томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
ой не разводите,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой не разводите,
Все части тела должны быть задействованыбоюсь спросить а чем то руки заняты? вроде не должны быть заняты в теории))
Шикарное описание)))))) пойду поищу чем вечер занять))))В теории то может и не должны ?
А на практике постоянно за что-то держатся, что-то прижимают, хватают, накручивают на кулак ?
Живут своей жизнью ?
Там @Марлен Женя ещё предлагает ноги задействовать. Но ими сложнее.Шикарное описание)))))) пойду поищу чем вечер занять))))
Инструкцию?А хотите серьезно напишу?
Ну если мужика встретила у ревматолога, то с позами явно будет проблемыПро размеры уже что-то было. Типа как определить размер, не раздевая мужчин ?
Про позы... ну не знаю ?
женщины за этим и рожают, чтоб их где-нибудь убилиА как рожать великих воинов восточного фронта перестанут и все по заграницам с миллионами разбегутся? Зачем маньяк старается? По чьему заказу
Жги! Сейчас свою фильмографию принесешь?А хотите серьезно напишу?
Конечно же хотим))А хотите серьезно напишу?
Ты не сможешь ))))А хотите серьезно напишу?
мне кажется про нос тоже какую-то связь люди искали, вообщем куда только не прикладывали ))))Всё избитое. Новых способов человечество не изобрело?
О, там я ещё не пробовала мужчин клеить? Но видимо и не надо?Ну если мужика встретила у ревматолога, то с позами явно будет проблемы
а до этого все что шутки былиА хотите серьезно напишу?
Куда их приклеиваешь ?О, там я ещё не пробовала мужчин клеить? Но видимо и не надо?
но я готоваа до этого все что шутки были