперь придумать, как из дома уехать! Нажмите для раскрытия... О, новая тема для вопроса дня?
gpp написал(а): Ну, что ж, осталось мне теперь придумать, как из дома уехать! Нажмите для раскрытия... О, новая тема для вопроса дня?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #508 Марлен написал(а): Всему учить приходится? Нажмите для раскрытия... Женщина должна знать первые признаки инсульта и методы реанимации . Я за безопасный секс ))))
Марлен написал(а): Всему учить приходится? Нажмите для раскрытия... Женщина должна знать первые признаки инсульта и методы реанимации . Я за безопасный секс ))))
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.998 Реакции 67.127 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #509 Марлен написал(а): О, новая тема для вопроса дня? Нажмите для раскрытия... Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ?
Марлен написал(а): О, новая тема для вопроса дня? Нажмите для раскрытия... Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #510 NRotter написал(а): Женщина должна знать первые признаки инсульта и методы реанимации . Я за безопасный секс )))) Нажмите для раскрытия... У меня есть курсы первой медпомощи. Но я пенсионеров берегу. Никакого секса))
NRotter написал(а): Женщина должна знать первые признаки инсульта и методы реанимации . Я за безопасный секс )))) Нажмите для раскрытия... У меня есть курсы первой медпомощи. Но я пенсионеров берегу. Никакого секса))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #511 mila-vrn написал(а): Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ? Нажмите для раскрытия... Правильно, все-таки мы ж здесь одна семья?
mila-vrn написал(а): Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ? Нажмите для раскрытия... Правильно, все-таки мы ж здесь одна семья?
gpp The Guest Сообщения 154.233 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #512 Марлен написал(а): О, новая тема для вопроса дня? Нажмите для раскрытия... Вот-вот! И еще, как мне такую заначку сделать, чтобы сумма на счёте не изменилась!
Марлен написал(а): О, новая тема для вопроса дня? Нажмите для раскрытия... Вот-вот! И еще, как мне такую заначку сделать, чтобы сумма на счёте не изменилась!
gpp The Guest Сообщения 154.233 Реакции 345.134 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #513 mila-vrn написал(а): Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ? Нажмите для раскрытия...
mila-vrn написал(а): Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ? Нажмите для раскрытия...
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #514 Марлен написал(а): У меня есть курсы первой медпомощи. Но я пенсионеров берегу. Никакого секса)) Нажмите для раскрытия... Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена )))))
Марлен написал(а): У меня есть курсы первой медпомощи. Но я пенсионеров берегу. Никакого секса)) Нажмите для раскрытия... Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена )))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #515 NRotter написал(а): Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена ))))) Нажмите для раскрытия... А откуда ты знаешь, как и что я думаю? Не переносите свои иллюзии на меня))))
NRotter написал(а): Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена ))))) Нажмите для раскрытия... А откуда ты знаешь, как и что я думаю? Не переносите свои иллюзии на меня))))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #516 NRotter написал(а): Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена ))))) Нажмите для раскрытия... Песню Манескина напомнил?
NRotter написал(а): Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена ))))) Нажмите для раскрытия... Песню Манескина напомнил?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #517 Марлен написал(а): Песню Манескина напомнил? Нажмите для раскрытия... Чё за песня ?
NRotter Никто Самозабаненные Сообщения 9.362 Реакции 10.343 Метод Авторский Лет курения 32 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #518 Марлен написал(а): А откуда ты знаешь, как и что я думаю? Не переносите свои иллюзии на меня)))) Нажмите для раскрытия... Мне этого не нужно)))
Марлен написал(а): А откуда ты знаешь, как и что я думаю? Не переносите свои иллюзии на меня)))) Нажмите для раскрытия... Мне этого не нужно)))
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 31.998 Реакции 67.127 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #519 Спокойной ночи любимые болтологи
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.441 Реакции 108.350 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Окт 2023 #520 NRotter написал(а): Чё за песня ? Нажмите для раскрытия... Так про Марлену ж