Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Ген, ну кто же жене о таком рассказывает? Из дома выезжай без шуб, купишь по путиДевочки, да мне не жалко, только вот, боюсь, жена с шубами не отпустит!![]()

Не, ну с учётом как Гена маменьке моей колье везёт... то хоть веселей будет ?Будем теперь вместе ждать. Классно я пристроилась?![]()
Всему учить приходится?Ну, Ген, ну кто же жене о таком рассказывает? Из дома выезжай без шуб, купишь по пути![]()
Не говориВсему учить приходится?

О, новая тема для вопроса дня?Ну, что ж, осталось мне теперь придумать, как из дома уехать!![]()
Женщина должна знать первые признаки инсульта и методы реанимации .Всему учить приходится?
Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ?О, новая тема для вопроса дня?
У меня есть курсы первой медпомощи. Но я пенсионеров берегу. Никакого секса))Женщина должна знать первые признаки инсульта и методы реанимации .
Я за безопасный секс ))))
Правильно, все-таки мы ж здесь одна семья?Да всем форумом Гене накидаем идеи как нам шубы привезти и с женой не поссориться ?
Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена )))))У меня есть курсы первой медпомощи. Но я пенсионеров берегу. Никакого секса))
А откуда ты знаешь, как и что я думаю? Не переносите свои иллюзии на меня))))Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена )))))
Песню Манескина напомнил?Жизнь намного интересней чем ты думаешь , Марлена )))))
Чё за песня ?Песню Манескина напомнил?
Мне этого не нужно)))А откуда ты знаешь, как и что я думаю? Не переносите свои иллюзии на меня))))